ID работы: 7182890

Братцы, по машинам!!

Джен
NC-17
Завершён
292
Размер:
438 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 1398 Отзывы 55 В сборник Скачать

Рашен бойс и американ герлс.

Настройки текста
      Тигр Виктора и остальная команда стояли по обе стороны реки. Остатки моста, по которому Тигр мог соединиться с ними, продолжали разваливаться. Антон с ошарашенным видом смотрел на Виктора. Их разделили. - Нет-нет-нет... - застучал механик-водитель кулаком по баранке. - Как так вышло?!

***

- На 10 часов! - крикнул Саша.       Виктор повернул башню по указанному направлению. В прицел вплыл очередной Шерман. Выстрел. Рикошет от башни Шермана. Лязгнул затвор. - Ещё раз! - сказал Виктор. - Готов! - крикнул заряжающий.       Выстрел. Попадание. Тут в башню ударил снаряд. Рикошет. Послышался гул. - Спокойно! - сказал Виктор. Он перевёл орудие на другого Шермана, который собирался скрыться за подбитым. Парень нажал на спуск. Выстрел и снаряд попадает в правый борт машины. Ещё один танк выведен из строя. - Я вам покажу... (выстрел) Я вас всех тут порешу... - яростно бормотал Виктор, оставаясь при этом хладнокровным. - Никто из вас отсюда не уйдёт... Никто не скроется... - Фаерфлай! На 3 часа! - завопил Саша. Выстрел...

***

      Но Т-34 парням так и не вернули. Виктора беспокоил тот факт, что следующий матч неотвратимо приближался, а танк нужен был ему позарез. Пока его экипаж катался на Тигре. Им понравилась эта машина, однако чувство ностальгии по Т-34 их не покидало. Порой Рома интересовался у Виктора, когда им вернут Т-34, но Лавриненко лишь говорил, что скоро вернут. Но когда им его вернут? Что там такого эти мастера делают, что танк торчит у них неделю. А между тем матч приближался. Вскоре они узнали, кто их следующий противник. Это была академия Сандерс. - Значит на очереди янки! - ответил Саша. - Хе, они не имеют ничего против наших машин. - Это да, но их школа чрезвычайна богатая. Они довольно сильные. - кивнул Василий. - Ну это мы ещё посмотрим. Саша, не одолжишь на время матча свой Тигр? - Зачем? - А на чем нам воевать? Т-34 ещё не вернули, а мой экипаж натаскивать на другой танк времени нет. Матч уже через 4 дня! - А на чем мы тогда воевать будем? - резонно спросил тот. - Ну... Королевский тигр сойдет? - предложил Виктор. - Ну, не знаю. Если мы выставим против них все свои танки, то, если их академия действительно такая богатая, они выкинут против нас куда больше танков. - сказал Саша, почесав нос. - Не исключено, что у них там явно завалялся какой-то американ супер-танк! Мол, пугайтесь, рашен бойс! - А ведь правда. - Виктор почесал затылок и тут же выдал. - Тогда с нашей стороны будет участвовать всего один танк. - Почему? - спросили Василий и Александр. - Командовать большой группой танков не совсем удобно. Хотя, возьмём новеньких. - объяснил наводчик. - Этот бой будет для них испытанием. - он повернулся к командиру Фердинанда. - Данила, ты тоже не останешься в стороне. Твой Фердинанд нам будет очень полезен. - потом он обратился к новичкам. - Платов, и вы тоже участвуете. И только попробуйте свалить с поля боя, под трибунал пойдёте. Фёдор, твой БТ-7 тоже участвует. - Есть, товарищ командир! - ответил Климентий. Он понимал, что Виктор лишь запугивает, но ему не хотелось ударить в грязь лицом перед своим командиром. - Да! - ответили Фёдор и Антон. Уж Антон, Николай и Владислав понимали, что это их первый бой. Николая охватило чувство возбуждения пополам с беспокойством. Антон был куда спокойнее его, все-таки игры в хоккей закалили его. - Облажаться у нас нет права! - Виктор обратился к парням. - Покажите им как дерутся русские парни! - Есть! - ответили те. - Американ герлс увидят как дерутся рашен бойс! - сказал Теркин.

