ID работы: 7182766

школьные годы-прекрасны

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Ребзя, постараюсь завтра выпустить еще одну главу, если получится, а пока что эта коротенькая. Если буду завтра писать, выйдет примерно такого же размера, а если через два дня, то думаю страницы на три-четыре. Ну лан Читайте Цмок в писю

***

На белоснежной простыне цвета кофе под пледом, мирно спала девушка что-то бурча себе под нос, но ее сон прерывает противный звон исходящий от будильника… — Бля… Рбпг… — что-то невнятно проговаривала девушка, этой девушкой была Елизавета Неред, которой сейчас нужно было сейчас идти в колледж, да-да, именно в колледж, кажется каждый второй кто проживал в городе под названием Чайковский, знал ее имя, почему же? Да потому что, год назад когда ей было шестнадцать, ее положили в писихушку, думаю Вы уже догадываетесь почему это все, потому что все те люди были лишь сон, но девушка не хотела в это верить, из-за этого и загребла в это место, но сейчас уже все наладилось, хотелось бы ей сказать, но она начала такую себе жизнь, о которой Вы скоро узнаете, ну, а сейчас она уже подходит к своему кабинету. — Ооо, Ксюхандра, решила все-таки придти? — сказала Лиза — Даа, не прогуливать же первые дни — ответила ей, так называемая Ксюхандра. — А где уебок этот? — спросила Лизавета, а в кабинет входит беловолосый парень, который стремительно подходит к девушкам. — О вот и уебок здарова! — продолжила Лиза обнимая думаю, как Вы уже поняли Михуила — А ты че приперся то? — спросила Ксения. — Да мамка говорит «как под губу он класть может, а как в колледж идти так не может», — писклявым голоском произнес Максимов изображая свою мать. — Кстати говоря приходите ко мне сегодня в восемь на тусу, Миша с тебя колеса! — проговорила русоволосая. Такк и прошли все пары этих молодых людей, попросту за разговором…

***

Двадцать минут назад Елизавета ушла в душ, чтобы бы не ходить, как какой-то бомж на своей же тусовке. В белоснежной двери проворачиваться ручка после чего скрипучая дверь открывается, а из нее выходит маленькая русоволосая девушка лишь в одном полотенце, вот она проходит по коридору мимо своей гостиной, напевая какую-то песню. — Что принимаешь теперь Лиззка? — произнес какой-то голос доносящийся из гостиной, явно выделяя слово Лиззка. — Кто здесь?! Кто бы ты ни был, уходи! — явно не на шутку испугавшись, кричала девушка — Эх. Лиза. — начал аноним медленно выходя из гостиной. — Не признаешь плот своего воображения, сна. — шепотом почти не слышно произнес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.