ID работы: 7182890

Братцы, по машинам!!

Джен
NC-17
Завершён
292
Размер:
438 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 1398 Отзывы 55 В сборник Скачать

Как снять Дарджилинг с дерева?

Настройки текста
      Пеко напряжённо всматривалась в происходящее на мониторе. 9 танков Сандерс против 1. Одинокий Тигр выступал против всех (вспоминается дополнение в Battlefield 5 "Последний Тигр".) - Они их просто задавят. - выдала та. - Чего можно было ожидать от Сандерс. - ответила Ассам. - По моим подсчётам, шансов на победу у парней совсем нет. Фактически, они их прижали к самой стенке. - Может им удастся вырваться? - понадеялась Роузхип. Её несколько развлекал этот матч. - Они зажаты и им некуда бежать. - заметила шатенка, изредка вступавшая в разговор. - Такие как Виктор никогда не сдаются. - сказала Дарджилинг. - Если учесть тот факт, что не только он уцелел, шанс на победу у них есть. И он его не упустит.       Госпожа Нишизуми тоже наблюдала за ходом боя. Она прекрасно видела, как Тигр расправился с первой группой, но предпочла бы видеть на этом танке символ её школы. Когда события дошли до самой напряжённой точки, она ухмыльнулась. - Похоже их, наконец, загнали в угол. - сказала госпожа Симада. - Это лишь вопрос времени. - произнесла госпожа Нишизуми. - Рано или поздно, они должны были потерпеть поражение. - Скорее всего, они просто решат принять свой последний бой. Им же терять нечего. - Быть может удастся теперь убедить главу Федерации отказаться от этих участников, а затем их школа будет закрыта. - Жаль, а ведь у этих ребят есть такой потенциал. - откровенно коротко зивнула госпожа Симада. Со временем она немного разглядела плюсы идеи о разрешении парням изучать танководство. Ведь мальчики соображают иначе. - Но не торопитесь праздновать. Бой ещё не закончился. - Вы явно уже не против этой идеи? - госпожа Нишизуми вскинула брови. - Когда-нибудь это должно было случится. - философски пожала плечами Симада.

***

- Давай дымовой! - крикнул Виктор. - Готов! - ответил заряжающий.       Виктор нажал на спуск и снаряд угодил между двумя Супер Першингами. Надо было выиграть время и разобраться с Шерманами, прежде чем экипажи двух тяжёлых танков возьмутся за них. Янки просто задавят их числом. Тигр с опытным экипажем имел бы хоть какие-то шансы против Супер Першинга, а против Шермана и подавно. Это можно проверить просто введя в Интернете запрос про боевое применение Тигра. Уж любители танковой тематики точно знают, что у Шермана не было шанса выйти из схватки с ним победителем. Что касается Супер Першинга, то Королевский Тигр мог бороться с ним на равных. Простой Тигр тоже мог бы с ним бороться, но два Супер Першинга на одного... Виктор перевёл орудие на очередной Шерман. Те не стояли на месте и начали наступать. Выстрел. Снаряд угодил в бронированный лоб Белого Тигра, но толку от этого не было. Виктор перевёл треугольник, как вдруг в башню попал увесистый снаряд от Супер Першинга. Удар был такой сильный, что в ушах зазвенело. Но им повезло -рикошет. К несчастью, снаряд срикошетил от того бока башни, где сидел заряжающий. Тряхнуло так, что бедолага приложился головой о казенник пушки. Хорошо, что удар оказался не сильным, иначе бы череп не выдержал. Первым пришёл в себя Виктор. Он взглянул в прицел и увидел Супер Першинга. Тот готовился добить противника. Неожиданно Тигр дёрнулся и отъехал чуть назад. Вовремя - снаряд, который выпустил в них танк пролетел мимо. Саша повернул за плечо заряжающего и обомлел - у несчастного на голове была большая ссадина, из которой текла кровь. Некоторые волосы начали намокать. Тот держал себя за голову. Шибанов попытался что-то крикнуть ему, но того, видимо оглушило. Однако Виктору некогда было смотреть. Он нажал на спуск и рявкнула пушка. Бестолку. Снаряд пусть и попал в лоб Першинга, но не пробил. - Ещё! Ещё! - крикнул Виктор. - Сейчас... - слабо отозвался заряжающий. Не обращая внимания на кровь, что капала на днище, он потянулся за снарядом и вскоре лязгнул затвор. - Готов... - Монстр и Ягуар здесь! Они вступают в бой! - радостно закричал радист. - Ну Слава Богу. - выдохнул Виктор. - Теперь у нас есть шанс. - Вперёд! Устроим им ад! - воскликнул Шибанов.       Появление подкрепления воодушевило экипаж. Когда ты знаешь, что ты не один, всегда на душе легко. Василий, увидев картину побоища, приказал лупить по Першингам пока те не развернулись. Один из них выстрелил в Тигра 2, но снаряд отрикошетил от брони. Тот в ответ дал из своей пушки и Супер Першинг задымил. Пантера же дала по одному из Шерманов. Янки начали строиться в коробку. Между тем Тигр перешёл в наступление. Мехвод крутил руль, заставляя танк петлять. Кей приказала оставшемуся тяжелому танку заняться Тигром. Началась дуэль. Лавриненко выстрелил в гусеницу, дабы лешить того возможности развернуться или укрыться. Тигр начал заходить сбоку. Першинг отчаянии начал палить из пулемёта. Наводчица старалась развернуть башню, но поймать в прицел Тигра ей пока не удавалось. - На 3 часа! Чёрт, он целиться в нас! Быстрее! - крикнул мехводу Саша. - Я и так на полную жму! - ответил тот. - Стоп! - сказал Виктор. Выстрел и снаряд от Першинга рванул почву перед самым носом Тигра. Тот в ответ выстрелил. Снаряд пробил бок танка. Першинг выбросил белый флаг.       Чем закончился бой, легко домыслить самостоятельно. Через 10 минут матч закончился. - Всё танки женской академии Сандерс выведены из строя. Мужская академия Панфилова победила! - Наконец-то... - в Тигре послышался грохот упавшего тела. Виктор обернулся на звук. И словно только что заметил состояние заряжающего. - Врача! - крикнул Саша.

