ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Эм... Бой?!

Настройки текста
Всё! Не верьте мне! Не буду больше обещать, потому что сама не знаю, когда будет прода! Уааа, я сильно сожалею :( Хотя... уэм... бред-то этот никто и не читает :) Может, это и к лучшему) А перед Вами, читатели, я сильно извиняюсь! Глава вышла ну прямо-таки ооочень стрёмной, ни капли смеха у меня не получилось, сколько я не старалась, поверьте. Разучилась писать, да. Да и открытие спартакиады в городе... всё свободное время уходит на репетиции... Ещё раз простите! *глубокий поклон* И да... приятного прочтения столь неинтересной главы. ___________________________________________________________________ - Ребятки, давайте-ка устроим ему внеплановую тренировочку, - лицо златовласки расплылось в кривой ухмылке, а глаза наполнились азартом, злостью и гневом. Но кто ж знал, что обычная ночь, которая была запланирована совсем не так, как хотел Учиха, вот так вот обернётся? А главное, блондинка в гневе, что ожидать нашему горе-герою? - Ого, так ты ещё живой? - призрено оглядывая юношу, тяжёлым тоном спросила Водолей. - Я пока что не спешу на тот свет, - несколько раз бросив взгляд в тёмное ночное небо, Учиха слегка нагнулся, как при старте на дистанции. - Мне ещё много чего нужно здесь сделать. - Водолей! - радостно махая, эм-м, рукой, позвал синеволосую Скорпион. - Дорогая, как ты? - М-м-м, милый, - на щеках вспыхнул яркий румянец, а глаза заблестели как уличные фонарики. Девушка-дух тут же прильнула к мужественной груди своего парня, и стала бормотать что-то на нелепо-детском голоске. - Лю-ю-юси, твоя фигурка как всегда отпад! - глаза в форме сердечек, похотливый взгляд, эти частые вдохи-выдохи через нос, как какой-то паровоз, эта нахальная речь... - Телец! Живо успокойся, не для этого я вас сюда позвала!! - все призванные духи тут же посмотрели на неё. Встав по стойке а-ля "мы готовы к бою", мужская половина нахмурила брови и гневно фыркнула. - Этот парнишка хочет стать сильнее, поможете мне? - Аха-хах, какая-то корова, лобстер и ходячая рыба помогут мне как-то потренироваться? И каким же это образом? - тёмноволосый пытался сдерживать свой необузданный смех, но недовольное лицо Тельца выбило его из колеи окончательно и бесповоротно. Стоя на месте, он начал стучать ногой, как сумашедший, причём пытаясь прикрыть рот рукой, чтобы не звучало так громко. Но блин, это же Саске! А вот похоже этим четверым, что стояли впереди него, было вовсе не до смеха. - Мало того, что ржёшь как конченный психопат, так у тебя ещё есть и другие "хорошие" качества. Ты когда-нибудь думал о том, что о тебе думают окружающие?! - Люси скрестила руки на груди и невольно сделала шаг вперёд, оглядывая парня сверху вниз. - Ох, ну да, ну да. Чего это я? - он встал прямо, и неохотно и очень медлительно, демонстрируя до чего его довели духи девушки, вытер с уголков глаз слезинки. Да уж, из-за огня позади него стало намного светлее, поэтому присутствующие всё видели и только неодобрительно хмыкнули. Странно ведь, столько раз он их унизил, а Водолей так нечего и не выпалила. Может, это на неё так Скорпион влияет, или же она просто ждёт и копит силушку? Хотя куда ей там... - Передо мной же такая элита людей стоит и парочка духов, что же я?! Мне надо вести себя более сдержаннее, а то вдруг ещё меня зажарят или ещё что похуже, - он махом прикрыл рот рукой, - Или вы растительноядные? - невнятно, но всё же "виновники его смеха" уловили смысл. Сжав топор покрепче, дух созвездия быка сделал шаг вперёд. - Люси, это твой парень? - прижав к себе покрепче синеволосую, спросил Скорпион. - Д-да нет же! - воскликнула блондинка, чуть запинаясь и размахиваясь