ID работы: 7182400

Маленький приют

Гет
R
В процессе
2
автор
Tea._.bag соавтор
umadbro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кража и игры

Настройки текста
Ночь следующего дня Как оказалось, Луша и Латук не ехали в лес. Вместо этого они пошли пиздить мега мощные пека для игрушек ну или хентая. — Как ты думаешь, они поверили, что мы в лесу? — спросил Луша. — Ха, да этот наивный Свят поверит даже убийце, что он невиновен — заржал Латук. — Что есть, то есть — улыбнулся Луша. У него в руках был планшет, который отслеживал камеры здания. — Так, пора. Камеры показывают, что никого нету. — Даа, пошла жара. Они залезли в окно первого этажа, Латук побежал пиздить компьютеры, в то время как Луша устанавливал канат для их спуска. Уже через 5 минут канат был готов, и Луша побежал помогать Латуку. Через 20 минут, они, как 2 ганстера несли по 2 компьютера на одну руку каждый. Их заметил один охранник, который решил выстрелить в Латука, но умный Луша сказал. — Через 2 секунды нагнись. Один. Два. Давай! Латук нагнулся, и охранник промахнулся. — Знак того, что надо бежать быстрее. — Да. Они подбежали к окну, опустили коробки с компьютерами и благополучно съебались с миссии. Когда ребята вернулись, они не стали говорить никому об украденых компьютерах и просто спрятали их у себя. В 2:10 оба вора спали. Утро Латук нашёл Катю и Свята, спящих в коридоре второго этажа. Он ебанул ударил Свята по коленной чашечке, от чего тот пискнул и застонал. — Бляяя, сука как больно. Кому по ебальнику раздать — пробормотал Свят, встал и уже махал кулаками во все стороны, пока не споткнулся об Катю и не ёбнулся упал на пол личиком. — Ха, чмошник, так тебе и надо, нефиг было бухать вчера ночью. — с насмешкой сказал Латук, переступил через них и пошёл в ванну прямо по коридору. Через 10 минут Свят понял что надо всё-таки вставать, по этому поднялся, взял Катю за руки, и потащил в её комнату. — Не бойсь какой-то еблан ещё споткнётся об эту тушу. — Чо ты там сказал? — открыла глаза Катя. — Ничего. Свят уже подумал, что девушка встанет и пойдёт сама, но к несчастью, она продолжила спать. Так и прошёл весь день. Ночная парочка пыталась проснуться от вчерашних посиделок, Дефолс куда-то вечно уходил, Луша подрачивал на хентай смотрел аниме, и только Латук что-то делал по дому. Но длилось это не долго. Где-то поздним вечерком все услышали маленький взрыв на кухне. Это был Дима, который чинил плиту. Все спустились и были в ахуе ошеломлены — Латук лежал неподвижно на полу, и пытался что-то сказать. Его отнесли в его комнату и уложили спать. 4 дня спустя Катя решила проследить за Дефолсом и узнать, куда он ходит постоянно. Днём Никита сказал, что уйдёт в магазин, и Катя пошла за ним. Они ушли очень далеко, а именно к тому месту, где Латук получил ранение — к магазину. Только парень пошёл не туда, а в кусты, из которых произошёл выстрел в Латука. Катя решила не ходить вокруг да около, и позвонила Святу. — Свят, у меня важные новости! — Да, говори. — Я узнала куда ходит Дефолс постоянно. — И куда же. — Короче. Мы ушли почти на край города, и именно на тот край, который выше остальных. Прикол в том, что мы на возвышенности, я даже вижу наш приют снизу. Так вот, мы стоим на улице, где почти нету домов, везде деревья и есть магазинчик. Напротив него есть холм, где растут кусты, 2 метра в высоту. И короче, Никита пошёл именно туда. — Так, какие ещё ориентиры ты видишь? — Ну, наверное ничего. — А ты можешь зайти в магазин, и спросить ничего у вас не случилось странного тут. — Свят спросил с ухмылкой, понимая, что это может быть место, где в Латука стреляли. — Хорошо, сейчас. 3 минуты спустя — Короче, я нашла зацепку — здесь происходило ограбление, только они ничего не ограбили и ушли из магазина, а потом в одного из нападающих выстрелил кто-то. — Хорошо, следи за Дефолсом, а я пойду искать информацию. — До связи. Разговор закончился и Катя зашла в магазин и оттуда, следила за Дефолсом. Через какое-то время Никита ушёл из кустов и пошёл домой. Катя подождала, пока парень уйдёт достаточно далеко, и потом побежала в те кусты. Что она только не нашла — деньги, наркотики, постель, спижженую из приюта, одежду, оружие, патроны и массу всего незаконного. Она запомнила, где находиться это место, и ушла домой, по дороге купив продукты, чтобы не спалиться.

