ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пора бы уже заканчивать!

Настройки текста
- Чёрт! Все атаки проходят насквозь! - переводя дыхание, сквозь зубы процедил розововолосый. - Да уж, этого паренька ничем не возьмёшь! - облокотившись о ствол дерева, добавил Грей. - Нам нужно идти дальше! Если мы тут не справимся, тогда точно Люси и Хеппи не найдём! - коленки Алой тряслись. Ребят изрядно потрепали, этот Тоби. Как же его одолеть, когда все атаки проходят насквозь? - Не этого котёнка ищите?! - силуэт, что стоял в тени дерева... Кулаки Саламандра изначально приняли боевую позицию, тот же запах... - Скотина!! Верни Хеппи!! - выпалил юноша, когда перед глазами предстал Учиха со связанным котом в руках.

**********

"И что это было?! Он просто взял и обрушил пещеру... Хорошо хоть отверстия для воздуха оставил! Нет, ну надо же было такое придумать?! И-ди-от!! Убью, когда увижу! - Люси маячила от стенки к стенке, что-то бубня себе под нос. - Зачем? Неужели я такая слабая, что меня необходимо было запереть в этой тёмной пещерке?! Ты дурак, Саске! Такие поступки... да я не знаю что с тобой сделаю!!" - Люси! - неожиданно воскликнул знакомый ей голос. - Локки? - удивлённо спросила девушка, оглядываясь вокруг.

**********

- Что ты здесь делаешь, Саске? Я думал, что ты уже направляешься на поле битвы... Копии белых Зетсу и шиноби, воскрешённые при помощи Эдо Тенсей, столкнулись с небольшим отрядом шиноби из объединённого Альянса. Я думал, что ты уже там... - Но меня никто не известил, да и я ещё никого по близости не видел. - Странно... - Тоби обернулся посмотреть на волшебников, как тут же со словами: "Рёв Огненного Дракона" сквозь него прошёл огромный разбушевавшийся вихрь пламени. - Ух-х, а парень-то энергичный! И от куда столько сил берётся?! - Отдайте мне Хеппи... и Люси!! - всё тело тут же охватил огонь. Языки пламени извивались в разные стороны, увеличивая траекторию огня. - Я же сказал, что она мертва, - с усмешкой повторил мужчина, в очередной раз уклоняясь от ледяных копьев Грея. - Скажи им, Саске, - он посмотрел на юношу. Тёмноволосый опустил голову. Длинная чёлка прикрыла его глаза, а лицо оставалось таким же безразличным и без эмоций. Без каких-либо усилий он выдавил из себя: - Да, она мертва, - после чего задул небольшой порывистый ветерок, разнёсший эти слова каждому, кто здесь находился. Да, друзьям Люси не показалось. Он сказал именно это. Но никто не подал лишних эмоций, главное сейчас - победить врага, а потом уже разбираться, правда это или нет. Но возможно, именно из-за услышанного их телом завладел никто иной как шок, поэтому и вымолвить никто и слова не мог. Лишь один Драгнил смело помотал головой и с уверенностью рыкнул: - Ты врёшь! Она жива, я знаю это... я чувствую это!! - снова, уже в какой раз, он отчаянно понёсся на врагов с кулаками, покрытые огнём.

