ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Я тут вспомнила кое-что... - М? И что же, если не секрет. - С большой нерешительностью юноша погладил её по голове, перебирая каждую попавшуюся прядь. Одну за другой, наслаждаясь мягкостью этих "золотых ниточек". POV Люси. - Ты же меня тогда бросил, почему? - да, вот именно. Саске, я знаю, что ты очень странный и непредсказуемый... Но на то ты и извращенец. Но ведь это не в твоём стиле или я тебя так плохо знаю? Да, память до конца ещё не восстановилась, но это я точно помню. А когда вспоминаю, становится больно и обидно. - А ты злая, - тёмноволосый убрал руку и поднял взгляд в потолок. - А как мне ещё нужно было поступить, а? Остаться с тобой? Ты не помнишь, а я-то всё помню. Я менялся, мой характер, мои поступки, всё менялось. Если бы я там остался, то не знаю, чтобы со мной сейчас было. Тот мир меня просто отвергал, думаю, с вами будет тоже самое. - Да, но ты ведь меня оставлял два раза. - Чёрт! И что это я так к нему привязалась? Ну, не помню ничего, мне же от этого хорошо! Вдруг я вспомню что-то нехорошее, и мне будет ещё больней? - Когда я вышла из ванной, мы должны были сесть и спокойно пообедать, но тебя не было. Я побежала тебя искать. Весь день потратив на поиски, так ничего и не добилась. Тебя просто не было. А потом я ничего не помню... Всё обрывается, резко, и становится чёрным и непроглядным. - Моё время кончалось. Тоби пришёл за мной в тот мир, чтобы вернуть обратно домой. Понимаешь, мне не было там места, не было. - Почему ты так говоришь? И почему я в это не верю? - Нацу сказал, что так будет лучше, - Нацу?! Я уже ничего не понимаю, а он здесь причём?! Да почему же я такая бесполезная, даже вспомнить тот день не могу?! - Он предупредил меня заранее, что если я не уйду, то просто исчезну. Но в это я не поверил. Чтобы такой парень как я, да просто исчез? - лёгкий смешок вырвался из уст Учихи. - Да ни за что! Я знал, что этого не будет, и видимо ваш Мастер это тоже осознавал. Он понимал какой угрозой я являюсь для вашего города и вообще мира в целом. Поэтому тот чудной парнишка сказал, что если я сам не уйду, то он типа убьёт меня или что-то в этом роде... - И как ты можешь так спокойно говорить об этом?! - я просто не выдержала и подорвалась. Да, у него всегда такой спокойный и безразличный взгляд. Холодный и тёмный, но почему? - А что мне ещё оставалось делать? - он отвёл взгляд в другую сторону. (Прим.Авт: Тут уже Авторские слова^^ ). Чтобы не видеть её? Нет. Просто не смотреть на неё сейчас. Да, в этот момент, именно сейчас он мог непроизвольно показать свои истинные чувства. - Он так заботился о тебе, так волновался, мне просто ничего не оставалось, как уйти. А что такое? - он вновь посмотрел на меня. На лице появилась лёгкая улыбка, но она мне крайне не нравилась. Саске, ну почему ты такой? Мне тебя никогда не понять. - Ты не должна беспокоиться так обо мне, у тебя ведь есть друзья и всё такое. Какой тебе смысл до меня? END POV Люси. - А я знаю?! - златовласка опустила голову. - Мне-то откуда знать?! Я не помню, а даже если стараюсь хоть что-то вспомнить, то просто не получается! Не выходит и всё. Мне просто нужно было знать. Но я не скажу, что мне стало легче, отнюдь. Боль, обида и отчаяние - именно эти чувства не покидают меня, когда я смотрю на тебя. - Заклинательница подняла голову вновь. Но печальный взгляд и скопившиеся в уголках глаз слёзы, что-то вызвали в парне. Отвращение, да, но из-за чего? Он отвратителен сам себе, за то, что заставил её плакать. Вновь переживать те моменты, а ведь ему тоже было больно, ему тоже было