ID работы: 7182890

Братцы, по машинам!!

Джен
NC-17
Завершён
293
Размер:
438 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 1398 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наконец, победа!

Настройки текста
      Танк в три метра в высоту ехал прямо на них. Виктор начал крутить маховик башни, поворачивая орудие к противнику. В прицел вплыл британский гигант. Тругольная марка совместилась с танком. Выстрел, но зря - снаряд попал в него, но не пробил броню. - Отходим! - сказал он. - Двигаемся в точку S-31! Перегруппируемся там! - Принято! - ответил Теркин и обратился к мехводу. - Валим отсюда!       Дважды повторять было не надо. Мехвод развернул танк и они покатились вслед за СУ-152, который вовремя успел уйти из под обстрела выбравшихся Матильд и TOG 2. Т-34 продолжал отстреливаться, пока все танки не покинули улицу. - Они уходят! - сообщила командир Танка 2. - В погоню! - ответила Дарджилинг. - Есть! - Это Танк 5, Тигр на 3 часа! - сказала шатенка, волосы которой были заплетены в косу.       На дорогу выбрался тот самый Тигр Хеншель белого цвета. - Говорит Тигр, мы обнаружили два вражеских танка! Начинаем атаку! - А вот и он. - сказала Дарджилинг, глядя на Белого Тигра, вставшего посреди улицы. - Тот самый, которого боялись все танкисты, которого невозможно уничтожить. Ну чтож, проверим, насколько эта легенда правдива. Достоин ли этот танк носить его имя?Заряжай! - Готово! - ответила Пеко. Ассам навела марку под башню. - Огонь!       Черчилль выстрелил. Снаряд попал в лоб, но не пробил. Выстрелили и Матильды. Зверь повернул одно орудие на танк с цифрой 3. Он выстрелил. Снаряд рванул возле танка. Командир Матильды взглотнула, с ужасом глядя на танк противника. - Огонь! - скомандовала она. Выстрел.

***

- Если нам удастся их разобщить, то у нас есть шанс разобраться с TOG. - сказал себе Виктор. - Тигр, постарайтесь уничтожить как можно больше танков! Везучий, Гризли, мы возьмём на себя TOG 2 и Матильды! - Мы не сможем завалить TOG! - возразил Василий. - Куда не стреляй, ему хоть бы хны! - Мы нет, но Гризли сможет! Гризли, возьмите на себя TOG, мы вас прикроем от Матильд! Везучий, прикроем Гризли! Иди слева! Рома, разворачивай, заходи справа! - Понял! Разворачиваемся! Левый рычаг! - сказал Василий.       Танки Панфилова развернулись. Т-34 прикрывал правый фланг самоходки, Pz III - левый, СУ-152 шла по центру. Таким образом Pz III вскоре встретился с Матильдой, а Т-34 со своей. Виктор навёл марку прицела под башню. Выстрел. Рикошет. Та ответно выстрелила. Рикошет от башни. Танк содрогнулся. Никита послал в ответ пулемётную очередь. - Ну и толстолобый же он! - выругался наводчик. - Рома, подъедь к ним как можно ближе! Сделай вид, что идёшь на таран, потом объезжай справа! - Сделаю! - Рома дал по газам и Т-34 пошёл на Матильду. - Т-34 идёт прямо на нас! - сообщил водитель Матильды. - Огонь! - Матильда выстрелила, но снаряд отскочил от лобовой брони танка Виктора.       Вскоре танк обошёл врага справа. Парень навёл орудие под башню и нажал на спуск. Снаряд угодил точно в цель и танк Святой Глорианы сдался. - Готов! - обрадовался Виктор. - Давай вперёд, зайдём на TOG сзади! - Понял! - ответил Рома и Т-34 поехал дальше.       Между тем дела у Василия были куда хуже. Матильда медленно двигалась прямо на них. Наводчик выстрелил. Бестолку. - Ещё раз! - приказал Василий. - Готов! - воскликнул заряжающий. Наводчик послал снаряд под башню. В молоко. - Да Е-мое! - взвыл тот. - Ещё! - приказал Вася. - Да бестолку, Вася! - ответил наводчик. - Как об стену горох! - Тогда подойдём ближе! Вперёд! Двигайся зигзаг...       Выстрел. Снаряд настиг его, угодив точно под башню. Танк задымил, выбросив белый флаг. - Это Везучий, нас подбили! - Это Лис, мы прибыли! Видим TOG 2!       Командир Матильды наполовину вылезла наружу, дабы самолично убедиться в поражении экипажа "троички". Тут за спиной послышался звук двигателя. Она обернулась и из-за угла выехал Т-34 Виктора. - На 6 часов! - сказала та, залезая в танк. - Получи! - воскликнул Лавриненко, нажав на спуск.       Снаряд прилетел в корму танка и тот немедленно сдался. - Минус два! - крикнул Лева. - Отлично, а теперь давай задний ход! Разберёмся с TOG! - Это Танк 4, Т-34 уничтожил нас! - Это Танк 2, мы подбиты!       СУ-152 развернулся и остановился, ожидая TOG 2. Давид тровожно смотрел туда, откуда доносился шум двигателя. Наводчик уже давно был готов выстрелить. И вот. Он показался. Танк выполз из-за угла, уже развернув свое орудие. - Огонь! - скомандовал Давид. Грохнула пушка, но снаряд пролетел перед танком. Давид отдал команду слишком рано. - Назад! Скорее перезаряжайте! - приказал командир самоходки. Выстрел.       И тут самоходка вздрогнула от удара снаряда. - Гусеницу сбил, сволочь! - сообщил механиком-водитель. - Давай быстрее, пока он не перезарядился! - он глянул в перископ.       И он понял. TOG 2 нацелился на них. - Ах ты с... - выстрел.       СУ-152 выбросил белый флаг. - Это Лис, Гризли подбит!! - сообщил Артур. - Вот вам! - заорал наводчик, посылая снаряд в гиганта. Тот начал нацеливаться на них. - Ааа, он идёт на нас! - ударился в панику Артур. - Уносим ноги! - завопил водитель. - А как же командир! Нужно отвлечь их, пока он... - грохнул выстрел. Снаряд разорвался рядом с Т-26. - Стоп! - скомандовал Виктор. В прицел вплыла корма гиганта. - На тебе! - он вжал педаль.       Грохнуло. Снаряд разворотил корму танка. - Минус три! - обрадовался Никита. - Ахахаха... - рассмеялся от счастья Лева. - Лис, двигаемся в точку D-64! Сейчас там Тигр ведёт бой со тремя танками! Зайдём им в тыл! - он обратился к Никите. - Свяжи с Тигром! - Сейчас! - ответил тот.

