ID работы: 7182766

школьные годы-прекрасны

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста

***

Питер 7:08 Осень самое прекрасное время, запах мокрого асфальта, дождь, пожелтевшие листья, а какие же красивые разводные мосты во время грозы. Сейчас был именно один из таких дней, когда на улице шел дождь, а вместе с этим с деревьев под звук, бьющихся капель об асфальт, медленно падали уже пожелтевшие листы. В большой серой многоэтажке, почти все окна были заполнены светом желтых ламп. И вот, что происходило за одним из таких окон. Милая девушка невысокого роста сидела за бледно-розовым столом и попивала чай вместе с тем общалась с женщиной напротив, это была её мать — Светлана, ну, а саму девушку с пшеничным цветом волос звали — Елизавета Неред. — Мам, а ты отвезёшь меня сегодня в школу? — сказала Лиза, попивая свой чай. — А то все-таки первый день, новая школа, ну и бла-бла-бла, — дополнила свои слова девушка. — Конечно Лизочка, так, пока мы не опоздали беги одеваться. — вступила в диалог мать Елизаветы И так, после этого маленького разговора, Лиза побежала в свою комнату одеваться. Лиза и ее мать недавно переехали из своего родного города в большой Питер. Узнав о переезде девушка очень обрадовалась, ведь это её любимый город, она очень давно мечтала побывать здесь, вот теперь её мечта сбылась и теперь, она живет в городе своей мечты. Вот только её не радовала новость, что ее так быстро перевили в новую школу, ведь так хотелось еще немного посидеть дома, с кружкой кофе в руках за просмотрами Шерлока, но Лиза не отчаялась, как она говорила у себя в голове — Ничего, чем раньше пойду в школу, тем раньше заведу друзей. В комнату вомчалась уже одетая в толстовку и свои любимые джинсы Лиза. Девушка стояла покорно в коридоре и ждала свою мать. И вот, наконец, Лизина мама оделась и они вместе вышли из своей небольшой, но уютной каморки.

***

К большой серой школе подъезжает BMW, черного цвета, эта машина заняла внимание всех тех, кто стоял на наружной территории школы. Это были Лиза и ее мама. POV Лиза Я шла по большим коридорам школы, пытаясь найти нужный мне кабинет, как оказалось это было и не очень то легко. Я прохожу мимо какой-то компании парней, которые бурно обсуждали что-то связанное с каким-то лагерем, но я не особо заостряла на этом внимание и прошла вперёд. Шла я не спеша, смотря себе под ноги, как почувствовала столкновение с кем-то, я душа конфликтная, но в этот раз почему-то эта функция не сработала. — Прости пожалуйста, я не хотела! — тут же начала я оправдываться — Да ничего, бывает, ты, ведь новенькая? — спрашивает меня эта девушка поправляя свои очки. — Да, я Лиза, а ты? — Даша, твоя новая одноклассница, ну что же Лиза провести тебе экскурсию по этому «замечательному» месту? — предложила мне Даша, хватая меня за руку и таща показывать, что, где происходит. Конец POV Лизы Так они и ходили по школе разговаривая на разные темы, вместе с тем, Дарья показывала своей новой однокласснице школу, пока… К девочкам подбегает какой-то странный парень с рыжими волосами, Лиза видела его в той компашке из парней. — Дашка блять, я тебя по всей школе ищу, а ты расхаживаешь! — прервав беседу девушек сказал этот молодой человек. — Даниссимо, хуле орешь? — на предъяву этого человека ответила немного кудрявая девушка. Рыжий хотел было ответить на вопрос девушки, но ему это не удалось сделать — Апаххпа, — послышалось из уст русоволосой — - Хули ржешь? Ты вообще кто блять? — закончив свою интеллектуальную фразу, юноша уставился на девушку с вопросительной миной. — Новенькая, Лиза! — произнесла девушка широко улыбаясь, показывая свои брекеты, от которых отсвечивал свет школьных ламп, сейчас она была очень счастлива, она уверенна, что теперь это ее новые друзья — Даня, — произнес парень протягивая свою пустую, татуированную руку в знак знакомства, но пустота уже через несколько секунд была заполнена рукой Лизы. — И я не даниссимо! — пригрозил пальцем Данил. — Так вот, Дашка, так, как у нас этот урок совместный, как и всегда, ну и домашка одна, дай списать плиз! — все-таки выложив свою мысль Даня, посмотрел кошачьими глазами в глаза Дашки. — Даня, блин, я вообще то хотела попросить у тебя, что бы ты мне дал списать, а ты, я разочарована Дань! — улыбаясь ответила на просьбу Дани Дашка. — Бля, лол, я первый день у меня и то сделана ваша домашка, так шо попиздовали в кабинет и спишите! — произнесла русоволосая с ухмылкой на лице, но эта ухмылка была очень доброй, мало кто знал, что лиза хороший друг, ведь таковых друзей у нее и не было, но сейчас она уверенна, что это зарождение очень хорошей дружбы. И все они на позитивных эмоциях отправились в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.