ID работы: 7182564

попытайся выжить.

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Джейкоб Первая мысль была отнести Троя к медсестре, но подумав чуть больше я решил, что лучше будет не пересекаться с Джексоном. И я решил отнести Троя к себе домой, это был самый нормальный вариант так как мой дом находился не так далеко, ну а где живет Трой я естественно не знал. Взяв парня на руки, я направился к выходу из школы. В коридорах было пусто, что логично, ведь звонок прозвенел давно. Так что в школе никто не видел меня и парня, что мирно покоился у меня на руках. Но как только я вышел из нее, все взгляды были прикованы ко мне, я старался не обращать на это внимание, быстрее шагая к дому. Дома никого не было, кроме моей сестры, которая даже не заметила меня, бурно разговаривая по телефону, что было мне на руку. Ведь она бы начала расспрашивать кто это такой и что он делает у меня на руках, а мне было совсем не до этого. Я отнес Троя в свою комнату, положив его на кровать. Немного подумав, я решил снять с него черное худи, так как в комнате было достаточно жарко. Снимая с него вверх, на нем оказалась белая футболка и все бы ничего, но она немного задралась, оголяя впалый живот и шрамы на нем. Теже шрамы я увидел на запястьях парня и ужасные синяки на руках. Мне так хотелось обнять его и не отпускать. Также сильно мне хотелось, защитить его от тех, кто причиняет ему боль. Посмотрев еще раз на его беспокойное лицо, я решил дать ему отдохнуть и вышел из комнаты.

***

POV Трой Единственная вещь, которую я помню, это как я сказав "спасибо", отстранился от него и у меня сильно закружилась голова, наверняка оттого, что я не ел нормально последние два дня. Вообще у меня часто такое бывает, усталость и непрерывные удары, дают о себе знать. Открыв свои глаза, я понял, что нахожусь не в своей комнате. Посмотрев на себя, я заметил, что на мне нет моего худи и ужаснулся, понимая, что кто-то увидел мои отвратительные шрамы. Размышляя о том как я мог сюда попасть, я не заметил вошедшего парня. - Хей, ты проснулся! Как ты?- он посмотрел на мое озадаченное лицо и грустно произнес,- Я снял твой свитер, чтобы тебе было удобнее спать. И..не волнуйся, я никому не скажу про твои шрамы, просто знай, что ты можешь всегда поговорить со мной. Сначала, я подумал, что я все еще лежу и все это мне снится, ведь со мной никто так не обращался, еще немного и я был готов расплакаться. Это слишком для меня. Он заступился за меня в школе, получив наказание, а после этого присматривал за мной весь день. Почувствовав себя отвратительно, оттого, что я был для него обузой, я решил встать и надевая свое худи, проговорил: - Спасибо тебе за это и думаю, мне пора. Мой голос слегка дрожал. Джейкоб выглядел грустным. Неужели оттого что я собираюсь уйти? Бред, кому я сдался. Джейкоб резко предложил: - О, ты чего..я думаю нам нужно немного покушать, как насчет пиццы? Я радостно воскликнул, тем самым показывая, что я только за. Джейкоб заказал пиццу и оставшейся день мы ели, разговаривая. Он так увлеченно слушал меня и рассказывал про себя. Я узнал, что он увлекается фотографиями и любит рисовать, я же признался, что люблю петь и писать собственные песни. Время пролетело так быстро, что за окном уже стемнело. В первый раз я почувствовал себя хорошо и успел на некоторое время забыть о всех проблемах. Прежде чем мы разошлись, Джейкоб предложил обменяться номерами. Придя домой я как можно тише зашел и направился в свою комнату. Проходя мимо отца, я почувствовал дрожь и отвращение, видя его спящим на диване с бутылкой пива в руке. Мне повезло, что он спит и не станет меня бить, за поздний приход домой.

***

Очередной раз проснувшись в холодном поту, я присел на кровать. Опять кошмары. Тишина начала сильно давить на меня и слезы опять начали скатываться по моим щекам. Вытирая слезы, я заметил, что мой телефон завибрировал, оповещая о полученном сообщении. Честно говоря, я не ожидал, что он напишет мне вообще. " Хей, ты нормально добрался до дома? Извини если надоедаю, просто я беспокоюсь о тебе, кудряшка :)" Последние слово заставило меня покраснеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.