ID работы: 7182433

Предводитель и Воительница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Начало нового конфликта

Настройки текста
      Огнезвезд был очень сонный после бессонницы. Это была ужасная ночь. Он не понимал почему такое чувство он ощущал, видно Звездные предки подали знак...       Песчаная буря лежала в палатке и разговаривала с другими королевами, так же с Яроликой.       Огнегрив пошел наведать ее, так же рассказать о том что он чувствует. Он подошел к палатке и аккуратно вытер лапы об подстилку для лап. Он вошел и поздоровался с Королеввами и прошел дальше к своей подруге. Он увидел как два котенка играются вместе (дурачятся). Он сел между Песчаной бурей и котятами. -Приветики, как дела?-спросил Огнегрив. -Нормально.-ответила кошка. -Котята...тоже? -Ага... -Скоро совет, ты сможешь пойти на него? -Да... -Хорошо, и мне кажется что будет конфликт. Звездное племя послало мне эту весть. -Ого, я надеюсь этого не будет! -Будет, Звездное племя никогда не обманет. -Но с каким племенем? -Это еще не известно! -Мх...-фыркнула Песчаная буря.       К ним подошли Белочка и Листвичка. -Мам, это папа?-вместе произнесли два котенка. -Да.-ответила мама. -Папа!- дочери обняли его. -Хех, они такие милашки!       Затем два котенка повалили Огнезвезда на землю и начали хохотать. Песчаная буря тоже посмеялась. Предводитель был очень рад тому, что скоро его дочери станут оруженосцами.       На следующий день Утренний патруль донес весть о том, что они унюхали запахи Племя Теней. Огнезвезд был очень не доволен таким известием. Еще и перед советом.       Тем временем все готовились к совету.        Предводители из других племен были: Звездоцап-Предводитель племени Теней. Метеор-Предводитель Речного племени, а так же Звездный луч-Предводитель клана Ветра.       Огнезвезд бесился от того, что Звездоцап такое допустил! Он его еще Когтем ненавидел, а сейчас еще больше. Звездоцап ужасный Предводитель.       Скоро настало полнолунье, собрались те которых взяли на совет. Это были Долгохвост, Белохвост, Песчаная буря с котятами, Кисточка и Пепелица.       Они долго шли до четырех деревьев, но когда пришли увидели Предводителя-клана Теней на скале. Он озлобленно смотрел на Огнезвезда. У Рыжего Грозового Педводителя поднялась шерсть на загривке от злости и страха. Огнезвезд сел на скалу и пристально смотрел на Песчаную бурю и ее котят. Также смотрел на воинов Племени Теней.       Потом пришли остальные. Огнезвезд закричал о начале совета: -Тишина! Совет открыт!       Все коты замолчали, продолжил говорит Предводитель Грозового племени: -Как нам известно Племя Теней зашло на нашу тереторию! Что скажет Звездоцап? -Что?-нагло начал врать кот.-Это вы зашли на нашу територию! -Такого не было! Все наоборот! Зачем врать, Звездное племя розгневается на тебя!       Коты всех племен недовольно ахнули. -Ага...хех...домашней киске легко говорить...-Обратился к Огнезвезду Звездоцап. -Я давно уже не домашний кот! -Возможно и нет!-проговорил Метеор. -А нас Огнезвезд спас, я не верю Племени Теней.- промяукал Звездный луч.- Невкоем случае! - О, боже...-просмеялся с кашлем Предводитель Племени Теней.- Я не могу повереть тому что Звездный луч верет Домашнему коту, ранее питавшийся отходами для котов. По нему даже видно!       Огнезвезд как будто был облит грязью. Он смущенно повел ушами. Он заметил как Песчаная буря с жалостью смотрит на него. Котята с непонимающим лицом смотрели так же на отца.       Над ними повисла черная туча, Звездное Племя розгневалось на них! -Я думаю нам надо закончить совет, немедленно. Звездное племя в гневе.- произнес Метеор.       Вскоре все коты разошлись по племенам. Это событие повергло Огнезвезда так, что он думал что потерял честь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.