ID работы: 7182433

Предводитель и Воительница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новых судеб.

Настройки текста
      Прошло пару месяцев...       Огнезвезд сидел в своей палатке и думал о Звездном племени. Вдруг к нему зашла веселая Пепелица - целительница этого племени. -Привет Огнезвезд!-выкрикнула она. -Здравствуй.-медленно и спокойно сказал Огнегрив.-Что стряслось? Важное или просто поболтать? Я очень рад твоему визиту, ты отличная целительница! -Спасибо. Да поболтать. -Хех, ладно. О чем поговорим? Сезон зеленых листьев. Проблем никаких нет. -Да, ты прав,но кроме войн...но лучше об этом не вспоминать.-она села рядом с ним.-Как тебе жизнь Предводителя нашего племени? -Довольно странное ощущение, но в тоже время гордость! -Ммм...Понятно,а мне моя жизнь интересна, ведь она полна сюрпризов как приятных и неприятных.       И тут зашла одна из Королев Грозового племени-Чернобурка. Огнезвезд и Пепелица в знак уважения и согласия кивнули головой. Приняв почтение двоих, Чернобурка с волнением обратилась к ним: -Хочу вас сповестить о том, что у Песчаной Бури роды! -О боже!-сорвался с места Огнезвезд.-Я надеюсь, что роды пройдут успешно. Не как у Серебрянки...- с дрожью в голосе, молвил Предводитель. -Я тоже, ведь я не смогла спасти ее тогда. Но в этот раз я буду стараться делать все предельно осторожно!        Они все побежали к месту возле детской. Остановившись и отдышавшись, Рыжешешерстный обратился к Песчаной Бури мысленно: "Хвала Звездному племени!"       Пепелица не теряя времени зашла в детскую,отгоняя в тоже время взволнованного Огнезвезда.        Для Огнезвезда время принятие родов казалось веностью. Он метался от стороны в сторону, так как волнение не давало спокойно вдохнуть.       Через пол часа, из детской выходит Пипелица, с радостью приглашая Предводителя внутрь палатки.        Войдя в палатку, он приятно поразился тому,какие котята были красивые! -Песчаная Буря, ты в порядке? -Да...-устало промяукала та. -Как же я рад!-воскликнул Предводитель.       Все в округе были также рады появлению на свет котят, как и их отец.       На следующий день Огнезвезд дал клички своим котяткам. Так как это были две девочки,он дал им такие клички: " Белочка" и " Листвичка".       Предводитель все никак не мог налюбоваться своими дочерьми, так как они были прекрасны. Белочка имела темно-рыжий окрас, только правая лапка была обромлена белой шерсткой. Ее глаза были цвета лесной зелени, а хвост был пышным и большим, как у лесной представительницы - белки. А вот Листвичка -серо-буро-полосатая, с белыми носочками и белой грудкой. Ее шерстка была короткой. Ее глаза били словно два камушка янтаря, что на солнце переливались золотом. А миловидная мордашка, вселяла в сердце добро.       Налюбовавшись своими котятками, Предводитель решает отправить патруль на отслеживание территории.        Направившись к Ветрогону, Огнезвезд решает назначить того главой патруля. - Ветрогон, ты можешь быть во главе Вечернего Патруля?- воодушевленно обратился тот к воителю. - Да, конечно. - с энтузиазмом, ответил светло-коричневый полосатый кот. -Хорошо тогда возьми с собой Долгохвоста, Крутобока и Кисточку. Патруль на завтра поведешь тоже ты, бери кого хочешь.       Ветрогон послушно кивнул и пошел вдаль.       В то время Огнегрив пошел в свою палатку. Сложившись в калачик, он где - то через 6 минут заснул. Его шерстка блестела в лунном свете.       Ему снился сон. Он увидел Синею Звезду, с которой рядом сидела Пистролистая. - Огнезвезд!-промолвили две кошки.-У вас будет потеря, умрет твой родной и лучший...друг...этот друг...-сказала Синяя Звезда.       Он проснулся от тревоги. "Как же так?Кто этот друг, неужели Крутобок?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.