ID работы: 7182433

Предводитель и Воительница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Это еще не все.

Настройки текста
      Все были уставшие после совета и хотели спать, но нужно было выбрать наконец-то глашатая! Звездное племя не любит такое. Не вовремя, но ладно.       Огнезвезд вскочил на скалу и сказал: -Пусть все коты, которые способны охотится самостоятельно, подойдут сюда!       Коты подошли. Предводитель знал, что не смотря на сон, для них это было важно. -Нашим глашатаем станет...Ветрогон!-серьезно прокричал тот.       Ветрогон был очень рад такой должности. Он поблагодарил Звездное племя за это. Все коты хотели поприветствовать нового глашатая. Но Белохвост недовольно заурчал, наверное от разочарования. У Белого бывшего домашнего кота, увы не было не одного оруженосца.       Огнезвезд спрыгнул со скалы и пошел в палатку. Он прошел сквозь лишайники и быстрым шагом добежал до нее. Он лег и закрыл глаза, бормоча себе что-то под нос. Вскоре заснул.       Он проснулся поздним утром. Рыжий вышел и увидел как новый глашатай отправляет утренний патруль.       Предводитель мысленно подметил: "Думаю, не буду мешать."-и отошел.-"Проведаю Песчаную Бурю!"       Предводитель пошагал к своей подруге, уверенно и счастливо! Но в душе оставался осколок позора на совете.       Он зашел в палатку и поприветствовал свою подругу: -Привет!-громко молвил тот.       Та быстро подняла голову от испуга и посмотрела сначала на котят, а потом на него. Котята мирно сидели и мяукали о чем то своем. Наверное о племени. -Огнезвезд, привет. Не кричи так сразу, а то страшно становится. -Мне Пепелица об этом уже говорила. Но привычка так привычка, как жизнь? -Отлично! -Это меня радует! Очень сильно. -Хех.-усмехнулась та. -Теперь я могу проводить больше времени с тобой. Появился глашатай, и стало все на много легче!-сказал он, затем лизнул Песчаную бурю в лоб. -Ветрогон -хороший воин и похоже глашатай!- улыбнулась та. -Скоро наши котята станут оруженосцами! -Неужели? Это очень круто!        Котята услышали это и присоединились к разговору своих родителей. Папа и мама были рады не меньше чем котята.       Прошел месяц.       Котята Огнезвезда подросли. Белка стала оруженосцем, но Листвичка решила стать ученицей целителя, а точнее она учится теперь у Пепелицы. День был солнечным, нечего не предвещало беды. Но запах Племени Теней был по всюду. Огнезвезд паниковал, очень сильно. И из кустов вышли они... Все были в панике и кричали: -Племя Теней напало, мы все умрем! И вступили в бой. Огнезвезд кинулся на Звездоцапа, прошевши через толпу. Предводитель Грозового племени начал царапать тому спину. Но второй Предводитель повернулся в другую сторону, но тут же отскочил к Частоколу. Огнезвезд кинулся на кота, но это был Мокроус! Мoкроус жалобно замяукал, говоря что боится умереть. Рыжий отошёл и проронил из своих уст: -Прости меня!- заорал рыжий. -Я не хочу воевать и умирать! Я целитель, но Звездоцап заставил!- заплакал Целитель дрожа. --О, боже... - сказал Огнезвезд сквозь зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.