ID работы: 7182400

Маленький приют

Гет
R
В процессе
2
автор
Tea._.bag соавтор
umadbro соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

История Дефолса

Настройки текста
Утро, 6 июля. Прошло 3 дня с момента прихода наших гостей. За эти дни к Святу обращались и другие люди, их было много, но они почему-то уходили. Свят был в растерянности. — Что же делать… Блять… — думал Свят и в то же время готовил завтрак вместе с Катей — Почему никому не нравится мой приют? — Если бы я знала — вздохнула Катя с грустью и взяла парня за руку — Всё со временем наладится. — Надеюсь.

***

Свят вышел из кухни в главный холл. — ВСЕ ЖРААААААААТЬ! У нас щас котлетки! — орнул Свят, и даже эхо слышалось от его крика. Из второго этажа спустились Дима, Дефолс и Лёша. — С макарошками? — спросил удивлённо Луша — Нет, с пюрешкой))0 — улыбнулся Свят Они наложили себе пюрешку с сочной, большой как член котлеткой. Все сели за стол и начали жадно поедать пищу. — Так! У меня для вас важная новость! — промолвил Свят — Я решил, что если вы так долго живёте, то сможете помогать мне заботиться о приюте. — А не пойдёшь ли ты нахуй? Окей — пробормотал Никита, пока кушал еду. Он поперхнулся, но Катя, которая сидела возле него, ударила его по спинке. — И так, я хочу раздать всем обязанности. За Катей будет готовка еды, за Лушей и Никитой — уборка главных комнат, я буду убирать комнаты постояльцев, а Латук — слежением за порядком и починкой сломанных вещей. Они улыбнулись Святу.

***

Все вкусно покушали. Ребята отдали тарелки Кате, и она начала мыть их. Друзья разбрелись, кто куда, занимаясь своими делами. Никита пошёл гулять на улицу, Катя была на кухне и готовила обед, Луша сидел в своей комнате, а Латук и Свят ходили в особняке и просто общались. — Слушай, Дима, может ты всё-таки расскажешь, что с Никитой? Почему он злой такой? — Ты заебал своими вопросами… Хорошо, сейчас всё расскажу. Перед тем, как мы пришли сюда, и я получил ранение, мы с Лушей грабили магазин. — ЧТООООООООО?! — Успокойся, мы не успели ничего украсть, нам даже нечем было пригрозить. Когда мы вышли из магазина, на мне был красный прицел и я получил ранение. Выстрел был из кустов, как потом мне сказал Лёша, который туда смотрел. Через 5 минут к нам подбежал незнакомец, который и был Дефолсом, и как мне, опять-таки, сказал Луша, он выбежал именно из тех кустов. Оружия при нём не было, и он не казался таким злым или плохим. Когда они подняли меня, Никита сказал что здесь есть укромное место, которые и было твоим приютом. Он отметил, что видел как мы воруем, по-этому в полицию мы не пошли. Он привёл нас сюда, но когда мы подходили к твоему особняку, на его лице была злость. Дефолс нервно смотрел на твой приют, в его глазах горела какая-то месть и жажда смерти. — Какие страшные вещи ты говоришь. — Ну, как было, так и говорю. — Если думать по твоим словам, то можно сказать что он привёл вас сюда не просто потому, что «добрый», а потому, что ему нужно было что-то от этого особняка или даже от меня. — Мы уже обдумывали это с Лушей, и остановились на одном вопросе — зачем мы ему нужны и зачем ему стрелять в нас. — Хм, ну если подумать логически, то вы ему нужны как прикрытие, а выстрел был как повод пойти в этот приют «за помощью». — Да… Может быть. Но мы не знаем, он ли стрелял в меня или нет. — Можем сходить в те кусты, и посмотреть, есть ли там что-то или нет. — Только завтра, уже поздно. В входные двери зашёл Никита. — Я вернулся

***

На часах в главном холле 14:00. Все здесь сидели, и чем-то были заняты: Катя и Свят смотрели на фонтан, Никита говорил по телефону со своей старой знакомой)0)0, а Луша читал книгу, но на самом деле он читал хентай-журнальчик, скрытый под книжкой. К нему подошёл латук. — Луша — А? — не отрываясь от просмотра голых тян сказал Лёша. — Слушай, может мы в лес сходим? Устроим маленький поход. — А как же остальные? — Нууу… Мне надо с тобой поговорить о Никите, а Катя и Свят должны присматривать за поместьем. — Хм, идея довольно неплохая… Я подумаю о твоём предложении и скажу ответ во время обеда.       Латук ушёл на второй этаж собирать вещи в путь. Он подумал, что если Луша откажется, то он пойдёт сам.

