ID работы: 7182859

Всё начинается с фансайна

Слэш
R
В процессе
115
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 91 Отзывы 46 В сборник Скачать

Stage I.II

Настройки текста

***

      Тэхен такой жадный, что ему даже стыдно. Ему мало ребят только на сцене. Он, как настоящая сасэн-фанатка, хочет видеть ребят лицо к лицу, и писем ему теперь мало. Ви не признается в таком, потому что стыднее некуда даже думать об этом.       Если бы…       Если бы он стал одним из Бантанов, то тогда все было бы проще. Гораздо.       Но он решил, а о решениях, принятых и воплощенных в жизнь, не принято жалеть. Зато сейчас он получает много любви от родителей и новых друзей. Это важно. Важно, когда тебя любят те, кому ты даришь любовь, а не относятся равнодушно.       Сегодня вечером юноша чувствует себя особенно грустно от одиночества, потому что в выходной все приятели заняты, а он убирается в комнате, заодно пытаясь найти телефон. Ви посеял его в комнате очень давно, и ему он не особо был и нужен, да вот только хозяин на новой работе настоял на том, чтобы иметь постоянную связь и мобильник пришлось искать.       Ким Тэхен — королева драмы, растяпа каких поискать. Он и не сразу вспоминает, что может написать в католк кому-нибудь из хенов; сейчас же, вспомнив о такой чудесной возможности, удивленно смотрит на кучу непрочитанных сообщений от каждого.       Сообщений было, правда, очень много. Тэ потратил ещё три часа, чтобы разобрать весь завал, и настроение скакало, как счётчик Гейгера в Чернобыле. Он пару раз расплакался, видя, как искренне беспокоились за него мемберы, и иногда хихикал прям как Хосок, рассматривая селфи Чимина, взгрустнулось от Джина, которого продолжал доставать менеджер, да и…       «я Не ВеРю чТо тЫ тУт 4d @__@»       Хоби-хен в своем репертуаре, но, блин, сколько же раз просил не называть его так! Тэхен терпеливо ждет, когда строчка «пишет» перестанет мигать в окне диалога.       «Мы сегодня собираемся после трени в Yoojung Sikdang, как насчет поднять свою задницу и затусить с нами? Мон угощает лмао»       Мысли что, материальны? Вселенная решила отвалить ему билетик в один конец до Рая или как? Они же там постоянно питались ещё в преддебютные деньки, потому что и дешево, и вкусно, и аджума такая чудесная — Тэхен давненько там не был. Аджума говорила, что они станут знамениты. Аджума как Нострадамус.       Ну, кто Ви такой, чтобы идти против Вселенной? Оставив часть бардака так и не убранной, он цепляет со спинки стула куртку и хлопает входной дверью.

