ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Стать сильнее!

Настройки текста
Привет, мама. Да уж, у меня столько всего накопилось... В тот день, Нацу был весь покалечен, Грей и Эльза были полностью покрыты шрамами и синяками, а у меня вообще шок. И не от того, что мои друзья в таком состоянии, причина в другом... Только в чём? Хочу понять, а когда стараюсь над этим поразмыслить, голова начинает кружиться, да и чувствую я себя плохо. Хочу, но не могу. Будто большая кирпичная стена не даёт мне познать что-то важное, или же наоборот, старается оградить меня от этого? Я не знаю... Всё так запутанно... На календаре уже 8 декабря. Несколько дней прошло, вот только для меня они были абсолютно пустыми. А всё потому, что я ничего не помню. Не помню, как я что-либо делала, да и вообще планировала. Задания, я не ходила ни на одно за столь долгое время. Квартплата ведь не ждёт! Ты бы знала, какая у меня хозяйка, нет, она конечно хорошая женщина, но когда дело касается квартплаты, то... Ухухух, скажу одно: Эльза в гневе, по сравнению с ней, аленький и миленький цветочек. Что до друзей... После того, как я обнаружила несколько писем, что писала тебе в эти пустые для меня дни, я заметила кое-что. Оказывается, Нацу и остальные сказали, что я слабая и я ушла. Но и этого не помню! Сначала я подумала, что это всё чья-то шутка, ведь они никогда бы так не поступили. Да и Нацу, он ведь хороший... Но пораскинув мозгами, решила, что те мои самые-самые друзья скрывают от меня что-то. С того дня, как мы все вместе стояли на снежном поле, где не было ни единой души, прошла уже неделя. Всё это время Нацу вёл себя крайне странно. Постоянно опекал меня, заботился, да он меня чуть с ложечки не кормил! Эльза и Грей тоже были подозрительны, а про Мастера я вообще молчу. Он будто избегает моего разговора с ним. Это ведь не моё больное воображение? Так ведь? Не думаю, что всё так просто, но и говорить мне никто ничего не хочет. Около трёх-четырёх дней я не вела запись в дневнике и даже не знаю почему. Да ещё и это странное письмо. Мне ли оно? У меня такое ощущение, что я что-то потеряла, а вот что именно... Обследовав весь дом, я так и не заметила пропажи. Может, это не какой-либо предмет? А что-то больше и хрупче? Ну, и тут, я как всегда, не могу ничего вспомнить. Но это письмо... А последние строчки так меня вообще убили! «Я не думаю, что ты сможешь забыть такого извращенца». Что же я такое делала, раз такие заветные письма получаю? Но если письмо в моей квартире, на моей кровати, значит, точно моё! Не в окошко же ветер задул... Да и эти слова, нет, ну точно! Это слова истинного извращенца и придурка! Но стоит лишь прочитать ещё раз, как слёзы начинают наворачиваться и голос пропадает. Да и эти столь приятные слова в адрес писателю этого письма заставляют меня в тот же момент улыбаться. Странно, да? Да уж, всё так сложно... Слушай, я вот подумала, а что если мне заключить контракт с теми духами, что ты была в договоре? Речь сейчас не идёт о зодиакальных духах, я говорю про те древние ключи. Они ведь ещё в поместье, его ведь так никто и не купил... Знаю, ты сейчас против и отговариваешь меня, но мам, со мной всё будет хорошо. Для начала я буду увеличивать свои прежние способности, а потом уже перейду к чему-то более новому и сильному. Хватит мне уже плестись в конце! Да и если же те слова Нацу были правдой и это не моя фантазия, значит, мне нужно сильно постараться. Не хочу я уходить из Хвоста Феи, это ведь мой дом. Я его очень сильно полюбила, и ребят-согильдийцев тоже. Все они теперь для меня лучшие друзья. Сейчас, я пока не буду над этим всем зацикливаться, сосредоточусь лучше на тренировках! Стать сильнее, стать сильнее, стать сильнее! Я аж воспылала! Охх, давно я уже так с тобой не могла поговорить, даже легче стало. Ладно, передавай привет папе, и ему ничего пока не говори, а то волноваться начнёт. Повезло мне с вами. Мне вас сильно не хватает, но и я не расстраиваюсь, ведь у меня теперь есть друзья, родной дом. Хотелось бы вас конечно ещё раз обнять, поговорить с вами, но ведь это не возможно... Мёртвые не могут вот так вот просто воскреснуть... - Отлично!!! А теперь в ванную!! – с великим задором воскликнула Хартфилия. Запечатав конверт, прибравшись на пиьсменнном столике, она подошла к гардеробу. – А потом приступлю к тренировкам! Надо бы хорошенько постараться!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.