в разные стороны руками в своё оправдание. - Он меня вообще-то похитил и вынужденно держит у себя! Вы хоть знаете каково это в заложниках? А вы про парня! Одно, блин, на уме! - в ответ лишь послышалось тихое хихиканье Водолея. - Нет, нет, нет. - Вытянув вперёд руку, грациозно помотал указательным пальцем Саске. - Я тебя не крал, ты сама сказала, что выбрала меня. Ещё и друзей своих побила! - духи моментально посмотрели на златовласку призренным взглядом. Та попятилась, но лишь скрестила руки на груди и выпалила жалкое: "Не верьте этому глупому извращенцу!". - А тебе разве плохо у меня? Я тебя кормлю, причём не жалуюсь, что ты уже съела мои запасы, которых мне вполне хватило бы на два дня, - он провел боковой стороной указательного пальца по шее, в то время поворачивая головой в другую сторону. ( Прим. Авт.: Ах, ну если непонятно, то это знак, типа: "дофига", "очень много" или же "просто завались"). Заклинательница покраснела и с бешеной скоростью замотала головой. - Да и к тому же, - прищурив взгляд, на лице появилась улыбка как у Чеширского кота. - Кто меня недавно с кровати не выпускал? Кто ко мне целоваться лез? А кто недавно в моей ванной пол часа копашился? - Д-да не было такого!! - выпалила златовласка, ловя на себе призренные взгляды друзей. - Люси, я, конечно, говорила, что тебе нужен парень, - начала спокойным голосом синеволосая, - но раб и парень это разные вещи, хотя возможно я преуменьшаю даже... - Во-во, и я про тоже, - кивая головой, добавил Учиха. - Водолей!! Ты что себе позволяешь! Мало того, что меня выставляешь глупо перед ним, так ещё и защищаешь его! А между прочем, он уже много раз оскорбил тебя! И ты ничего не делаешь?! Странно это... Сдулась? - пожав плечами, она тяжко вздохнула и повернулась лицом к парню. - Хах, гляжу у тебя кишка не тонка, - оставив в шоке Скорпиона позади, девушка-дух освободилась от объятий своего любимого, сделав шаг вперёд. Сжав покрепче кувшин, она вскинула брови; легкое подобие улыбки появилось на лице. - Ладно, наши с тобой старые перепалки давно остались в прошлом. Сейчас наша цель: Проучить этого твоего выскочку раба... - Да не раб он мой! А по-хи-ти-тель!! - перебила держательница. Всё это время Учиха стоял молча и приветливо наблюдал за этой картиной Репина. Нет, ни единой улыбочки или каких-то смешных вставочных пять копеек, ничего такого в голову не лезло. Его лицо не выражало никаких эмоций: глаза цвета смолы, обрамлённые пушистыми ресницами, не моргали, что жизненно необходимо, был один лишь ступор, да. - Говори как хочешь, - махнула рукой синеволосая. - Да!! - воскликнул гордо Телец. - Мы не дадим фигурку нашей Люси врасплох!! - Да мне она как-то по боку..., - сквозь зубы процедила Водолей. Люси, сделав жест "рукалицо", лишь тяжко вздохнула. - А ты думаешь стоило нас вызывать? А может, нужно было сразу их? Чтоб наверняка... - Водолей! Мы же договаривались! - с угрозой произнесла девушка, сжав руки в кулаки. - Давайте уже что ли начнём! Саске, давай заключим пари? - Э? - не показывая своей радости, что на него наконец-таки обратили внимание, недоумевающе произнёс парень. - Ну, это конечно лёгкий такой спор... - слегка опустив голову, начала бормотать себе под нос заклинательница. - Если выиграю я - то ты мне всё расскажешь, как, да что случилось тогда. - Тёмноволосый сглотнул. - Начнём! - А если выиграю я? Про меня так-то не забывай... - Такого не произойдёт! - резко ответила блондинка, чуть задрав к верху нос. - Но если вдруг, на что я сильно сомневаюсь, произойдёт, то проси что хочешь, но только в пределах разумного! - А ты я погляжу о себе высокого мнения, меня совсем недооцениваешь, ладно, так уж и быть! - он улыбнулся.

