ID работы: 7182766

школьные годы-прекрасны

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Парень, ты здесь как очутился, какой плод воображения, ты с кащенко сбежал что ли?  — Ахапхп, — посмеявшись и сделав противную ухмылку ответил он: — Эх, Лизочка, не хочется верить, да? Что тот человек который испортил тебе кусок жизни, кусок кожи, — громко произнес рыжий, грубо хватая руку русоволосой и с презрением на нее смотреть, после чего так же грубо сжал ее и отпустил, на глазах Елизаветы уже проступали слезы. — Не надо прикидываться Лиз, не надо, а с глазами слезки поте… — шепотом произносил Данила, отчего по телу проходила дрожь. — Я…я…я…я, не знаю кто ты, но немедленно убирайся отсюда, пока я не вызвала ментов! — уже в истерике кричала девушка. — Не все так просто, Лиза, не все так просто! — все еще шепотом сказал молодой человек. — А пока я тут, скажу тебе одно — когда ты думаешь о чем-то, то помни, что мысли осуществимы! — это были его последние слова, после чего он резко притянул ее голову и укусил своими зубами мочку уха из которой уже во всю сочилась кровь, медленно перетекая на шею Лизы, от чего та не вольно морщилась и закрывала глаза, а когда она их открыла Дани уже не было.Девушка лего облокотившись на дверь начала сползать вниз горько плача то ли от физической боли, то ли от моральной, это известно только ей, она не хотела признават, ь что он существует, возможно это так на нее влияют колеса, но это не меняло ситуации, сейчас ей только хотелось пить и пить, не останавливаясь чем она и занималась весь оставшийся вечер.

***

Спустя месяц этой ситуации Лиза уже и забыла о своем плоде воображения. Сегодня ничего не подозревавшая девушка собиралась в колледж и благополучно в него пришла. Сейчас же она уже сидела на своем месте и разговаривала с Максимовым:  — Ну и прикинь я вообще офиг… — говорил Миша, как вдруг она видит, что в их аудиторию входит кто-то с рыжими волосами, теперь-то спустя месяц она вспомнила о нем, в этот же момент ее ранка начала адски болеть от чего на глазах Елизаветы проступили слезы, чего не заметил Миша.  — Лиз. ЛИЗАА ты вообще меня слушаешь?! — начал довольно громко говорить ее сосед, от чего она ему дала подзатыльник, а тот естественно не понял из-за чего и сразу начала возмущаться.  — Максимов закрой свое ебло, блять, срочно! — шепотом произнесла девушка.  — Елизавета, а Вы почему в такой форме проявляете свои эмоции?! — на всю аудиторию произнес рыжий. — Ай, ай, бывшая отличница и не стыдно Лиззка! — четко выделяя последнее слово произнес юноша.  — Ебанный Максимов, — тихо произнесла Лиза, чтобы слышала только она и ее друг.  — Лиззка? — вопросительно произнес Миша: — Первый раз слышу, чтобы тебя так кто-то называл!

чуть позже будет продолжение на этот раз точно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.