ID работы: 7182564

попытайся выжить.

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Трой Я проснулся раньше будильника, для того чтобы не пересекаться с отцом, и пошел умываться. Сделав все водные процедуры, я посмотрел на себя в зеркало и знаете, лучше бы я этого не делал. Ведь перед собой я увидел больше трупа, нежели человека, с красными глазами и мешками под ними. Про шрамы на запястьях и синяках на руках, я вообще молчу. Вообщем можно не говорить, что я противен сам себе, ведь так? Меня никто не полюбит. Поняв, что сегодня как и всегда мне нужно какое-то худи или свитер, чтобы скрыть свои порезы, я подошел к шкафу и начал одеваться. Надев на себя, черные джинсы и темно-зелёное худи, я вышел к "любимой" школе.

***

POV Джейкоб Снова проспав будильник, я в спешке собрался в школу и вышел из дома. Погода была пасмурной, поэтому я надел на синюю футболку, черный свитер и черные джинсы. Придя в школу, я поздоровался с друзьями и пошел в нужный кабинет. Прошло два урока и я смутился, когда заметил, что на истории не было Троя. Ладно, допустим он мог просто не прийти в школу, так же?..А что если с ним что-то случилось. Терзая себя, вопросами где Трой, я решил подойти к его соседке по парте. - Эшли, привет. Ты случайно не знаешь где Трой?- быстро проговорил я. Девушка немного удивилась, а после ответила: - В последний раз я видела его сегодня утром в школе. Поблагодарив Эшли, я пошел на его поиски, но нигде не нашел. У меня было плохое предчувствие по поводу Троя. - Эй! Джейкоб, заечка, где ты ходишь, я тебя вообще-то в столовой ждал. Пойдем, я хочу покушать,- окликнув меня, похлопал мне по спине Марк, надув губы. Марк - мой хороший друг, можно сказать, что лучший, который иногда всегда любит бесить меня. - Прошу не называй меня так! Ладно, пойдем.- согласился я и пошел в сторону столовой. Мы сидели за столиком и разговаривали. Точнее я просто сидел и слушал, как без остановки болтает Марк. - Ну ты конечно, классно вступился за этого паренька и даже навалял Джексону из-за него. Я почти ревную,- обидчивым голосом сказал Марк. - Боже, просто заткнись, хорошо?- немного резко ответил я, вспоминая про этого придурка. - Воу, что так грубо. Я же шучу.. - Прости, просто мне сейчас совсем не до шуток. Я не видел Троя на истории, а что если с ним что-то случилось?- выдохнул я. И прежде Марк ответил, мои глаза зацепились за такие знакомые кудряшки, не медля, я подбежал к нему. Это был он. Он сидел один за самым дальним столиком. Мое сердце кажется дрогнуло, когда я заметил на его щеке ссадину. Я подошел к нему и положил свою ладонь на его худое плечо. Тот вздрогнул от моего прикосновения и кажется, даже прикрыл глаза, будто ожидая удара. - Эй, Трой, что с тобой произошло?- тихо спросил я, садясь напротив. Ответа не последовало, лишь взгляд, пропитанный болью. - Ответь, кто с тобой это сделал?- спросил я, уже заливаясь гневом. - Джейкоб, пожалуйста уйди.- хриплый голос раздался рядом со мной, от которого пошел холодок. - Это сделал Джексон, да? Он опять к тебе полез?- уже громче спросил я, игнорируя его слова. - Джейкоб! Зачем ты сел ко мне, уйди прошу. Я не хочу чтобы ты пострадал из-за меня..- все так же, произнес Трой. На несколько секунд я застыл, смотря в его большие глаза. - Никуда я не уйду. Трой, скажи мне кто это сделал с тобой, не волнуйся за меня, хорошо?- уже более спокойно произнес я и непроизвольно прикоснулся пальцами его щеки, где располагалась ссадина. Трой от этого вздрогнул и прикрыл глаза. - Да, это он.. - Что.. - Джейкоб, он сказал если я расскажу тебе, то он разберется и с тобой..пожалуйста ничего не делай ему, со мной все в порядке..- будто успокаивая, проговорил Трой. - Нет, это не нормально, что этот придурок сделал с тобой.. К нам подошли несколько человек из баскетбольной команды, в том числе и капитан Джексон: - Вау, какая встреча! Вы, ребята, так мило смотритесь вместе. А если серьезно, то я надеюсь ты понимаешь, что ты получишь за вчерашнее?- вся команда ядовито засмеялась,- А это тебе, детка.- сказав это, Джексон выливает на Троя горячий чай, а его друг какую-то жижу похожую на кашу. Трой лишь успевает зажмурить глаза и я вижу как по его щекам скатываются слезы, и как на его худи капает жижа. Я подрываюсь с места и бью Джексона по лицу, тот, не ожидая удара, складывается пополам и его лицо приобретает гримасу боли. - Ты совсем рехнулся?- Джексон в ярости замахивается на меня, но я успеваю увернуться. - Я тебе ясно сказал не приближаться к нему или ты и не понимаешь простых слов, уебок!- кажется на всю школу кричу я. И нас снова прерывает голос учителя. - Джейкоб и Джексон в кабинет директора!- приказывает учитель и выводят нас из столовой. Я оборачиваюсь назад и вижу, что Троя уже там нет, он ушел. Послушав замечания директора и отделавшись тем, что он позвонит нашим родителям и предупредит о таком поведении, нас отпустили. Я быстро набрал сообщение Трою. " Ты где?"- Джейкоб. Ответ пришел, на удивление, довольно быстро. "Туалет, первый этаж."- Трой. Зайдя в школьный туалет, я увидел там Троя, который стоял в одних джинсах в руках держа худи, пытаясь отмыть его. - Трой? Как ты?- беспокойно спросил я. Он обернулся ко мне и я увидел его большие глаза из которых шли слезы. Я подошел к нему ближе и сделал то, о чем мечтал уже давно, обнял его. Он прижался ко мне и я мог чувствовать как он весь дрожит, как его слезы скатываются на мой свитер. - Тише, Трой, успокойся, все в порядке..они больше не тронут тебя, я буду рядом,- гладя его кудряшки, серьезно сказал я. - Обещаешь?..- по комнате, раздался дрожащий голос. - Обещаю.- уверенно произнес я, после чего еще сильнее его обнял. Постояв так несколько минут, мы отстранились друг от друга и он кажется поежился от этого. Я вытер его слезы и посмотрев на его испачканное худи, что покоилось в раковине, решил снять свой свитер и протянул ему: - Возьми, Трой, ты замерзнешь. У меня есть футболка, со мной будет все хорошо.- Я взял и одел на него свой свитер и усмехнулся, видя как он был ему великоват. Он выглядел очень мило с растрёпанными кудряшками и в моем свитере. Я понял, что я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.