ID работы: 7182564

попытайся выжить.

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Трой Мой сон прервал отец, громя и создавая шум внизу. Кажется он собирался уйти. Я на это очень надеялся. — К моему приходу, чтобы все было чисто, подонок! — выкрикнув, он захлопнул входную дверь так сильно, что я был удивлен тем, что она не слетела. Облегченно вздохнув, я продолжил свой сон.

***

Окончательно встав, я пошел в ванную комнату. Увидев свою больную спину в грязном зеркале, я сморщился то ли от боли, то ли от отвращения к самому себе.Приняв все водные процедуры, я решил, что было бы не плохо поесть. Обнаружив в холодильнике лишь прокисшее молоко и пару пустых бутылок пива, я закрыл его, смиренно вздохнув. Живот жалобно зажурчал. Не в первый раз приходится голодать. По дому раздался звонок, немного подумав, я принялся смотреть в глазок. Это был Джейкоб. Быстро открыв дверь, я бросился ему в объятья, утыкаясь своим носиком в его шею, благополучно забыв про свою больную спину. — Я тебя тоже рад видеть, Трой. Совсем забыв о времени, мы простояли так несколько минут. — Зачем ты пришел? — немного резко спросил я. — Я просто решил тебя навестить и проведать, — я только сейчас заметил у него пакеты с едой, — но если ты хочешь я могу уйти., — немного грустно проговорив, Джейкоб начал отходить в сторону двери. — Нет! Нет, я этого не хочу. Просто не ожидал, что ты придешь и я очень рад тебя видеть.- проговорив, я схватил его за руку, не давая никуда идти. — Тогда отлично! Слушай, я пришел сюда, чтобы пригласить тебя к себе домой, если ты не против, — сев на старый диван, проговорил Джейкоб. Я мысленно поблагодарил себя, что часами ранее убрал все бутылки с того самого дивана, — мы бы могли поиграть в видеоигры, вкусно покушать и все в этом роде, понимаешь? Подумав несколько минут, я потупил взгляд в пол и увидел насколько он грязный. — Думаю, что не смогу пойти к тебе, прости. — Что? Почему? — спросил Джейкоб, чуть напрягаясь. — Мне нужно убраться в доме, прости. В доме повисла тишина, которую прервал Джейкоб. — Мы можем вместе убраться и потом пойти ко мне, как тебе? — О нет, я справлюсь сам.- мне стало совсем не удобно перед ним. — Трой, мне не сложно, — убедительно произнес Джейкоб, — давай я помогу тебе хотя бы с одной комнатой? Но для начала давай перекусим, я принес несколько сладостей. Я согласился и последующие часы мы убирались, после нашего завтрака.

***

Убравшись мы собрались выходить из дома. — Джейкоб, подожди! Мне нужно переодеться во что-нибудь другое.- крикнул я, заходя в свою комнату. Выбрав темную толстовку и черные джинсовые шорты, потому что на улице было жарко и если честно они выглядели женскими, но я решил это не так важно. я принялся снимать вверх. — Ты что-то кричал? Что-то случ..о, — мы оба застыли и я лишь быстрее оделся, — прости, я не слышал, что ты сказал. — Все в порядке, правда. Тем более ты не в первый раз видишь меня без футболки, — я хотел перевести все в шутку, но, — боже, почему это так странно звучит. — Ты выглядишь прекрасно. Джейкоб подошел ко мне ближе, переведя взгляд на толстовку и своими пальцами поправил задравшийся край, мимолетно касаясь моей кожи. Я покраснел. Он ухмыльнулся. Что? -Теперь ты готов, пойдем.- Джейкоб развернулся и направился к двери.

***

Сидя дома уже у Джейкоба и вовсю играя приставку, мы проводили время. Все время я ловил его взгляды на себе, что заставляло меня очередной раз краснеть. — Может, посмотрим какой-нибудь фильм? — Я только за! Какой? Включив на ноутбуке Джейкоба фильм, мы расположились на его кровати. Я очень заинтересовано смотрел фильм, в отличи от Джейкоба, который время от времени смотрел на меня. — Что? -не выдержав очередного взгляда, спросил я. — Ничего, просто ты выглядишь таким милым, когда испытываешь какие-либо эмоции.- он улыбнулся, — и я просто не могу отвести взгляд..это странно? — Оу, это не странно я думаю, — я застенчиво улыбнулся, такой ответ явно заставил меня покраснеть в какой раз уже, — но странно то, что ты пропускаешь все самое интересное! — Окей, я постараюсь смотреть фильм, а не на тебя. Но я не обещаю! Посмеявшись, мы продолжили смотреть, но вскоре я уже ловил себя на мысли, что я уставился на Джейкоба. Я просто рассматривал его, он был довольно близко и от него очень приятно пахло. В комнате царила атмосфера уюта и тепла. Иногда уютную тишину прерывал легкий смех Джейкоба и наши с ним комментарии по поводу фильма. Было так уютно.

***

POV Джейкоб Да, я смотрел на Троя почти каждую минуту, но вы видели его? В этих женских темных шортах с зауженной талией, которые только подчеркивали его немного женственные черты. И эти глаза, как они сияют, иногда сужаются, пытаясь разглядеть детали. Я не мог отвести взгляд. Внезапно я заметил на своем плече голову Троя, который мило посапывал. Я остановил фильм и поудобнее расположился, немного кладя свою голову на его. Мне было очень комфортно и я провалился в сон.

***

Проснулся я от щелкающего звука и понял, что это камера. Когда я открыл уставшие глаза, то увидел маму, стоящую около моей кровати с полароидом. — Эм, что за..мам, что делаешь? — О, я не хотела тебя будить, -шепотом проговорила мама, — это просто пара милых фото, только посмотри каким счастливым выглядит твой парень. Она показала мне снимок. И она была права, на фото он улыбался, прижавшись ко мне. — Да, он милый..- задумчиво произнес я, но потом сразу же добавил, — подожди.в смысле мой парень? Мам, мы с ним хорошие друзья. Издав легкий смешок, она ответила. — Дорогой, прекрати так нагло врать, я ведь все вижу. — Маам.. — Все я ухожу, спокойной ночи.-прикрыв дверь, она оставила нас одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.