***

- Ну вот. И снова победа у них. - сказала госпожа Симада. - Им везёт. - ответила госпожа Нишизуми. - Пока им невероятно везёт. - Но разве не вы говорили, что в танководстве нет места удаче? - спросила та. Собеседница пропустила её слова мимо ушей. - Но в полуфинале они будут повержены.

***

      Саша и Виктор осторожно извлекли из танка бесчувственное тело заряжающего. После вдоха нашатырного спирта, найденный в аптечке, он пришёл в себя. Бедный парень ещё не оправился от удара и еле стоял на ногах, так что его пришлось отправить в медпункт. Тот упирался, но не долго. Виктора и Александра тоже хотели осмотреть, но командир и наводчик отделались синяками. Когда санитарный УАЗ увёз пострадавшего, к парням подошли экипажи Пантеры и Тигра 2. - Извините, что вовремя не добрались до точки. Нас атаковали по пути и нам пришлось отступить. - Ага, могли бы дать отпор и нам бы не пришлось отправлять заряжающего в медпункт. - Они застали нас врасплох! - вклинился Антон. Саша хотел было обрушиться на него, но Виктор перебил его. - Хватит! Это спорт, а в спорте без травм не обходится! Давайте вернёмся обратно. Все устали и нам нужно отдохнуть.       Шибанов побрыкался, но согласился с ним. Когда тягач уже отвёз Тигра, к Виктору подошла Кей. - Извини. Мне жаль, что все так получилось. - виновато сказала та. - Не стоит. В следующий раз мы купим себе шлемы. - ответил тот. Хорошо, что Шибанова не было рядом, а то бы обрушился на блондинку всеми громами и молниями. - И все-таки, неудобно получилось... - парень протянул ей руку для рукопожатия. - Да ладно. Я не хочу, чтобы из-за этого мы ссорились. Надеюсь, вы придёте посмотреть на полуфинал? - С радостью. - ответила та и пожала руку. - А я надеялась увидеть тебя на Т-34. - Увы, его сейчас нет. Но на полуфинале он обязательно появится. - Тогда увидимся на полуфинале! Удачи вам! - подмигнула девушка. - Всё будет о'кей, Кей! - улыбнулся парень.