**************

- Как это она ушла?! Как такое вообще возможно?! - Цунаде-сама, успокойтесь. Главное, что ей ничего не угрожает... - Сакура!! Не говори ерунды!! - пятая стукнула кулаком по столу, после чего тот моментально прогнулся и сломался, оставив за собой гору щепок. - Он же преступник! Ей может угрожать что угодно, кто знает, что у него на уме. - Не думаю, что он её тронет, - начал спокойно Нацу, - он же её и у нас не трогал, а даже жил у неё некоторое время. Не думаю, что до такого дойдёт. - ЖИЛ?! - выпалила Харуно, присаживаясь в кресло. - Угу, - кивнул розововолосый. - Не знаю, что там у них, но он её точно не тронет. Кстати, я уже давно Хеппи не видел, где он? - После нашего прибытия я его тоже не видела... странно, - Эльза подошла к окну. - Ну, невозможно же в городе потеряться... - Может, его схватили? - предположил Грей. - Но кто? Не думаю, что в деревню мог кто-то пробраться, - Хокаге встала. - Мало того, что война на носу, так у нас уже есть первые потери. Хеппи - он же кот? Но кому он нужен? - Что мы будем делать?! Люси надо спасать!! - Драгнил подорвался с места. - Я точно прибью этого ублюдка, пусть он мне только на глаза попадётся!! - Да, но Люси ведь сама ушла, - подметил Наруто. - Хотя я её не так уж давно знаю, но вела она себя крайне странно. И дело вовсе не в шарингане, или же в какой-нибудь управляющей технике... что-то здесь другое. - Эльза, помнишь, тот день? Какая была Люси... Её глаза, они были такими же как и тогда, только на этот раз она пыталась убить не его, а нас. Сакура сильно пострадала. Но я и не думал, что та сила будет пробуждаться тогда, когда она не в своём мире. Вроде бы она тут лишняя, значит, она должна себя выгонять или что-то типа этого, но почему именно мы "попались под горячую руку"? - У Нацу работают мозги? - пробормотал Фуллбастер, на что Скарлетт лишь пожала плечами, не отводя безумный взгляд от Драгонслеера. - Мало того, что он вспомнил что тогда было, так ещё и предполагает... - Но он прав, - вдруг громко сказала Алая. - Нацу, если так всё и было, то у нас появилась большая проблема. Этот Саске на неё точно плохо влияет... Стоит ей лишь побывать с ним долгое время, как какая-то непонятная сила выскакивает наружу. Странно всё это, нам точно пора с ним уже покончить. - Есть идея. Завтра вы отправитесь на её поиски, не думаю, что они далеко смогли уйти. Уже поздно, вам необходимо набраться сил и отдохнуть, чтобы завтра прошло всё успешно, - Цунаде посмотрела на Нацу. - А ты будь осторожен, не недооценивай Учих. - Пф, - скрестив руки на груди, розововолосый с большим безразличием и самоуверенностью в глазах, отвернулся и пошёл к выходу. - Главное, будьте осторожны. Всё же вы здесь новички, поэтому всё для вас ново. Ну, большую часть, что вам необходима была, я вам рассказала, так что не должно возникунуть проблем. - Спасибо, Цунаде, - Эльза сделала лёгкий поклон и пошла вслед за остальными. - Надеюсь, ничего такого этот Учиха не выкинет... - Пятая развернулась к окну, обеспокоено глядя на ночное звёздное небо. - Люси, как ты там?

*************

А в это же время, происходила "Третья Мировая Война", ага. Но вот только один из адмиралов в ней почему-то не участвовал... - Люси, стой в сторонке! Мы с ним сами справимся!! - кричал Телец. - Ага, и это говорит тот, кто лежит под ногами вражины и жуёт землю, - отвернувшись от этой картины, девушка лишь краем глаза могла видеть это. И то, было неприятно. Хотя чего ещё следовало ожидать от Тельца? Нефиг смотреть на прекрасную фигурку Люси, балда! За это он и поплатился, и с дикими воплями вернулся в мир духов. - Ну? Это всё? Хах, не думал я, что всё будет так просто. Креветка сразу же убежала, стоило только огнём дыхнуть, эта горластая русалка и не заметила, как я сзади подкрался, а этот извращенец-бык так вообще взгляда от тебя не отрывал, за это и получил, - Саске нахально улыбнулся. POV Люси. Стоит? видели-те тут, хвастается! Пф... А всё потому, что атаки действительно неожиданные. Как только Скорпион ударил его песчаной волной, он тут же изрыгнул пламя как Нацу, и огромный песчаный вихрь моментально превратился в дождь и стеклянных крошек, как позже выяснилось. Ну да, высокая температура огня, песок составляющая при образовании стекла, поэтому-то всё так и получилось. Эх... Про Тельца я вообще молчу! Мне уже интересно, а кто из них двоих самый Извращенец? Саске или всё же Телец? Бррр, и что я вообще за викторину устроила? Оба дураки! А вот с Водолеем не думала, что всё так получится... А главное, вроде бы мы даже применяли совместные атаки ( Прим. Авт.: Одна из них это Атака Скорпиона и Тельца. Как на ВМИ в первый день, а про другие я пока не скажу. Позже они будут раскрыты более подробно), и даже они