***

      Итак, команда школы Панфилова состояла из СУ-85, Ягдпантеры, Тигра, Королевского тигра, Фердинанда, Т-44, БТ-7, недавно поставленная на ноги Пантеры, на который пересел экипаж Теркина (их позывной стал Ягуар) и ИС-3. Всего 9 машин. Со стороны же Сандерс было до 15 машин. Цифра Виктора не ошеломила. Если враг поделится на отряды, то есть шанс разгромить их по одиночке. Виктор вместе с Сашей шли к своему танку. Они только что прибыли из пункта, где им выдали карту поля боя. Мехвод выссидал на броне, глядя на трибуны в дали, куда уже стягивались люди. Кто из местных жителей, кто из Сандерс (которых было много), кто из Панфилова. Радист проверял аппаратуру, а заряжающий последний раз пересчитывал снаряды. - Эх, ещё один бой... - сказал механик-водитель. Заметив парней, он дружелюбно крикнул. - Ребята! Уже с картой? - Да. - ответил Саша.       В этом бою Виктору предстояло стать членом экипажа Тигра. Саша, прекрасно помня талант своего друга в стрельбе, отдал ему место наводчика. Однако Лавриненко по прежнему командовал командой. Виктор разложил карту прямо на броне танка. Мехвод нагнулся, чтобы рассмотреть её. - Итак, наша мощная броня и орудие даёт нам преимущество перед их танками. Шерманы не смогут пробить лобовую броню Тигра с дальней дистанции, кроме Фаерфлай. Однако они очень маневренная команда. Они наверняка попытаются задавить нас числом. Мы же применим танковую засаду. БТ-7 найдёт их и будет вычислять их маршрут. Наша задача организовать засаду и обстрелять как можно больше танков. Самоходки у нас мощные и хороши для засад, как и Королевский Тигр. Будем делать так: бьём по головной машине, потом по замыкающей, а затем остальных. - Вроде бы все просто. - произнёс мехвод. - Что с топливом? - спросил Виктор. - Полный бак! - ответил тот. - Знаешь, по-моему нас маловато. Скажи мне только, что мы выиграем. - Я бы мог бы это сказать, однако бой ещё не начался и раньше времени болтать о победе глупо. Я не люблю лжи, но, всякий уважающий себя человек не должен нести всякую ахинею, что придёт ему в голову. - он сложил карту и отдал её Саше. - Это точно. - ответил мехвод. - Проверь двигатель. Я пойду посмотрю остальных. - Есть, товарищ командир. - Шибанов встал и залез в машину.       Виктор отправился к соседним гаражам. Там ребята готовили свои машины. Парня удивил настрой экипажа Т-44. Те, едва завидев командира, встали по стойке смирно. - Вольно. - ответил Лавриненко. - Всё готово? - Так точно! Снаряды загружены! Бак полон! - Отлично! Готовьтесь.       Когда он дошёл до Фердинанда, то обнаружил, что командира машины не было. Один из заряжающих сказал, что тот отошёл ненадолго куда-то. Виктор поцокал языком и коротко кивнул в знак благодарности. Он подошёл к БТ-7, на котором сидел мехвод. Тот разглядывал снаряд, держа его между коленями. Фёдор с заряжающим тащили ещё один ящик со снарядами. - Я вот думаю, на что же это похоже? - спросил механик-водитель. Наводчик танка посмотрел на него. - В твоём случае, на бронебойный. - ответил Фёдор. - Ага, 45 калибра. - добавил Виктор. Парни рассмеялись. - Не видели Данилу? - Он пошёл куда-то в сторону лож для зрителей. Вроде бы в сторону Правды. - Ага. - понял Виктор. - Спасибо. - Вон он! - сказал механик-водитель.       Данила, заметив Виктора, встал как вкопанный. Тот смотрел на него долгим взглядом, не обещающий ничего хорошего. - Ты где был? Пять минут до начала! - спросил парень у командира Фердинанда. - По делам. - ответил тот. - Знаю я, по каким делам ты шастал. -сказал Виктор. - Быстро к машине!