***

Настало время обеда. Все уселись за стол, и Катя насыпала всем борща, рецепт которого вычитала в журнале Свята. Вкус был очень даже хорошим. — А откуда этот рецепт? — сказал латук, давясь восхитительным обедом. — У Свята в журнале нашла. Кстати, откуда он у тебя? — А, ну у меня украинские корни и борщ мама готовит. — Лёха, ты решил? — спросил Латук, намекая на поход. — Да… Я решил, что пойду с тобой. — Ну и хорошо — улыбнулся Латук Луша и Латук собрались уходить, но Катя их остановила. — Прошло уже 3 дня, давайте свои шмотки грязные. Устроим день стирки! — Хорошая идея — сказал Свят — Все вещи приносите в прачечную и оставляйте там.       Все разошлись по комнатам в поисках своих грязных вещей. Луша отдал свои законченные трусы с застёжкой, у Латука была окровавленная кофта, у Никиты — вещи с прогулки. Свят принёс пижаму, в которой когда-то заёбывал избивал воришку.

***

      Дима и Лёша уже ехали к лесу, Никита пошёл в свою комнату, Свят был на кухне, в то время как Катя была в прачечной.       Она разбирала вещи всех ребят из приюта. Разделила на белое, чёрное, цветное. Ну вообщем, занималась стиркой. Она начала загружать белую одежду. Из этой одежды — пижама главного в приюте, носочки Латука и белая футболка Никиты. Она взяла футболку, и уже начала её ложить — и резко она остановилась. — Эм??! Что это??! — с огромным страхом и удивлением сказала Катя.       На футболке было видно красное кровавое пятно, видно, что Дефолс пытался со всех сил его убрать, но это не помогло, и след остался. Катя была в ужасе от увиденного. Она начала строить планы о жизни Никиты за приютом, так как он очень, очень часто уходил «гулять» на улицу: в 2 часа ночи, во время завтрака, уборки. Это очень насторожило Катю, но она решила, что говорить она это никому пока не будет. Девушка решила проследить за подозреваемым.

***

      Вечер. Тёплый летний вечер. В воздухе царили радость и спокойствие. Свят вышел на улицу посмотреть почту, потому что сегодня был день оплаты за коммуналку. Он посмотрел в ящик, но там было пусто. Управляющий домом с облегчением вздохнул. Но внезапно он услышал крики — АААААААААА! — кричал кто-то из приюта.       Свят, как настоящий еблан герой, побежал спасать человека. Звук исходил из бассейна, куда он и забежал. В бассейне тонула Катя, которая не умела плавать (В свои 15 лет, да да). Он незамедлительно бросился доставать тонущую девушку. Через 5 минут они оба уже были за пределами бассейна. Свят принёс тёплый пледик и укрыл им себя и Катю. — Сп… Сп… Спассс… ибо. — Да не за что. — Ты меня спас, я в долгу не останусь…

***

      На часах 21:00. На обеденном столе были 3 свечи, греческий салат, бутылка вина и итальянская паста, сделанная по новому рецептику из журнала Свята. — Свят, подойди на кухню, только приоденься покрасивее — крикнула Катя Святу на втором этаже.       Она была одета в красное, перламутровое платье. Спаситель спустился на первый этаж. Парень был одет в костюм, но не у как джентльмена, а в обычные джинсы и рубашечку. Он сел за стол. Перед ним села и Катя, и от такого удивления он открыл даже рот. — Эм… Чччто-то не так? — спросила Катя. — Неет… Всё хорошо       Свят покраснел, и чтобы это скрыть, он быстро взял вилку и начал кушать. Это сделала и девушка. Потом они поговорили, открыли винишко, набухались отдохнули и были немного под шафе. Они разошлись по своим комнатам после вкусного ужина.

***

Ночь, 23:55. Кате в дверь постучали. Это был немного пьяный Свят — Ты спишь? — спросил Свят. — Нет… — Хочешь посмотреть на звёзды? — Ммм, хочу. Он взял Катю за руку, и они пошли на задний дворик поместья. Свят успел постелить в красную клеточку плед, положить на него маленький букетик роз и 2 чашечки горячего шоколада. — ВАУУУ!!! — воскликнула Катя — Это так романтично. — Спасибо — улыбнулся Свят Они сели на плед, взяли чашки, и начали пить чай. Дальше они поговорили о личном (не будем уточнять) и посмеялись. По возвращению в комнату Катя увидела бумажку в букете, с надписью: «Будешь моей девушкой?»       Свят возвращался к себе в комнату, но не успел он открыть дверь, как услышал, что к нему кто-то бежит. Это была Катя, которая радостно кричала: «Я согласна!» Они страстно поцеловались и так сильно разнеслись, что уснули прям у комнаты Свята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.