ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
"И долго я ещё буду здесь сидеть? Тут же везде мужская одежда! Если он мне что-то на этот счёт скажет, ручаюсь, - Златовласка сжала перед собой кулак. - Я его точно импотентом оставлю! Да уж, хорошо, что это обычный шкаф и тут нет его трусов, носков и... Э?! Да о чём я вообще думаю?! Это на меня так его запах влияет, только его запах! Так-с, вдох-выдох, вдох-выдох, - Хартфилия жадно поглощала воздух, позабыв о том, что дверь шкафчика закрыта на прочно и тут количество воздуха категорически ограничено. - И что это был за взгляд, а? Саске, я тебя никогда не пойму. Ты такой разный и о-очень странный. Так ещё и в шкаф меня засунул! И кто это там такой важный пришёл?! Бли-и-ин, это ожидание меня бесит! Минут сорок уже здесь торчу, а его всё нет и нет." - Погружённая в свои мысли, она и не заметила как уснула. Лишь тихое посапывание доносилось из шкафа. Тем временем... - Саске, ты не забывайся. Всё же ты лишь пешка в нашем плане. - Хмпф, раз так, так какая честь выпала на мою долю, раз сам Тоби, или же тебя теперь Мадарой звать, пришёл? - юноша укоризненным взглядом осмотрел мужчину. - Мы почувствовали недавно странную чакру, или же это была не она... В общем, будь осторожен! - он ловко закинул руку ему на плечо и стал хлопать. Учихе это не понравилось, но делать он ничего не стал. - Волшебники уже в Канохе, так что аккуратней. И да, эта Люси... - Всё ясно! Хватит уже, я понял. Что-то ещё?! Мне нужно уже уходить, не задерживай меня. - Да нет, вроде всё. - Убрав руку, Тоби развернулся. - Мы тебе сообщим, когда будет "начало". - С этими словами он растворился в воздухе в непрерывно крутящихся потоках, словно по спирали. "Чёртов ублюдок! Руки будешь у себя распускать, а не меня трогай! Фу-у! Надо бы уже домой пойти, а то там Люсичка уже наверняка обрыскала весь мой шкаф в поисках найти что-нибудь моё из личного. - Саске улыбнулся и поспешил обратно в комнату. - Что-то где-то храпит... Мышь что ли завелась? Боже-е, мне сейчас уж точно не до этого. - Присев на корточки, юноша открыл дверцу шкафа и на него сразу же упала златовласка." - Аха-хах, теперь ясно откуда эти странные звуки. Ну, на мышь ты уж точно не похожа, и как это я так облажал? - Привстав, он слегка подбросил её, чтобы она удобно уместилась у него на руках. Затем уложив её на кровать, тёмноволосый старнно улыбнулся. - Вот как вот можно быть в один момент быть и милой и жутко пугающей? - он аккуратно убрал выбившуюся прядь волос, что лезла ей прямо на глаза. - Как можно быть таким извращенцем и заботливым парнем? - глаза она не открыла, но невольно поморщилась носом. - Даже во сне со мной спорит, хех, - юноша улыбнулся. - На улице только-только вечер подступает, а ты уже спишь. И что же мы тогда ночью будем делать? - постояв рядом минут пять, он усиленно над чем-то размышлял. Волей не волей, махнув рукой, он аккуратно полез к ней "под бок". - А ночью мы будем делать... - блаженно прикрыв глаза, да с пошлой улыбкой на лице, Саске, хорошо пристроившись, приготовился ко сну... И вновь эта ужасная война... Казалось, ей нет конца? Вновь эти буйный стычки врагов, большое количество раненных и погибших от силы невиданной для людей. Но ведь никто не знал, что у врагов будет такой вот козырь. Всем тяжело, всем очень трудно. Но я и не знала, что это будет всё из-за меня... - Сакура!! Поспеши! Нам нужна здесь твоя помощь! - отчаянно кричал Наруто, волокя на спине за собой очередную пострадавшую жертву. - Поняла я, поняла! - обернувшись в пол оборота, крикнула Харуно и вновь вернулась к своим делам. - Нацу, ты только держись! Молодой ещё, чтоб умирать! - розововолосая, скрестив руки над его грудью, пыталась вылечить его. Шрамы, ссадины, окровавленная плоть, на нём просто живого места не было. Но что с ним? Мне больно, но я и двинуться с места не могу! - Эльза, ты в порядке? - Фуллбастер подошёл к аловолосой, придерживая одной рукой кровоточащую рану на животе. - Да. Ты как? Тебе бы подлечиться, - девушка опустила взгляд на большое пятно крови, что так виднелось сквозь его белую рубашку. Она изодрана, порвана на куски. Кто так постарался? - Ничего, нам сейчас о другом нужно думать, - он поднял голову и посмотрел в мою сторону. Они оба смотрят на меня, вот только я понять не могу, в чём дело?! На меня? Они смотрят на меня? Но почему? - Ахах, жалкие волшебнички, - рядом, этот голос рядом. Он такой противный и через чур басистый, фу. - Я же говорил, что вам меня никак не победить! Что? Вам помог клан Учиха? Отнюдь! Мы никогда вам не поможем, а этот Саске, - Что?! Куда все смотрят? И почему Сакура начал вдруг плакать? А у меня? Что-то чувствую на щеках. Чуть переведя взгляд, я просто оцепенела. Саске лежит на земле, весь израненный, да на нём же живого места нет! Недалеко от Нацу. Что произошло?! - Жалкое ничтожество, которое позорило наш клан! Поделом ему, - шаги. Он приближается ко мне. Его лицо резко появилось передо мной, оно просто безобразно. Он посмел подойти ко мне в плотную. - А всё благодаря тебе, моя дорогая. - Он.. он... тянется к моим же губам... - Что? - девушка резко распахнула глаза и продолжила лежать в таком же положении. - Саске? - Перед ней вплотную лежал Учиха, сложив ладошки под лицо. Люси была в такой же позе, лежа на правом боку, чуть ли кончиком носа не прикасаясь к лицу парня. - Так близко... Надо бы отсюда... - Заклинательница аккуратно и осторожно повернулась, и чуть было не ушла, как вдруг руки Учихи, автоматически или же специально, притянули её поближе к нему, удачно обхватив её. - Извращенец долбанный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.