ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Она меняется на глазах, а время летит быстро

Настройки текста
Да уж, несмотря на тот непонятный день в жизни Хартфилии, наши герои хорошо жили, позабыв о случившемся. На носу уже были новогодние праздники. Суматоха, гильдия уже во всю вкушала предстоящую гулянку. Но только одна девушка совсем об этом не беспокоилась. Прошло уже больше трёх недель с 8 декабря, а златовласка показала очень даже хорошие результаты. Она полностью улучшила свой призыв духов, да и увеличила свой «запас» волшебства. Теперь, она легко может призвать много духов, причем сразу. Конечно, это ещё пока начало, но и это заставляло радостно улыбаться девушку. Она закаляла не только тело при этих суровых морозах, но и силу воли. Что до праздника, так ей было по барабану. Её главная цель – стать сильнее. Многие интересовались, где пропадает Люси, все беспокоились, но Эльза и Грей всё объяснили. С облегчением вздохнув, согильдийцы перестали беспокоиться и занялись своим делом. Лишь одна пара серых глаз всё никак не могли выглядеть радостнее. Нацу постоянно наблюдал за заклинательницей. Всё время... Сказать честно, то даже трудно было ответить, кто из них реже появлялся в гильдии. Драгнил один ходил на задания, иногда с собой брал в напарницы Лиссану, Хеппи – его верный синий иксид всегда был с ним. При одном только виде юноша глаза пепельноволосой принимали форму сердечек, а дрожащие от волнения коленки буквально выдавали её. Но куда уж нашему Саламандру до любовных дел?! Ясно ведь, что он это пропускал мимо глаз. Постоянно думая о держательнице, он даже на заданиях был как унылый тюфяк. Да, да, и никак иначе, как он. Он карал себя за тот поступок, но это его ошибка. Пусть его совесть загрызёт! Вот так вот поступать с девушкой, которая тебе вовсе не безразлична, даже если это малое дитё нифига не понимает в таких делах. Ложь и обман окружали златовласку, сама же девушка осознавала это, но никак ей во зло, а, наоборот, во благо. Конечно, они ведь друзья, но иногда и у друзей должны быть друг от друга секреты. Постепенно отдаляясь от неё, он и не заметил в кого вообще превратилась та самая златовласая девчушка, что всегда боялась сражаться на поле боя, да и была не очень-то полезной... Спустя четыре месяца Все хорошие праздники этих месяцев пролетели. Рождество, Сочельник, 23 Февраля, 8 Марта, День Всех Святых и всякие другие. Сегодня же на календаре было первое апреля. Да, День НацушкО, дурачка нашего любимого. Да и не только. Уже ведь середина весны. Большие лужи охватили всю сушу, поэтому на улицу даже выходить не хотелось. Зато приятный свежий ветерочек, запах оттепели, щебетание только что прилетевших птиц с юга, что может быть лучше? Наконец, девушки поснимали свои пуховики, что так полнили их. Теперь по улицам уже ходили совсем не «снеговики». Красивые ляпистые курточки разных фасонов и цветов, длинные сапожки, короткие юбочки, открытые головки, а главное стройные ножки девчат, которые всю зиму скрывались за толстым слоем колгот, брюк и т.д. Даже Люси, которая всё время тренировалась где-то на окраинах городах, которая часто не бывала дома, всё также оставалась в теме моды. Разгуливаяя по улицам, она медленно оглядывалась по сторонами внимательно о чём-то думала: «Давно же меня не было здесь. Всё изменилось... Да ещё и талый снег создает абсолютно другую картину, всё изменилось. Как и я. Стала намного сильней! А главное, теперь я могу призывать не только зодиакальных духов! Наконец-то, я так долго к этому стремилась! Практически пять месяцев! Пять месяцев я упорно трудилась, старалась и