***

      Выстрел. Снаряд угодил точно в Матильду с цифрой 3 на борту. Наводчица Матильды с цифрой 5 вздрогнула, когда Тигр выстрелил. - Черт, его не пробить! - сказала командир танка с цифрой 5. - Это действительно он! - Это TOG, Т-34 разгромил нас! - сообщила командир TOG 2. - С нашим орудием он нам не по зубам! Нам не одолеть его в лобовую! - сказала Ассам. - Если мы не отступим, он нас всех здесь перестреляет! - Отступаем! - приказала Дарджилинг. - Нужно обойти Тигра, чтобы его уничтожить. - Нас осталось только двое! - сказала Пеко. - По-моему исход боя очевиден.       Тигр снова пальнул, но в этот раз промазал. Снаряд угодил в дом позади Матильды. - Это Танк 5, враг на 6 часов! - сообщила командир последней Матильды. Из-за поворота выехал Т-34, а следом и Т-26.       Черчилль выстрелил в гусеницу Тигра. Матильда последовала её примеру. После оба въехали в переулок. - Твою... - начал Саша. - Виктор, мы обездвижены! - Вы мои! - воскликнул Артур. - Стой! - крикнул им Виктор. - На засаду нарветесь! - но тот его не слушал.       Т-26 радостно погнался за ними. Когда они въехал в переулок, оттуда грохнул выстрел и снаряд выбил Т-26 из игры. - Я вам говорил! - сказал им Виктор. - Тигр, начинайте ремонт! Мы попытаемся их догнать!       Т-34 подъехал к переулку, готовясь выстрелить в противника. Выстрел не последовал. На другой улице он увидел их. Те заходили на Тигра. - Фиг вам! - он нажал на спуск. Снаряд отскочил от башни Черчилля. Выстрел. Матильда прикрыла собой командира. - Готово! - сказал Лева, загнав снаряд. - Ага! - Виктор выстрелил в бензобак на корме Матильды. Грянувший взрыв потряс окрестности. - Горит! - сказал Виктор. Выстрел. Снаряд ударился о лоб. - Мама! - завопил Рома. - Спокойно! Назад зигзагами! - приказал тот.       Из-за клубов дыма выехал Черчилль. Виктор послал снаряд в ответ, но не пробил танк. Т-34 продолжал отступать, пока командир не скомандовал остановиться. Виктор в прицеле увидел, как люк на башне откинулся и из машины показалась Дарджилинг. - Чего это она? - спросил мехвод. - Сейчас узнаем, - Виктор тоже полез наружу. Он выглянул из машины и посмотрел на Дарджилинг.       Девушка посмотрела на него с усмешкой, которая впрочем не предвещала парню ничего хорошего. Она молча стянула с левой руки перчатку и кинула её на асфальт. У Ромы отпала челюсть. - Ишь ты, смотри, что вытворяет, а, курва! - произнёс Рома. - А что это значит? - спросил его Лева.       Виктор сразу понял этот жест. Дарджилинг бросает вызов Лавриненко. Девушка молча с насмешкой смотрела на парня. Она понимала - деваться ему некуда. Как и ей впрочем. "Нате вам! Подавитесь! Я к вашим услугам, товарищ Лавриненко!" - думала блондинка, не сводя глаз с парня. "Отличный ход, мисс Дарджилинг, - подумал Виктор. - Беру вас - со всеми потрохами!"       Он спрыгнул на асфальт и подошёл к машине Дарджилинг. Поднял с асфальта перчатку и взглянул в глаза девушки. Та продолжала с улыбкой смотреть смотреть на него, но эта улыбка отнюдь не была дружелюбной. "Отдам ей потом," - решил Виктор. - Слушай мою команду! - начал Виктор, когда он вернулся в машину. - Сейчас поедем, заходи справа, но потом сворачивай влево! Понял? - Понял! - Нам надо подобраться как можно ближе! Все понятно? - Понятно, что дело - труба, - буркнул Лева. Виктор не ответил. - Поехали! - Рома нажал на педаль и Т-34 покатился на Черчилля. - Лева, заряжай! - Давно готово! У нас будет только один шанс! - сказал Лева. - А больше и не надо! - ответил парень.       Выстрел. Рома вовремя увёл танк от снаряда. Он набирал скорость, стараясь вилять, чтобы не дать Ассам прицелиться. Виктор уже начал потихоньку поворачивать башню. И тут Т-34 резко свернул влево. Ассам снова выстрелила, но снаряд прошёлся по лбу корпуса. Рома и Никита услышали как снаряд поскреб по броне. - Шах и мат! - сказал Виктор, спуская механизм. Выстрел, который совершила Л-11, проставила точку в этом матче. Про перчатку он впрочем уже и забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.