ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Самоуверенный

Настройки текста
- Вот, вот, и я про тоже. Как так? - послышался странный мужской голос. Они оба обернулись и посмотрели вперёд, но ничего кроме остатков от полен и потухшего огня не было видно. Но голос... он был крайне знаком... Учиха моментально загородил собой Люси, преподнеся кунай поближе к груди. - Наглая девка, ты что здесь делаешь?! - силуэт расплывался на фоне этой тёмной и непроглядной ночи, но что-то знакомое на момент показалось ей. - Это же тот мужчина в маске?! - Что? Ты его помнишь? - быстро проторил Учиха от столь неожиданных слов златовласки. Люси ухватилась за голову и присела на корточки. По некоторым обстоятельствам мужчина, что до сих пор стоял в тени, засмеялся. - Ну, точно! Я его где-то слышала... - продолжала мямлить блондинка, не отводя взгляд от земли. Руки по неволе начали трястись, а глаза "бегали" в бешеном темпе с места на место. - Хах! Я так понимаю, память к тебе ещё не вернулась, да? Саске, объяснить ничего не хочешь? Тёмноволосый лишь ещё раз оглядел девушку, а потом уж посмотрел на незнакомца, которому принадлежит этот голос. - Может, выйдешь уже? Или так и будешь прятаться в этой тьме? - юноша ловко убрал кунай. - Что тебя сюда привело? Не помню, чтобы нанимал личного охранника. Всё увидел? Теперь можешь идти домой. - Нет, нет, нет! Как же я могу уйти, когда такие гости пожаловали к нам! Я уже наслышан о том, что на сторону пяти Каге встали волшебники, но никак не думал, что одна из них окажется у злодеев ещё до начала войны. Что тебя привело, дорогая Люси? Мужчина не выходил хотя бы на проблески луны, поэтому Саске приходилось лишь ориентироваться на голос. Может это и странно, но "Тоби" не двигался. Не слышно было никаких лишних шорохов, движений, он просто стоит на месте? А это вообще он? - Он знает меня?! - выпалила заклинательница, после чего ещё больше опустила голову. Руки по прежнему тряслись, а сама же девушка будто старалась сквозь землю провалиться, неудачно приседая всё ниже и ниже, едва ли пятая точка касалась земли. - Да, Люси. Он тоже был тогда, - спокойно ответил Учиха. - И не только! Ты же меня ещё и убила! Радоваться надо, что нашла силы на победу моего клона. Но, я не за этим пришёл. Саске напрягся, приготовишься к последующим выходкам мужчины. - Тебя здесь просто не должно быть. Твоё появление здесь изрядно испортят нам планы, ты - помеха, а помех стоит убирать. Ещё тогда ты влезла в мои дела, так ещё и здесь на что-то надеишься. Нет, в этот раз я тебе не позволю, - голос резко оборвался, но как и ожидалось, на свет он не вышел. Лишь дуновение ветра едва коснулось уха. - Он где-то здесь! Тут нельзя больше оставаться, - Учиха присел, закинув одну руку девушки к себе на плечи. Другой рукой он схватил её за талию и он ловко запрыгнул на ветку дерева. - Тяжё-ёлая, - простонал юноша. - Куда же вы собрались?! Веселье только начинается! - парень не успел быстро отреагировать, как тут же между ним и Хартфилией пролетел кунай. Тёмноволосый, в надежде не поранить златовласку и самому не пострадать, оттолкнул её в сторону, а сам отошёл в другую. Держательница была просто не в состоянии разговаривать, не то что уж стоять. Она тут же рухнула на колени. Голова по-прежнему была опущена, но вот то, что она не двигалась и едва было заметно дыхание, пугало Саске. - Чёрт! Не успею!! - выпалил юноша, протянув руку вперёд, в сторону, где сидела девушка. Печати-свитки с бешеной скоростью устремились на Люси, которая даже не подозревала о таких атаках, не то что уж думала о своей защите. Момент, и взрывы охватили небольшую территорию. Пелена дыма, пепел - всё что было видно на данный момент. Учиха прикрыл рукой лицо и спрыгнул вниз. - Конец? Поверь, Саске, без неё будет лучше, - послышалось позади. Юноша обернулся. Да, кого и следовало ожидать, это был Тоби. Отряхивая ладоши, он поднял голову. Не понять, что он испытывал в этот момент. Лицо было скрыто за маской, сказать радуется он или нет было просто невозможно. Но одно важно: ему и труда не составило уничтожить помеху...

**********

- Что-то волнуюсь я, - сказал Нацу, присев на кровать. - Да всё будет хорошо. Мы поможем здесь и спасём Люси! Ты главное отдохни, чтобы набраться сил, - поддержав друга, Грей устало плюхнулся на кровать. (Авт.: Уа-а-а, Греюшка!! Хоть в фф ты есть!) - К тому же, как ты и сказал, он не должен ей причинить боль. - Ты так думаешь? - он посмотрел на Фулбастера. - Если он хоть пальцем её тронет, я не знаю, что с ним сделаю! - розововолосый взмахнул рукой и сжал её в кулак. - Мало того, что она снова начинает меняться, так мы ещё не знаем, где она находится! Ушла, выбрала его, да как такое возможно!? - А ты не слишком много размышляешь? Для тебя это в новинку, так что не пугай меня так на ночь глядя, а то ещё кошмарики будут сниться, - волшебник невольно вздрогнул и стиснул зубы. - Спать, Нацу, спать! Завтра во всём разберёмся... "И как он может так спокойно говорить? Люси ушла, так ещё и Хеппи нет, что вообще за день такой?! Мне это не нравится... У меня такое чувство, что всё будет не очень хорошо..." - размышляя над всей сложившейся ситуацией, Драгнил постепенно засыпал, сам того не осознавая. Судьба ведь странная штука, да? Мы её в праве менять, мы сами строим её. Какой дорогой, с какими людьми и как нам идти. Но нужно не забывать, что ещё и некие второстепенные роли могут повлиять на жизнь. Пока ещё никто не осознавал, что именно завтра многое решится...

**********

- На этом моя задача закончена. До встречи, Саске! - и Тоби и след простыл. - И что же это получается? - шок полностью овладел даже непоколебимого и спокойного Учиху. Не понимая того, он опустился на колени на землю. - Она... мертва?! - Саске? - раздался голос позади. Учиха живо отпрянул и буквально вырвался из мира плохих мыслей. Развернувшись в пол оборота, у него невольно распахнулся рот от увиденного. - А ты что здесь делаешь? Ты ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.