добилась своего результата! Неужели, теперь и я смогу повыпендриваться на поле битвы. Хотя моя магия всё так же неустойчива. Запретные ключи духов пока ещё для меня крайне трудны. Много магии уходит лишь на один призыв, так ещё нужно ждать и подпитывать его своим волшебством. Ну, а кто сказал, что будет легко? Я ведь сама знала, на что иду...» На девушке была кожаная курточка цвета не крепкого какао, на свету она отдавала чуть рыжим оттенком. Сам по себе фасон обычный, но, несмотря на всё это, она крайне подходила блондинке. Выделял и подчёркивал талию легкий ремешок на заклёпке. На ногах, что было странным, были светлые чуть потёртые джинсики. Это придавало ей некую молодость что ли, хотя ей всего-то было 17 лет. Сапоги были короткие, в такт с курткой, они были коричневого цвета. Что-то необычное, хотя ей всё к лицу. Такая бодрая и свежая, лицо прямо-таки сверкает, а глаза полны радости. ***** - Как же хорошо! - расставив руки в разные стороны, блондинка глубоко вдохнула домашнего воздуха. Такой приятный аромат, давно ли она здесь была? Да, заходила иногда ненадолго, но ведь это было крайне редко. Хорошо хоть успевала на задания ходить, чтобы платить за квартиру. - Долго же ты ходишь! - послышалось из комнаты. Такую идиллию прервал знакомый голос, который сразу же вызвал бурю злости и гнева у Хартфилии. Швырнув свою курточку и сапоги, она быстро влетела в комнату. - Я даже без Хеппи быстрей добрался! - мирно почитывая газетку, Драгнил расположился как у себя дома. Задрав ногу на ногу, создавалось ощущение, что он строгий папаша, а Люси - дочь-бунтарка. Ему ещё тапочек и тёплого пушистого халата не хватает для полной композиции! - Нацу, проваливай!!! - прежде чем крикнуть, кареглазка пару раз втянула в лёгкие побольше воздуха. Никаких ударов, ничего не последовало. Она просто пошла к гардеробу. - Ну, Люси, - жалобно простонал юноша. - Мы ведь так давно не виделись! Когда ты в последний раз в гильдию заходила?! - А сам-то, - выглянув из-за дверцы шкафа, подловила девушка. - С Лиссаной шуры муры крутишь, думаю, лишняя я буду в вашей компании! - Не говори ерунды!! - нотки злости и грубости присутствовали в голосе. Глаза Хартфилии широко распахнулись от столь неожиданного заявления. - Ничего такого не было, нет и не будет!! - Мммм, - всё что смогла вымолвить златовласка. - А ты вообще что пришёл? Поесть опять? Да уж, давно мой холодильничек не ощущал твоих жарких обтираний возле него, - улыбнувшись, съязвила Люси. Но что больше удивило, так это лёгкий румянец на щеках юноши. - Ничего подобного, - пробурчал рзововолосый. В ответ: "Ну, ну." - Я вообще пришёл по делу! Тебе ведь за квартиру нужно платить? Я как раз задание нашёл подходящее. - Саламандр подошёл к держательнице и протянул листок. Пробежавшись быстро глазками, она озвучила контекст: - Ага. Разнести тёмную гильдию. Город Сталипины. Не так уж и далеко от Магнолии..., - протянула девушка. - ОГО! Награда аж два миллиона драгоценных! Это что же там за задание?! Берём!! - будто дикая бунтарка, она отдала заказ Драгнилу и начала ещё себе что-то под бурчать, одновременно ухмылявшись от радости. - Эльза и Грей уже ждут на станции. Хеппи летает на улице возле твоего дома. Переодевайся и пошли! - не отворачивая взгляда, сказал парень. - Эммм, а уйти не хочешь? Или без глаз захотел остаться? - угрожающе спросила блондинка. - Ой, нет, нет! - замахал руками в разные стороны Драгнил. - Уже ухожу! Буду ждать внизу!! - ловко поклонившись, дабы выразить своё извинение, он пулей вылетел из квартиры. - Значит, тёмная гильдия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.