***

      Итак, расстановка сил уже сделана. Командиры обеих команд стояли друг напротив друга. Как обычно, Кей вела себя дружелюбно. - Итак, матч между командами женской школы Сандерс и мужской школы Панфилова объявляется открытым!Командиры, поклон! - Кей и Виктор поклонились друг другу. - Рада нашей встрече, Виктор. - сказала Кей. - Взаимно. - ответил парень. - Надеюсь, вы дадите нам хороший бой. Ещё никогда в жизни не сражалась с парнями на танках. - Если люди сверху нам не будут вставлять палки в колеса. - Хе-хе, сюдя по вашим успехам, в ваши траки и вставлять нечего. - она протянула руку для рукопожатия. Виктор пожал её. - Удачи вам! - подмигнула Кей. - И вам тоже. - ответил парень.       Зрители на трибунах заняли свои места. Как известно, важные зрители в лице Дарджилинг, Пеко, Ассам, Катюша, Клара, Нонна, а также Ниси, Михо и её товарищи по танку, заняли отдельные места. - 9 против 15?! Не слишком ли Виктор переоценивает свои силы? - сказала Пеко. - В их команде пополнение. Он хочет испытать новеньких. - ответила Дарджилинг.       Между тем в ложе Правды: - А где его Т-34? - недовольно спросила Катюша. - Наверное, решил сменить танк. - предположила Нонна. - Виктор отправил его на обновление. - ответила Клара. - Все-таки, не очень удобно командовать и стрелять. - А ты откуда знаешь? - спросила Катюша. - У меня есть источник из ближнего окружения Виктора. - Эх, а я уже надеялась увидеть, как Т-34 будет разносить эти иномарки. - пробурчала Катюша.       Михо смотрела на гигантский монитор, на котором показали танки школы Панфилова. Командир Виктор влез в танк Тигр белого цвета. На вид ничего мистического в нем не было. - Юкари, а что знаешь о танке Белый Тигр? - неожиданно задала вопрос Хана. - О, о Белом Тигре! - отозвалась Юкари. - Говорят о нем, что он танк-призрак. Что-то вроде Летучего Голландца. Русские про него даже фильм сняли. Говорят, что он появляется на поле битвы внезапно, словно возникал прямо из воздуха. Но его боятся не из-за этого. Мало кому удавалось выжить при встрече с ним. Он сжигал целые танковые батальоны, а сделав свое дело, исчезал в некуда. А те, кто сумел уцелеть, предпочитают больше никогда с ним не встречаться. Белый Тигр не знает пощады ни к кому. Если же человек и способен на милосердие, то этот зверь уничтожает все живое, что попадается ему на пути. Он никогда не полезет наражон и никогда не струсит. У него и экипажа толком нет. Мертвый он. Понимаете? Его боятся даже сами танки. Он все сделает как надо и нет от него спасения. - Не думала, что есть такая легенда о танке, имеющего такие способности. Не хотела бы я с ним встретиться один на один. - сказала Хана. - Это всего лишь страшилки. Да и что этот призрак будет делать на матче? Эти парни просто решили перекрасить свой Тигр в белый цвет. - Но зачем? - спросила Михо. - Для красоты, наверное, и чтоб типо страшнее. - ответила Юкари.

***

      Тигр двигался в главе колонны. И снова бой на истребление. Новобранцы внимательно оглядывались. Виктор смотрел через прицел. Никого видно не было. Саша глядел через бинокль. - Никого. Слышь, Виктор, а ты не боишься, что нас накроют одной толпой. Их 15, а нас 9. - Мы пробираемся трущобами. Искать на карте маленькую группу танков, это как искать муху в комнате - пока не зажужжит, ты её не увидишь. - Надеюсь, ты знаешь что делаешь. - Шустрый, что у вас? - спросил радист. - Говорит Шустрый, мы не видим врага! Продолжаем разведку! - Принято! Ничего нет! - ответил радист. - Тьфу ты, прячемся, как зайцы, собрались бы в один танковый кулак и побили бы их. - Не забывай, что они имеют какое-нибудь секретное оружие. - предостерёг его Виктор.       И он не ошибся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.