ID работы: 7182766

школьные годы-прекрасны

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста

утро 6:42

На кровати спала юная девушка с русым цветом волос. В комнате стояла бы гробовая тишина, если бы русоволосая не сопела, вместе с тем немного подергивая своим носиком, видимо ей снился какой-то сон, но ее сон прервали какие-то шорохи в гостинной. POV Лиза Я проснулась от того, что из гостиной послышались какие-то шорохи, че это мать, так рано подорвалась?!  — подумала я про себя, но отложила эту мысль пока, что подальше. Я еле как встала и отправилась на звуки, Лиза детектив, теперь это мое новое погонялово, надо будет Малине рассказать, и так звуки были где-то тут, я захожу в гостиную и вижу улыбающуюся мать с кружкой чая в руке.       — Доброе утро, во первых, во вторых че так шуметь, в третьих че улыбае… — не успела я договорить, как на меня кто-то повис смеясь, от неожиданности я с грохотом повалилась на пол, и уже там я заметила голубую макушку, это была-Света.

Конец POV Лизf

Света, это единственная и лучшая подруга Елизаветы, с её родины. Они были знакомы, буквально еще лежа в своих колясочках, уже в садике у них было активное общение, а так, как их мамы дружат, девочки всегда были вместе, именно Света помогла ей все осилить, все проблемы и невзгоды они решали вместе, но потом Лиза с мамой переехали от туда жить, и русоволосой пришлось оставить свою лучшую подругу там в маленьком городке…       — СВЕЕЕТАААА!!! — проорала на всю квартиру Елизавета и кинулась обниматься с девушкой, запрыгивая на нее, после чего они со смехом упали на холодный пол.       — Девочки, потише, люди все-таки еще спят, утро раннее! — сквозь улыбку проговорила Светлана, зажимая в руке ручку от кружки чая.       — А как? Что ты тут? Ооогоооо! — все никак не могла изложить свою мысль Лиза. На что смеющаяся подруга ей ответила:       — Света позвонила моей маме и сказала, что я могу жить с вами, пока сама не захочу съехать, ну мы и купили два первых билета на самолет и вот час назад прилетели, ты прости кстати, что разбудили! — изложив свою мысль девушка посмотрела на веселое личико Лиззки       — УРААА, как же кр… — остановилась Лиза с озадаченным лицом. — Стой кто мы? — все, что успела сказать девчушка. Как увидела появляющуюся красную макушку в проеме двери на кухню. Лизу тут же накрыла злоба и все негативные эмоции.       — Мы, это — я и Светик! — с омерзительной улыбкой сказала красноволосая.       — Наастяя, сестричка! — с фальшивой улыбкой проговорила Лизавета и потянулась за объятьями, как вы уже поняли к своей сестре. Настя — сестра Лизы, о ней вы еще ничего не знаете, это вторая дочь Светланы — ЛЮЮЮБИИМААЯ дочь Светланы, с Лизой у них были натянутые отношения, ну, как сказать натянутые. Если драки и ссоры каждый день можно так назвать, тоо да, их отношения именно натянуты, но при матери они всегда любили друг друга.       — Ее тоже твоя матушка позвала, — прошептала в ухо Лизе Света.       — Лизочкаа, кстати, девочки будут учиться с тобой в школе, я подумала, что тебе будет приятно видеть их рядом с собой, как раз Дашу с ними познакомишь! — искренне улыбаясь проговорила мать девушек.       — Дааа, ммамочка, я очень рада! — с натянутой улыбкой проговорила Лиззка, а после дополнила: — А пойдемте ко мне в комнату девооочки! 7:32 Елизавета собирается в школу, попутно вступая в диалог с двумя.       — Так блять, ты че тут нахуй забыла, я тебя не звала! — тыкая в грудь Насти проговорила девушка.       — Ой, Лизочка у нас такая бесстрашная, не боится, что ее мамуля услышит!       — Ой, блять, завались, лучше бы не заезжала за тобой! — теперь уже говорила синеволосая.       — Настя, прикинь у меня есть один страх! — ответила на слова красноволосой Лайзка       — Да? И какой же? Заговорить с парнем, после тех то случаев, когда все мальчики тебя доской называли!       — Во первых, Настенька, сейчас, доска здесь именно ты! — остановилась русоволосая, чтобы взглянуть на эмоции сестры, которая уже успела покраснеть, то ли от злости, то ли от смущения. — А во вторых, нет Настя не это, этот страх у меня появился, как только я тебя увидела, это страх твоего ебла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.