***

      — Лололол наш милашка Ви так быстро примчался, — Хосок радостно хлопает по спине, касается ладонями плеч и забирает у Тэ статус обнимашкового маньяка. Он и рад, если честно, а уж когда его пихают в сторону Чонгука и их колени соприкасаются, то словами не описать его чувства. Чон даже не может сопротивляться, зажатый с двух сторон, поэтому презабавно дует щечки и утыкается лицом в стол.       — Айгу, как же я устал, — разминает шею дэнс-машина и поводит огромными плечами, стремясь сбросить какой-то груз. Ви отмечает, что груз только возрастет, но мысль проходит так же быстро, как и появилась.       — Почему хореографию постоянно усложняют, так бесит, — соглашается лидер, и Джин протягивает зажатый между палочек кусочек барбекю, и Джун цепляет его зубами, смачно причмокнув. Тэ даже отвык от такой картины, когда-то бывшей привычной. Ребята ещё больше сблизились, оправдывая фразу про «трудности сближают».       — Классная хорео, вы все отлично смотритесь в кадре, да и в Just One Day вроде простовато было, в отличие от дебютной, — Тэ задумчиво водит пальцем по краешку стола. Чимин не дает паузе стать неловкой, за что бывший участник безмерно благодарен.       — Так мы к новому альбому готовимся. Забыл, когда нормально высыпались последний раз. Шугу-хена можно смело переименовать в панду, глянь, Тэ, какие синячки, аж глаз не видно, — схлопотав подзатыльник и недовольное «айщщ» от старшего, Чимин ненадолго примолкает, но всё равно продолжает:       — Здорово, что ты сейчас в Сеул перебрался, теперь хотя бы можем видеться чаще. Работа?       Ким заметно выдыхает.       — Да, я пока бегаю официантом и курьером в парочке мест, платят неплохо, получше, чем в Тэгу. Хотя я уеду ближе к зиме к бабуле с дедулей, им нужна будет помощь по хозяйству. Хэй, ЧимЧим, тему не переводи! Раскроешь секреты альбома?       — Даже тебе ничего не скажем, ТэТэ, — показывает язык Чимин, — ты, как наша фанаточка, должен узнавать все новое в том же порядке, что и остальные~ Кстати, об этом! Ты ведь теперь звезда!       — Э? Звезда? — Тэ действительно не понимает, почему Пак так подмигивает Хосоку. И почему Хоуп еле сдерживает смех, когда отвечает.       — Ну как же. Единственный парень на наших фансайнах, на концертах очень выделяешься, и на Naver тебя прям запомнили нетизены. «Верный поклонник BTS», да, Тэхен-а?       — Они сделали из тебя и меня пару, — хмурится Чонгук, до этого хранивший стойкое молчание и евший чапчхе.       Джей-Хоуп, не удержавшись, прыскает от смеху так громко, что Шуга, сидящий рядом, шарахается и кривит лицо.       — Хэй, полегче, ты тут не один!       — Пейринги, пейринги~, — Чимин, жуя кимбап, — а я недавно на Naver такой смешной фанфик по ЮнМинам нашел, закачаешься! Мы становимся популярны, Шихек-ним прикольно придумал.       Прыскает теперь уже Юнги, но не от смеха, а от шока, а Тэ, примеряясь рукой к плечу макнэ, низко-низко наклоняется над ухом и полушепчет:       — О, запретная любовь фаната и айдола!~ Так романтично~ Кукки~ Будь со мной~       — Что за идиот! — совсем легонько краснеет младший, но руки не спихивает, как и не отодвигается. Ким считает это хорошим знаком.       Когда соджу уже достигает тела максимально мощно, Тэ улавливает задумчивый взгляд Мона. Прям очень задумчивый. Он внимательно смотрит на то, как Гук сплел пальцы с тэхеновскими и почти завалился на его плечо, засыпая. И когда Джин-хен, добрая душа, берет макнэ в объятья истинно мамочкиной заботы, Джун, замешкавшись, всё-таки говорит вполголоса:       — Ты уверен, что твои идеи бывают хороши? Ему всего 16.       Тэ безмятежно улыбается. Любовь Чонгука всегда будет равна для него любви фанатов, которых в ближайшее время и не предвидится, но это неважно. Он более чем уверен в своих решениях.       — Я осторожен и внимателен, РэпМон-хен. Группа не пострадает.       «Группа важнее всего», — снова напоминает сам себе рэпер, помогая Джину с Чонгуком, для которого даже нескольких стаканчиков маккори было более чем достаточно. Макнэ нужно было расслабиться после усиленных тренировок в зале, и в этом напряжении был виноват тот, кто, весело насвистывая, отправлялся в противоположную от них сторону улицы.

***

      На Weekly Idol Кони и Дони частенько перебарщивают со словами и действиями по отношению к ребятам, и Ви каждый раз нервно дергается, наблюдая за РэпМоном, который почти вымученно улыбается, но большую часть времени с напряженным выражением лица наблюдает за остальными участниками, чтобы в случает чего остановить их максимально незаметно.       Вообще, наверное, в такие моменты Тэхен рад, что он не в группе, потому что его поведение не ограничивается только подглядыванием в душе за другими участниками. Он бы точно что-нибудь сделал бы на подобном шоу, завалив промоушен и вовлекая группу в скандал.       Наступает ноябрь, и Ким потихоньку собирает вещи, готовясь к отъезду в Тэгу. Он и не надеется, что в этом году ему доведется ещё раз увидеться с мемберами. Он благодарен и за частые посиделки в кафе, на которые Седжин-ним отпускает ребят, слегка ослабляя тугие вожжи режима компании.       Поставив сумки у порога прихожей, юноша приседает вроде как на дорожку, но звук входящего сообщения заставляет почти мгновенно вытащить мобильник. Это Джин-хен.       «Тэхен-и, надеюсь, что ты придешь!»       Прикрепленное фото с билетом на церемонию Golden Disk Awards. О, Тэ знал, что они возьмут награду, и, чёрт побери, он обязательно их там поддержит, вот только что лучше всего надеть? Костюм?       — Придется ненадолго распаковаться, — тащит сумки обратно. И если бы кто-то мог наблюдать за Тэхеном со стороны, то мог бы даже сказать, что именно в этот момент красивее человека невозможно было бы найти.

