ID работы: 7182890

Братцы, по машинам!!

Джен
NC-17
Завершён
292
Размер:
438 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 1398 Отзывы 55 В сборник Скачать

Для читателей

Настройки текста
      Каждый, когда что-то творит, оставляет в своём творении часть самого себя. Это даёт ему возможность выразиться, оставить свой след в истории. Хоть где-то и в чем-то.       Дорогие читатели, понимаю, что концовка этой истории должна была выглядеть более развёрнутой и более красочной. В конце концов, есть много моментов, которые можно описать. Посещение Виктором дома Нишизуми. Беседа с Сихо. Рыбалка с Махо. Ночь с Дарджилинг… И таких моментов можно перечислять до бесконечности.       Разумеется, такая работа достойна лучшей, большой и развёрнутой концовки и я ее сделаю.       Дорогие читатели, спасибо вам большое за поддержку. Вы всё время были рядом, ждали и радовались новым главам моей самой крупной и выдающейся работы на фикбуке. Я искренне рад, что вы действительно так высоко оценили её. Без вас она бы ни за что не зашла так далеко. Для было большое счастье читать ваши отзывы и знать, что вы ждёте продолжений. Честно скажу, эта работа для далеко не самая лучшая и идеальная. Но она стала ею только благодаря вам. И мне ужасно приятно, что 4 года ожиданий и трудов не пропали даром.       Дорогие читатели, спасибо вам большое за то, что всегда были рядом. Я не собираюсь останавливаться на этом. Надеюсь, Я оправдал ваши надежды и ожидания, а мои новые работы принесут море новых положительных эмоций и воспоминаний.       Скажу сказать отдельное спасибо моим друзьям и товарищам. Кем бы я был без вас? Кем были бы Виктор Лавриненко, Василий Теркин, Александр Шибанов? Они часто поддерживали меня отзывами, сообщениями, советами и помощью. Я поистине вас ценю и желаю вам больших успехов, вдохновения и преданных читателей.       Еще раз хочу сказать вам большое спасибо, ребята. Вы самые-самые из всех, кого Я когда либо встречал в своей жизни. Я буду стараться и дальше совершествоваться и радовать вас новыми творениями. С большой любовью читателям и друзьям BOXHEAD_VICTORIANO ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.