ID работы: 7182564

попытайся выжить.

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Трой Когда я очнулся, то понятия не имел, сколько времени пролежал на грязном полу, но, казалось, была глубокая ночь. Отец лежал на диване в окружении своих любимых бутылок пива, они его заботили больше чем я однозначно. Найдя в себе силы я встал, чуть не упав от внезапной боли, поднялся наверх. Стягивая остатки кофты с себя, я рухнул в постель, резко простонав от боли в спине, я перевернулся на живот. И почти заснул, но мой взгляд зацепился за телефон, который мигал от уведомлений. 10 пропущенных вызовов и 5 сообщений. Джейкоб: как ты? Джейкоб: трой? Джейкоб: ты в порядке? Джейкоб: окей, я просто надеюсь, что ты спишь. Джейкоб: напиши мне пожалуйста, когда проснешься. Это такое странное чувство, когда о тебе кто-то беспокоиться, думаю мне стоит ответить. Вы: хей, я в порядке, просто сел телефон, ничего особенного) Джейкоб: о хорошо, я уже начал волноваться. Мы сегодня хорошо провели время вместе, думаю мы должны повторить это. Спокойной ночи, увидимся завтра:) Вы: да, обязательно. Только думаю я завтра не приду в школу, кажется у меня жар. Я правда не хотел врать Джейкобу, но не мог рассказать, что мой отец меня бьет. Джейкоб: о нет, надеюсь тебе станет лучше. Я могу занести что-нибудь после школы. Вы: спасибо, но думаю тебе не стоит заходить, можешь заразиться. спокойной ночи. Спал я вовсе не спокойно, безумно болела спина.

***

На следующее утро, проснувшись, я принял душ, смывая всю засохшую кровь. Найдя какую-то заживляющую мазь, я нанес на поверхность спины. Отца не было дома, поэтому я спустился и начал убираться. Долго я так не продержался из-за боли в спине. Решив убраться попозже, я отправился в свою комнату.

***

POV Джейкоб В школе мне было довольно скучно, кажется никто и не заметил, что Троя нет, кроме его подруги Эшли. С ней, кстати, я уже успел перекинуться парочкой слов. Я очень переживал за него, с чего у него вообще вдруг поднялась температура? Я не знал. Знал я только то, что с каждым днем мне все больше хотелось быть с ним рядом, смотреть как он улыбается, когда он даже не замечает, что выглядит самым милым человеком на земле. Возможно все слишком быстро, но это не влияет на тот факт, что он мне нравится.

***

POV Трой Смотря в окно, я сидел и думал обо всем, что произошло. Я думал о смысле того, что я еще живу, дышу. Несколько дней назад у меня не было никого, кому я был нужен. Но теперь меня держит мысль о том, что возможно я нужен Джейкобу? По крайне мере он так сказал мне, а я ему верю. Раздался звонок, на экране высветилось то самое имя, видя которое мне становится тепло где-то в области сердца. - Хей, Трой, ты как? Я тебя не отвлек? Немного подумав, я прокашлялся прежде чем ответить. - Привет, Джейкоб, все нормально, не переживай. Вау, мой голос и вправду был хриплым, что шло мне только на руку. - Оу, звучишь не очень хорошо. Ты уверен, что тебе ничего не нужно? - Ага, все в порядке. Мне просто нужно побольше отдыхать. - Да, конечно, ты прав. Чтож был рад услышать твой хрипловатый голос, надеюсь тебе станет лучше. - Ах спасибо, я тоже на это надеюсь. Закончив вызов, я решил проверить социальные сети и увидел несколько новых сообщений от Эшли. Эшли: Тебя не было в школе, что-то случилось? Эшли: Только попробуй не ответить, я твоя подруга и я волнуюсь! Было сложно отвечать, ведь я опять врал. Но другого выхода у меня не было. Вы: привет, пожалуйста не волнуйся, все в порядке. У меня просто поднялась температура, ничего серьезного. Ответ не заставил долго себя ждать. Эшли: Ух, я думала ты не ответишь, болеть это хреново, выздоравливай. Эшли: Кстати хочешь узнать кое-что интересное? :)) Вы: м, да? Эшли: Ко мне сегодня подошел твой красавчик и начал спрашивать про тебя. Эшли: Вообщем он интересовался тобой. Я уверенна, ты ему нравишься! Эшли: И теперь ты просто обязан рассказать мне, что у вас с ним?! Вы: боже, Эш, это ничего не значит. Он просто сам по себе милый и заботливый, пожалуйста не выдумывай. Эшли: Ты назвал его милым! Что ты от меня пытаешься скрыть, кучеряшка?.. Вы: Эшли, прекрати! Мы с ним просто друзья. Д р у з ь я понимаешь? Эшли: Эх, ну и не говори, я сама все поняла. Уже представляю как буду кидать вам лепесточки роз на вашей свадьбе ;)) Я чуть не уронил свой телефон, от последнего сообщения. Вы: Эшли! Эшли: Хорошо, молчу! Выздоравливай. Я решил просто отложить телефон, давая отдохнуть своей голове и спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.