трудно её покидать. Да, даже такой конченный извращенец как он может быть нормальным. А что такого? Все мы не без греха, но понять и осознать всё до конца порой бывает трудно и мучительно. - Мне страшно и нет, грустно, но в тоже время наоборот. Не понимаю, всё это происходит именно тогда, когда я смотрю на тебя. Хотя я тебя полностю не знаю и наскозь не вижу, - девушка улыбнулась. - Или же я тоже что-то упустила, забыв об этом, но пожалуйста, не вини себя за это! - глаза Учихи резко распахнулись. Она всё такая же добрая и невинная. Улыбка, казалось, никогда не покидала её лицо. Но так ведь даже лучше, ведь она поистине красива, когда улыбается. Видеть слёзы девушки, особенно той, что тебе дорога, так трудно. А вот её улыбка - другое дело. - Знаю, что давно что-то произошло, но ты дай мне время, я уверена, что вспомню. И тебя, и то время, когда мы с тобой успели познакомиться. Просто я не помню, чтобы вот так вот просто могла знакомиться с извращенцами! - она вновь улыбнулась и слегка посмеялась. Обидно ли ему? Нет, ни чуточки. Ей можно, только ей. Но ведь это Саске, и он точно не уступит. - И это мне говорит та, что не слазиет с меня. Да, да, мы друг друга стоим. - Блондинка ловко выпрямилась, сев на краешек кровати. Юноша лениво поднялся. - Знаешь, когда мы встретились, я тебя надолго запомнил. Даже когда я вернулся обратно в свой мир, никогда ты ещё не покидала меня. Постоянно вспоминал твой образ, твой голос, твой странный смех, твою улыбку... - Умеешь же ты в один момент оскорбить и комплимент сделать! - нахмурив брови, пробубнила Хартфилия. Скрестив руки на груди, она была неимоверно похожа на маленького ребёнка. Да, бурчит себе под нос, это ловкое надувание губ и нахмуривание бровей, этому просто грех не умиляться. Саске улыбнулся. - Аха-ха, у нас ещё три дня впереди! Я тебе столько всего расскажу, ты не поверишь! Ух, я уже представляю тебя краснеющую, - парень вытянул руку вперёд и поочередно начал складывать пальцы. - Разгневанную и злую, смеющуюся, ах! Поскорей бы! - Да с чего бы это? - Ну, например, - прислонив указательный палец к подбородку, он задумался. Да, нужно ведь понемножку, да аккуратно выкладывать всю информацию. - Когда я тебя спас в лесу от грабителей и маньяков, мы с тобой нашли домик и поселились туда. На некоторое время, конечно, но поверь мне, - Учиха посмотрел на неё и нахально улыбнулся. - Мне и этого хватило. - Да что я там такого сделала?! - фыркнула кареглазая. - Ну-у, бегала по дому в нижнем белье - раз. Избивала меня своими ключиками - два. Причём, всё в том же белье. Увалила меня на кровать - три. Уж не знаю, что ты от меня там такого хотела, но неужели, сказать на прямую так трудно? Я ведь не откажу, особенно тебе. - И не мечтай!! - сжав перед собой кулак, выпалила заклинательница. Но этот "невинный" розовый румянец на щеках вызывал у парня куда более широкую и наглую ухмылку. - Эй, эй, - стук в дверь. - Саске, ты тут? Мне с тобой нужно срочно поговорить! - юноша ловко сообразив, взял Люси под бок и аккуратно запихал в ближайший шкаф. - Сиди тихо! Если тебя обнаружит, всё закончится плохо! - Но ведь... - прошептала девушка, как её тут же перебили. - Пожалуйста, Люси! - Учиха посмотрел на неё. - Если они тебя найдут, то заберут тебя у меня. Я не хочу этого, так что посиди некоторое время здесь, прошу. - Этот непонятный для неё взгляд. Он не такой как раньше. Миловидный и в тоже время обеспокоенный. Девушка лишь кивнула головой, и он тут же закрыл дверь шкафа. "И что это сейчас было?" - пролетела мысль в голове Хартфилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.