**********

- Ты где, Локки? - оборачивалась в разные стороны девушка, чтобы найти Лео. Но его не было. Костёр, что развёл Учиха, прекрасно освещал тёмные уголки пещеры, а рыжего друга заклинательницы не было видно поблизости. - У тебя в подсознании. Забыла, что я и так могу, - он засмеялся, - что с тобой? Я почувствовал что-то плохое. С тобой всё в порядке? - Ну, точно! Духи! Они мне и помогут выбраться отсюда! - радостно заявила блондинка, стукнув кулаком по ладошке. - Спасибо тебе, Локки, помог! - Да я особо ничего и не делал... - в запутанном положении, не зная всей ситуации, пробубнил юноша. Хартфилия вытянула золотой ключ, и, произнеся: "Златого быка, откройтесь врата! Телец!", перед ней появился дух созвездия "Тельца". - На тебя вся надежда! Рассчитываю на тебя!! - Отлично! - замахнувшись своим топором на мешавшуюся, образовавшуюся от завала, стенку, воскликнул Бык. <center>**********<center> - А он не так уж прост! - вновь увернувшись от огненной атаки и пару мечей Эльзы, воскликнул Тоби. - У них волшебство что ли безгранично? Битый час уже махается кулаками, а энергии хоть отбавляй! - он запрыгнул на толстую ветку дерева. - Саске, а ты почему бездействуешь? - Рано ещё... - Стой, Нацу, остановись!! - крикнула Скарлетт. - Прям бегу и спотыкаюсь! Пока не прибью этого мудилу, не остановлюсь! - СТОЙ ЖЕ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ! - аловолосая со всей, что есть силы ударила его кулаком по голове. Да, этот удар точно заставит успокоиться. Юноша опустился на коленки на землю, закрывая руками голову. - Ай, яй, яй, яй! Больно же! - заскулил как маленький щенок Драгнил. Грей усмехнулся, но заметив серьёзный настроенный взгляд Эльзы побледнел. Девушка будто бы читала противников как книгу, не переворачивая страниц, тщательно вглядываясь в них. Тоби наклонил голову набок и спросил: - Догадалась? - Он только тянет время, - выдвинула Титания, отправляя свой меч обратно в магическое пространство. - Мы ему не так важны, поэтому-то он тянет резину. - Но зачем? - удивлённо спросил Фуллбастер. - А вы ещё не поняли? - усмехнулся мужчина в маске, - Ещё не все в сборе! Нужно подождать... - Тоби, - посмотрел на него Саске, - а почему ты здесь? А как же твой план? Мадара? Я думал, что ты отправишься вместе с ним. - Как и в тот раз..., - прошептала Алая. Но её слова лишь смог расслышать Драгнил. Юноша нахмурил брови и сжал кулаки, сидя на земле. - Зачем ты её защищал, Саске? - неожиданно начал розововолосый. Его внимание прилекло и Тоби, который только что хотел объяснить всё Учихе. Но этот вопрос куда более важнее и тем не менее интересней. Зачем? - Ты ведь не рассчитываешь на то, что она останется с тобой?! Или у тебя действительно были об этом предположения?! - А не слишком ли ты много говоришь?! - на лице парня появилась кривая улыбка, а взгляд стал хищнее, как у дикой кошки. - Думаешь, что и она с вами останется? - слова, которые никто из её друзей не хотел слышать. Скрип доспеха Эльзы раздался мгновенно, как только она сжала кулаки. - С теми, кто сказал, что она слабачка? Или с теми, кто до последнего не желал с ней видеться? Даже если это было ради её блага? Не мне, конечно, такие речи толкать, но даже я вижу здесь один вывод. - Не тебе об этом говорить! - сквозь зубы злобно говорил Саламандр, медленно поднимаясь. - Ты думаешь, что если спас её, так она падёт к тебе в руки?! "Странно всё это... Нацу даже забыл, что Хеппи находится в мешке у этого преступника. Если бы это случилось не так давно, то он бы давно без промедления пошёл в бой, затем выиграл и спас Хеппи, но не сейчас..." - Эльза настороженно наблюдала за другом, который был итак уже на пределе. Дыхание становилось ещё тяжелее, а ноги начали понемногу подкашиваться. Но с чего бы вдруг такой резкий упадок сил? Ведь вроде бы это Нацу - значит, сил должно быть хоть отбавляй. Но не сейчас. Гнев - это самое ужасное чувство, при котором ты себя полностью не контролируешь и не можешь сосредоточиться на мыслях. А Тоби как раз заводит, выводит его из себя, выматывает. Он полностью не сфокусировался на главном,в скором времени Саламандр легко останется обессиленным, причём в самый важный момент. - Пора бы уже это заканчивать! - Саске прикрыл глаза, - Я с ним сам разберусь, не мешай, - он вытянул руку в сторону, дав понять Тоби, что помощь не понадобится. - Даже не надейся! - тёмноволосый резко распахнул глаза. Чёрные как смола, они сменили цвет. Ярко-красный, можно даже сказать "залитый кровью" белок, с зрачком в виде пятиконечной звезды. - Заканчивать, что? - поинтересовалась девушка, встав впереди Драгнила. - Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.