***

      Виктора пожелал видеть глава Федерации Танководства. Мужчина был не один: там были директор школы, их тренер Михаил Сергеевич, а также тренер школы Оараи Ами Тено, госпожа Симада и госпожа Нишизуми. - Позвольте вам представить командира команды по танководству академии Панфилова Виктора Дмитриевича Лавриненко. - представил его директор. - Сегодня он был наводчиком Тигра. Товарищ Лавриненко, это тренер школы Оараи Ами Тено. А вот и председатель профессиональной лиги Сэнша-до при Министерстве образования госпожа Нишизуми. А также глава университетской команды госпожа Симада. - Вижу, у вас большие успехи в освоении танководства. - заметила госпожа Симада. Виктор кивнул.       Он старался выглядеть спокойным, но учитывая перед какими важными лицами он сейчас находится... Ладони у парня вспотели. - Этот парень действительно командир команды? Командирам надлежит выглядеть подобающе. - госпожа Нишизуми смерила взглядом внешний вид парня.       Она невольно напомнила Лавриненко Сэвэруса Снейпа из Гарри Поттера. - Позвольте, он только после боя. - вступился директор. - Этот парень не только потрясающе стреляет и хорошо руководит командой, но также неплохо разбирается в танках. - подметил глава Федерации Танководства. - Товарищ Лавриненко, что вы можете сказать о Тигре? - спросила госпожа Нишизуми. - Танк отличный. Просто класс: отличная оптика, а также плавность хода. Мехводу не тяжело, командир свободен и наводчик мигом находит цели. Но не без изъянов, как понимаете. Во первых, вес. Слишком много налито брони на лоб. От этого вес танка слишком большой, а двигатель прилагает массу усилий, чтобы сдвинуть его с места. Вот например, если бы поставили броню под наклон, тогда бы можно было сэкономить веса для мотора. Также и большая нагрузка и на катки. Во-вторых, как раз о них. Их шахматное расположение обеспечивает плавность хода, но затрудняет ведение ремонта в полевых условиях. На морозе же снег, забившись между ними, просто примерзает и танк лишается возмости двигаться. В-третьих, башня очень медленная. Приходится доворачивать корпус, чтобы вовремя взять танк на мушку. Насчёт вождения, каждому по своему удобно. Кому-то рычагами, а кому-то рулём танком управлять.       Глава Федерации Танководства усмехнулся. - Вот, теперь вы видите, что не только девушки хорошо разбираются в танках. - сказал Михаил Сергеевич. - Я просто считаю, что нет такого танка, который лишён недостатка. Если бы Т-34 и Тигр объединили бы в одну машину, получился бы лучший в мире танк. - пожал плечами Виктор. "А этот парень действительно умеет соображать." - мысленно отметила госпожа Симада. - Спасибо, товарищ Лавриненко, за столь содержательную информацию. - сказала госпожа Нишизуми. - Действительно, вы можете идти. Госпожа Нишизуми, вы тоже куда-то собираетесь? - спросил тренер школы Оараи. - Мне нужно вернуться к себе на корабль. - Ну чтож, вы свободны, товарищ Лавриненко.       Парень кивнул, развернулся и ушёл. Увы, недалеко. Его внимание превлекла странная фигура, которая виднелась среди веток одного дерева. Он подошёл и не поверил своим глазам. - Командир Дарджилинг?! Девушка стояла на одной из веток, вцепившись в ствол дерева. Бедняжка, видимо, залезла слишком высоко и теперь не могла слезть. Она не сразу заметила Виктора. - А... Это вы, товарищ Лавриненко!? - ответила та. Девушка не ожидала его. Она отчаянно старалась сохранить свой рыцарственный вид, но Виктор снизу увидел, как щеки у девушки покрылись румянцем.       Парень усмехнулся. Что эта особа там делает? - Вам помочь? - Нет, спасибо. - сказала та. - Я сама... - Вы препочтете ждать своих? - Нет... - ответила Дарджилинг. - Я сама...       Виктор хмыкнул и полез наверх. В самом деле, какой парень в детстве не лазил по деревьям? Лавриненко родился в военном городке, до того как его перевели на корабль. Городок располагался в лесу он вместе с мальчишками порой лазили по деревьям, иногда строя шалаши. Вот и сейчас Виктору пригодился навык лазанья. Через минуту он уже был на одном уровне с девушкой. - Как вы здесь оказались, позвольте спросить? - Да я просто котёнка хотела снять. Он так жалобно пищал... - Похоже, вы тоже испытываете слабость к этим милым животным. - ответил Виктор. - А вы? - Я тоже кошек люблю, и собачек тоже. - он посмотрел вверх. - А где он? - Да я вот до него долезла, а он взял и сбежал негодяй. - Понятно. Видимо, оказался недружелюбным. Чтож, будем вас эвакуировать.       