ID работы: 718276

Наконец-то, мы вместе, моя истеричка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 461 Отзывы 148 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
- Вы думаете правильно мы поступили, что покинули деревню? - Грей, не переживай. Думаю, что всё итак уладится. Правда мне немного страшно..., - Эльза опустила печальный взгляд на землю. "ЧТО?!" - промчалось в мыслях у парней, явно неожидавших таких слов. - Война, да? Цунаде-сама ещё с утра покинула деревню, да и все шиноби и простые жители деревни тоже. - Им будет безопаснее где-нибудь спрятаться, пережить всё это. Началось... И что нас ждёт? Как мы будем сражаться против всех ниндзя? И что там за враги? - Нацу! - воскликнула девушка. - Слишком много думаешь! Враги все одинаковые! Наша цель - помочь Конохе и вернуть Люси! А потом уже как-нибудь вернуться домой. Если будешь думать об этом постоянно, то не сможешь сфокусироваться в бою! Где ты, тот обычный дурачок, думающий о последствиях лишь после совершенного поступка? - аловолосая улыбнулась и зашагала вперёд быстрей. - А почему так внезапно? Я думал, что это будет позже. Да и я узнал это только от вас. К нам кто-то заходил, чтобы оповестить? - поинтересовался Грей. - Да. Цунаде-сама сказала, что неожиданные происшествия начались этой ночью. На деревню Песка напали, а ранним утром пришло известие о том, что была попытка проникнуть в деревню Камня. Она сказала, что человек, проникший туда, выглядел совсем обычно, они приняли его за своего, но вот когда он начал нападать на шиноби и убивать их, выяснилось, что это чужой. Я даже не знаю, как так выходит... Перевоплощение? Нам нужно быть на чеку. Кстати, - Скарлетт остановилась, - Нацу, ты уже решил, что будешь делать, когда встретишь Люси и того парня? - Убью его, а Люси верну домой!

**********

- Остановимся тут, - бросив сумку на землю, сказал Учиха. - Наконец-то!! - тяжело дыша, девушка съехала по бугристой стенке пещеры. На данный момент Саске решил остаться в пещере, которая была неподалёку от леса, на выступе большой горы. - Я уж думала, этого никогда не произойдёт! - продолжала ныть Хартфилия. - М? Саске, ты куда? - Костёр зажечь, - он кинул небольшое количество палок на землю, - техника огня: огненный шар, - прислонив кулачок "колодцем" к губам, он дунул, после чего вырвался небольшой язык пламени, который тут же окутал щепки дерева. (Авт.: Что-то мини атаки) - Слушай, недавно мы с тобой тренировались, - неожиданно начал юноша, присев напротив огня. Хартфилия внимательно посмотрела на него и уселась рядом, - ты сказала, что кто победит - тому желание. Я тогда выиграл... - Не помню я такого! Стоп! Что ещё за желание?! Извращенец долбаный!! Пещера тебе не любовное гнездышко, где можно всякое вытворять!! - начала вопрошать блондинка, не забывая бить кулаками наглого Учиху. - Да я не про это! И о чём ты вообще думаешь? - он резко поднялся, - Ты проиграла! И мне неважно, что ты не помнишь! Придёт время и я загадаю желание! - схватив сумку, он направился к выходу. Выступ был достаточно большой, так что он дошёл прямо до края. Златовласка продолжала сидеть возле костра и вопросительно на него смотреть. - Прости..., - прошептал юноша, после чего рука его покрылась пучком молний, скопившейся в левой руке, - Райкири! - он шустро прыгнул куда-то наверх. Девушка не смогла не то что разглядеть, так и понять, что происходит. Но неожиданные тряски не заставили о себе ждать. Пещера каменная, а если молнии направить на неё, то явно же последует ответная реакция. Вход начало постепенно заваливать большими глыбами камней. - Что происходит?! - подорвалась держательница и живо подбежала к новообразовавшейся "стене". - Саске! Ты что делаешь?! Выпусти меня! - она отчаянно начала бить по камням, не обращая внимания на острые углы, что доставляли не мало боли рукам. - Не могу. Если они узнают, что ты жива, то тебя точно убьют. Ты не должна быть на поле битвы! - Выпусти меня!! Живо!! Нельзя же так!! Саске! Саске! Кричать было уже бесполезно... он давно ушёл. Но и ему было трудно, он надеялся, что она поймёт... И куда же тогда он направится? Кого он встретит?

**********

- Что это ещё за твари?! Белые и страшные! - продолжая рубить их своих мечом, кричала Эльза. - Не знаю! Но они точно не люди! Наверное, это тот тип про которого говорила Пятая... по описанию подходит! - заморозив одного белого Зетсу, Фуллбастер тут же разбил его ледяную скульптуру. - Значит точно началась, - зарядив огненным кулаком в морду врагу, воскликнул юноша. - Нам нужно поспешить и найти их! Люси где-то рядом... я чувствую. - Этого не случится, - раздался откуда-то грубый мужской голос, - потому что я её недавно собственными же руками убил! Ты что не видать тебе твою подружку, парень, - вперёд вышел мужчина в маске - Тоби. - Это ты, ублюдок?! - лицо Драгнила покрылось пульсирующими венками, а скрежет зубов был слышен даже человеческим слухом. Кулаки моментально покрылись огнём, а злости Нацу не было предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.