***

Вечером все поужинали и начали расходиться, пока на кухне не остались Свят и Катя. Парень помог помыть посуду и потом они уселись на стульчики возле стола. — Итааааааак. — сказал Свят — У меня новость — Какая? — Ну как-бы я знаю что там происходило. — Возле того магазина? — Да — И что же? — Грабителями были Латук и Луша. Стрелял в них Дефолс, а потом привёл сюда. — Ужас. Его надо точно сдать в полицию. — Не можем. Если мы его сдадим в полицию, он скажет, кто грабил магазин. Всё, что мы можем сделать, это оставить его в приюте, пока он не сделает какие-то плохие вещи. — Но как, Свят, у нас в особняке живёт убийца. — Не забывай, что воры тоже. Ты лучше расскажи, ты ничем плохим не занималась? — Нет. Только проблемы со школой были, почему и съебалась от родителей. — Ясно. Так вот. Я решил, что мы оставляем его до тех пор, пока он не убьёт кого-то. — Ага, то есть нам нужна ещё и жертва?! — Мы будем следить, и не допустим, что кто-то умрёт. — Ладно, я спать. Я устала. — Хорошо, спокойной. Катя встала, подошла, поцеловала Свята и пошла спать.

***

На следующий день всё было спокойно… До того момента, пока в дверь не въебалось двое человек. — Юные довакины, эльфы и люди. — сказал мужчина лет 24 — Мы рады приветствовать в нашей игре «Меча и магии» — продолжила девушка лет 15 Все спустились ко входу. Они были наряжены в косплейные костюмы. — Слышьте вы, клоуны — пробормотал Луша — До кого вы уже доебаться решили? На дворе 9 часов утра, сегодня воскресенье, вы ебанулись чтоли? — Мы — последователи игры «Меча и магии» — продолжил нести чушь парень. — Мы пришли для того, чтобы найти новых союзников. — а потом шёпотом сказала Святу — Ещё мы хотим очень сильно жрать, потому что мы бродим по городу неделю. Мы слышали тут приют, не могли бы мы у вас пожить. У незнакомца заурчало в животе. — А, вы голодные! Пошлите, я покормлю вас — сказала Катя и увела гостей на кухню. — Да уж, не хватало новых пидоров в этом приюте. — пробормотал Латук. — Да ладно, для этого он и создан. Не будем так про них. — сонным голосом пискнул Свят. — Согласен, но приходить и орать на весь дом — свехнуться можно — сказал Дефолс. Латук, Луша, Свят и Никита пошли за ними на кухню. Теперь приют увеличил своё количество людей до семи человек. Свят был просто ужасно счастлив и рад, что его приют стал кому-то нужен и важен. Они ели тихо 5 минут, пока Свят не начал разговор. — Итак, новоприбывшие. Как вас зовут? А то вы у нас едите, и мы даже ваших имён не знаем. — Кхе, кхе. Я — ведущий игры «Меча и магии» — Сергей. — А я верная помощница — Маша. — Как я рада, что я не одна девочка — с улыбкой сказала Катя. — Как вы нашли это место? — спросил Латук — Мы ходили по городу в поисках еды и питья. Потом мы увидели листовки с надписью «Преют для всих дитей и взраслых. 300 митрав» и мы решили испытать удачу. Подбросив кубик, на нём выпало 20, и мы пришли к вам. — Как здорово — сказал Свят. — Вы же не против, что мы тут останемся? — спросила Маша. — Конечно нет, мы всем рады — улыбнулся Луша. Все вкусно поужинали и уже собирались уходить, но Сергей их остановил. — Сейчас никто ничем не занят? — Нет — все крикнули. — Тогда может сыграем в нашу игру? — Ну, я не против — сказал Свят. — И я — продолжил Латук. — Мы тоже — сказали остальные. — Тогда, пошли! Все ребята пошли играть в их игру. Они убрали всё с обеденного стола и сели на стульчики. Игра была основана на РП героев, попавших в мир, полный магии, драконов, заклинаний и тому подобных вещей. То есть мир средневековья. Подброс кубика решал дальнейшие последствия какого-либо события. В эту игру они играли до поздней ночи и даже Дефолс не уходил на свою базу днём. Все поблагодарили Сергея за игру и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.