не помогли. И что же делать? Голыми руками я точно не смогу его одолеть, а ведь я заключила с ним пари, причём сама же и предложила! - Ты чё там вздыхаешь, как старая бабка? - Ничего подобного!! - что это я! Выпрямившись, а то стояла как старуха с образовавшимся горбом, я нагло уставилась на него. Надо всё просчитать, ага. Если же он ниндзя, в чём я точно уверена и полностью осведомлена, то он будет крайне быстр и гибок, что я уже видела. Поэтому Стрелец не поможет, его стрелы просто не достигнут его. Лев? Ага! Локки мне тут такой скандал закатит! Не-е-ет, лучше не буду! Дева? А что она сделает? Тоже не то. Рак? Нет. Козерог? Рыбы? Весы? Да кого же чёрт возьми!? Никто не подойдёт против него! Стойте! Никто не сможет справиться с его проворливостью, ловкостью и гибкостью, никто... кроме него же самого! - Почему ухмыляешься? Странная. Ты бы уже остановилась на одном образе, а то мне уже страшно не раздвоение ли у тебя... END POV Люси. Девушка ловко занырнула рукой в свою связку с ключами. Выдернув нужный ключ, она взмахнула им. - Небесной двойни откройтесь врата! Близнецы! - А это ещё что? И кто на этот раз? Огромная псина или же бешеный огурец? - нотки, нет, не так. Голос был полностью переполнен нахальными тонами, а главное ведь, этот самодовольный индюк совсем забыл о своей защите. - Близнецы, дело за вами! - крикнула Хартфилия, после чего дымовая завеса, возникшая из-за призыва парных духов, полностью исчезла. Но каково было удивление, когда Учиха никого рядом не увидел. - Сама с собой что ли разговариваешь? Или это страшный Буги-Вуги Мэн Невидимка? - вытворяя, а точнее пародируя призрака, тёмноволосый стал ещё более нахальным. Не то, чтобы она и раньше слишком прислушивалась к его словам, они ей были по боку, но сейчас совсем другой случай. Он относится к её силе крайне небрежно, а что самое главное - он подшучивает над её же друзьями прямо на её глазах! - Райкири! - раздался грубый, но отчётливо знакомый голос. "Есть! - Радостно про себя подумала девушка, сгибая руку в локте и протягивая её вверх. - Близнецы, я знала, вы точно сможете. Но, неужели эта хиленькая молния вызвала столько шума?" Отмахиваясь руками в разные стороны, чтобы хоть как-то отогнать от себя завесу пыли, златовласка сильно начала кашлять. Ничего не было видно, да и глаза не открывались. Инстинктивно зажмурившись, Хартфилия могла лишь определять всё на слух. Но ни звука, ни единого шума, кроме приземлявшихся на землю веток и камешек, не было слышно. Сзади резко повеяло ветерком, обдав спину прохладным таким сюрпризом. Это вызвало ответную реакцию организма в виде бешеной толпы мурашек. А так как блондинка была в платье, да ещё и в такое время суток (ночь), ей стало холодно. - Ну, и что это такое было? Это что, я что ли был? Да как я посмел! - голос доносился прямо над ухом. - Что? Себя уже не узнаёшь? Да, да, именно так Саске ты и выглядишь, - кареглазая хихикнула, но не обернулась, продолжая отгонять рукой пыль. - Мало того, что я еле увернулся, так я сам же себя хотел убить! Люси, ты хоть знаешь, что эта молния крайне опасна! - пропустив все её ехидные фразы, сказал юноша. - И что это ещё за магия? Не помню я, чтобы ты могла создавать клонов. Хотя... это же мой клон... - юноша начал бредить. - Тогда что это получается? Ты так сильно думаешь обо мне, что смогла создать мою копию? Нет, нет, - он помотал головой и тут же радостно улыбнулся. - Ты просто так сильно не хочешь этого боя, что решила создать меня - копию и сбежать вместе! А там уже зажить, родить детишек... - Идиот!! - обернувшись в пол оборота, заклинательница мощно дала ему по его бестолковке. - Тебе что, лишняя грязь в голову залезла? Что это вообще было? Почему ты ещё на ногах? - Хочешь, чтобы я на колени пал? Ох-х сразу бы так, - начиная прогибать колено, Люси тут же его остановила своим диким воплем. - Да нет же!! Где близнецы? И почему ты здесь, а не там на земле? - всё так же ошарашенно спрашивала она. - А? Это! Ну, я использовал технику Замены, и сейчас вместо меня там лежит большая кипа щепок. А что до меня второго, - златовласка нахмурила брови, а Учиха лишь улыбнулся. - Так я с ним сразу же разобрался, правда он куда-то быстро исчез, так скучно. - Чего? Как так?! - выпалила, блондинка, сокрушаясь над сказанным. Она медленно съезжала на коленки на землю, пока полностью не приземлилась. - Вот, вот. И я про тоже. Как так? - послышался странный мужской голос. Они оба обернулись и посмотрели вперёд, но ничего кроме остатков от полен и потухшего огня не было видно. Но голос... он был крайне знаком... Учиха моментально загородил собой Люси, преподнеся кунай поближе к груди. - Наглая девка, ты что здесь делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.