ID работы: 7182766

школьные годы-прекрасны

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
школа 10:31 POV Лиза Только что прозвенел звонок на перемену. Весь урок Истории я делила со своим новым другом Данилой. Весь урок мы просто смеялись над чем-то, так думали те, кто сидел в далеке от нас, на самом деле мы придумали, новый мем «Ля, шо бы…» и приставляли к этому разные фразы, что довольно таки неплохо получалось у Дани, очень странно, что историчка не обращала на нас никакого внимания, но оно и к лучшему. Ровно минуту назад прозвенел звонок на перемену и все уже спешно собирались выйти из этого кабинета, в это число людей я так же входила. Я повернулась в сторону, где сидел Даня, но его там уже не было. Я немного опешила от того, как он быстро успел выйти из этого несчастного кабинета.Ну ладно, у меня же есть Дашка, — подумала я про себя и направилась в ее сторону.       — Ну, что, пойдем? — неожиданно для все окружающих я выпрыгнула из-за спины Даши.       — Лиза, ты че так пугаешь? Да пойдем, у нас сейчас Физ-ра, — подпрыгивая на месте ответила Даша. Конец POV Лиза       — Лиз… — начала свои слова Дарья.       — Да? — отозвалась русоволосая.       —Слушай, я видела, как Вы там с Кашиным мило общались, — с кислой миной продолжила свои слова девушка.       — Ну да, а что грустная такая-то, нравится он тебе что-ли? — ответила Елизавета.       — Нет, не дай бог, просто понимаешь… Тебе не стоит с ним общаться,  — также грустно выговорила все слова Даша.       — Всм? Почему? — очень быстро Лиза задавала эти вопросы, своей подружане.       — Ну… Понимаешь… Он не очень хороший человек, если ты будешь с ним общаться не думаю, что тебе понравится, его обращение…       — Эм, ну ты же сама общаешься с ним?       — На самом деле, мы просто помогаем другу с Д/з, а за пределами школы мы не общаемся…       — Ладно, я постараюсь с ним не общаться…       — Спасибо, — сказала подруга и обняла Лизу. урок физкультуры 10:42 Воспоминания Лизы из прошлой школы: 7 класс Лизу не принимали за свою. Ребята называли ее противной, не звали играть. Девочка гуляла на переменках одна, вдали от шумных забав одноклассников. Начиная с седьмого класса Лиза изменилась. Сначала учителя обратили внимание на то, что ребёнок в 13 лет заинтересовался сатанизмом. В гардеробе девочки появились футболки с перевернутыми крестами и все в таком роде, а парта начала пестрить рисунками таких же символов. Одновременно Лиза стала срывать уроки. Во время занятий она доставала еду и начинала есть, иногда безмятежно засыпала. В итоге одноклассники отвлекались от объяснений учителя, шумели и пытались подражать. 8 класс Однако этого Лизе показалось мало, и она как-то раз решила разбавить уроки очередным «творчеством». Девочка встал на парту и начал рисовать символику дьявола, пока поражённая учительница не остановила ее. Конечно, внимания одноклассников было предостаточно. Но, видимо, не совсем. 9 класс Постепенно, учебный процесс стал чередоваться драками. Во время занятий Лиза могла броситься с кулаками на своего обидчика, реагируя таким образом на любую шутку в сторону своей фигуры. Дня не проходило без боёв. Учителю приходилось останавливать урок и разнимать драчунов. К середине девятого класса, классу это становилось уже не так легко. Из-за природной агрессии, взрывных мышц в драке Лизу никто в ее возрасте не мог обойти, а взрослому человеку порой было тяжело оттащить ее в сторону. При этом ученица после драки могла не реагировать на своё имя и закатывать глаза. После бесчисленных приглашений в школу и жалоб на поведение дочери, мама Лизы принесла медицинскую справку. Согласно документам, ребёнок признавался психически здоровым, только гиперактивным. Рекомендация от врачей была лишь одна: давать ребёнку один день на учебной неделе, как выходной. Агрессивное поведение Лизы стало набирать обороты, несмотря на то, что девочка хорошо учится, а в школе проводит большую часть времени. Мама работает допоздна. Однажды девушка подслушала этот разговор:       — Я боюсь, что мой ребёнок учится рядом с такой девушкой. Она сказал моему сыну, что принесёт вилку и заколет его, — с волнением рассказывает мама одноклассника. — Бывает, пишет на школьной доске имя кого-то из одноклассников и рядом угрозу: «Убью». Все родители сильно обеспокоены за безопасность своих детей.       — Мы собирали подписи, чтобы Елизавету убрали из нашего класса. Последнее, что слышала Лиза. После чего целые полгода просила мать, чтобы они переехали в другой город. Мать все время отнекивалась, но все же решилась спустя полгода после этой ситуации. За это время девушка очень изменилась, она выкинула все вещи с этой символикой прямо с балкона, ходила в больницу, к священнику, ну и вот теперь она другая, теперь, она призирает таких людей. Хоть она и изменилась, она все равно была очень рада, что они переезжают, ведь в том городе ее уже ничего не держало. От нахлынувших воспоминаний, Елизавета остановилась и села на лавочку, после чего навзрыд заревела…       — Эй, с тобой все в порядке? — спросил какой-то парень подходя к Лизе и садясь рядом с ней на коленки.       — А? Да? все порядке… — немного вздрогнув от неожиданности ответила сидящая на скамье Лизавета.       — Тебя как звать?       — Лиза, — ответила уже улыбаясь Неред, протягивая свое пустую ручку в знак знакомства.       — Приятно познакомиться Лизавета, Я — Дима Малина.       — Эй не называй меня так! — ответила девушка не сильно ударяя малину в плече…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.