Дарджилинг изо всех сил пыталась сохранить свою невозмутимость, но понимала, что сама она не слезет. Да, показаться такой в лице парня было не так стыдно, а вот что будет, если Пеко или Ассам увидят... Виктор чуть спустился вниз, аккуратно переставил ногу девушки на ветку ниже, потом снова залез выше и, убедившись, что ветка его держит, аккуратно начал поддерживать девушку за талию. Дарджилинг краснела с каждой секундой. Ни один парень в жизни не дотрагивался до неё. - На счёт три вы отпускаете ствол и обхватываете меня за шею. Готовы? Раз... Два... Три...       Девушка послушно отпустила ствол, обхватила шею парня и они едва не столкнулись лбами. Лицо командира Черчилля было в каких-то сантиметрах от лица командира Т-34. Пришла очередь краснеть уже Виктору - он ощутил давление тугих округлостей блондинки. Девушка прижалась к нему всем телом, боясь упасть вниз.       Как известно, такая сцена не осталась без свидетелей. Девушки из экипажа Удильщика, которые проходили мимо, заметили Виктора, стоявшего у дерева. Затем они увидели и Дарджилинг. Юкари хихикнула. - Вот так номер. Неужели Виктор действительно будет снимать её с дерева. - Хотелось бы на это посмотреть. - сказала Мако. - Ого, он полез! - указала Хана.       Девушки наблюдали за данной сценой с искренним любопытством. Юкари гадала свалится ли Виктор или не свалится. Саори же любовалась с плохо скрываемой завистью. Особенно её взбудоражила сцена, когда Виктор аккуратно обхватил Дарджилинг за талию, а та в свою очередь обхватила шею парня и прижалась к нему. Казалась что парочка вот-вот поцелуется. В конце концов Саори высказалась: - Я тоже хочу, чтобы меня так прижимали! - Неужели они действительно пара?! - выдала Михо. - Мне одной интересно, какая сила закинула Дарджилинг на дерево? - сказала Мако.       Вернёмся к парочке не дереве. Они смотрели друг на друга около минуты. Поняв положение, Виктор произнёс: - Думаю, нам лучше спуститься вниз. - Д-да... - кивнула блондинка.       А ветка, на которой они стояли, словно восприняла их слова как сигнал к действию. Она треснула и Дарджилинг с Виктором полетели вниз. На землю рухнули, естественно, оба, причём девушка оказалась сверху. Когда оба пришли в себя, то Дарджилинг решила слезть с Лавриненко. - Вы в порядке? - спросила она у него. - Да, вполне... - ответил он, потирая затылок. - А вы? - Э, да... Ничего не сломали?       Виктор впервые видел её такой взволнованной. - У вас ссадина на лбу кровоточит. - девушка достала из кармашка платочек. - Где? А, это я в бою получил. Ничего страшного. До свадьбы заживёт. - Ну, до свадьбы вам ещё далеко. - парировала особа, вытирая кровь со лба у Виктора. - Да ладно, заживёт... - повторил он, пытаясь поделикатнее отвести руку Дарджилинг.       Честно, прикосновения были ему приятны, но он опасался, что кто-то их увидит. Девушка передала ему платок. - Прошу прощения, что побеспокоила. - Ох, не стоит. - ответил тот и оба поспешно встали. - Извините, но мне надо идти. Боюсь, как бы парни не взялись за мои поиски. - Я тоже, пожалуй, пойду. Спасибо большое. - Виктор протянул ей платок. - Оставьте себе в знак моей благодарности. - Хорошо... - Вот и замечательно. - девушка чарующе улыбнулась ему и собралась уходить, но Виктор остановил её. - Погодите! Э... Мы можем ещё раз встретиться? - На полуфинале увидимся. - А завтра? Мой корабль отчаливает послезавтра, так что я подумал, не хотелось ли вам со мной встретиться завтра? Просто погуляем. - в мыслях: "Твою мать, Виктор, как первоклашка, ей Богу!" - Мой корабль отплывает завтра вечером, но я буду рада завтра увидеться. Кстати, не откажется ли командир команды академии Панфилова от чашки чая? Тоже в знак благодарности. - Почту за честь. - ответил Лавриненко.       С одной стороны, Виктор хотел оказаться поскорее на своём корабле, но с другой стороны, отказывать даме было бы крайне невежливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.