***

      — Вау, даже пропуск за кулисы и в гримерку! — Тэхен примостился на краешек дивана рядом с Чонгуком, наблюдая, как Хосок бубнит под нос речь, а Юнги с Чимином слушают музыку, поделив между собой наушники. К этой идиллии приятно привыкнуть, особенно, когда макнэ не дергается под его рукой, не отводит плечо и не отворачивается от внимания. Наверное, он к нему очень даже привык за все время.       — Ну, конечно же, нашему главному фанату подарочки от мамочки! — Джин не поворачивается, пока ему поправляют волосы лаком, но Тэ наверняка уверен — тот еле сдерживает улыбку.       — Жду не дождусь! Мы победим! — надежда Бантан воодушевленно отвлекается, выплясывая странные танцы, и Ви не удерживается, присоединяясь. Он ловит краем уха смех Чонгука, смотрит прямо в объектив телефона и старается в танце ещё больше. Ким так давно не танцевал, что некоторые мышцы даже начинают болеть с непривычки, но это пустяки, особенно когда Чонгук смеется, держа в руках телефон.       — Пора! Живее, живее! — РэпМон прерывает веселье, и слегка тяжело дышащий Тэ провожает глазами хенов, и сжимает в руках кулачок, взмывая им в потолок:       — Файтин! BTS, файтин!       Смех ребят отдает музыкой в сердце и на душе.       Он все еще крутится за сценой, пока стафф не показывает, в какую сторону выйти в зрительный зал, и Тэхен отправляется туда.

***

      — Вау! Вау! Я не верю! Мы это сделали!!! — Чимин прыгает на Тэхена, и тот лишь чудом удерживает висящего на нем танцора, пока остальные обнимаются друг с другом и делятся впечатлениями. Чистые мальчишки, честные в своих эмоциях, и Тэ наслаждается этим во всю катушку. Их окружает все больше и больше людей, и Ви уже не различает, где чьи руки и кто что говорит. Он совершенно ошалело осматривает окружающих и смеётся, когда Чонгук оттаскивает его в сторону и зажимает в объятьях, все ещё радуясь победе и что-то ему говоря.       Ким залипает. Сильно. Он так сильно чувствует мышцы младшего (он что, ночует в тренажерке?) и терпким запахом пота, что слегка теряется в ощущениях. Влажные прядки у лица Гука облепляют лицо, а улыбка так и искрится от счастья, которого и не выразить словами.       Тэ не может выразить счастье словами. Это безумно сложно — сосредоточиться, когда так близко родное лицо, Тэхен, наверное, впервые так четко видит родинку на кончике носа — как у него, шрамик у щеки, тёмно-карие глаза, широко распахнутые и умело подкрашенные… Он переводит взгляд на губы, поблескивающие на свету и двигающиеся в каком-то своем ритме, язык проводит по зубам несколько возбужденно, и родинка…       Ви выражает счастье действиями.       — Что?.. — только и успевает воскликнуть макнэ, когда его прижимает в каком-то кулисном закутке старший и касается губами губ. Пальцы настойчиво и почти нежно гладят шею, и, видит Бог, никогда ещё эти прикосновения не были такими горячими и пошлыми. Чон замирает. Надолго. Вцепляясь в толстовку Тэхена. Идиотски хлопает глазами, не в силах сосредоточиться на чужом лице.       Это длиться недолго — свет заслоняет какая-то фигура и Чонгук с усилием расцепляет пальцы, отпихивая Ви.       — Вы, мелкие идиоты!.. — почти шипит Джин, и Тэ так рад, что у их принцессы такие широкие плечи, заслонившие от будущих проблем. Но Тэхен смотрит только не вбок, а напротив. Чужие щеки заливает стыдливая краска.       В голове звучит вопрос Мона про хорошие идеи.       Да, хорошие идеи — самые безумные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.