ID работы: 7183062

Sketches

Гет
R
Завершён
211
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

changes (Натаниэль/Гг)

Настройки текста
Когда я тебя впервые увидел, скажу честно, не сразу узнал — твои некогда длинные чёрные волосы, которые ты любила заплетать в длинную косу, исчезли, но это не означало, что ты стала страшнее, нет. Стиль в одежде изменился тоже, и ты стала выглядеть более взрослее и сильнее, в каком-то смысле… сексуальнее. Ты тогда была напугана, как сейчас помню — твои короткие волосы разметались по лицу и в твоих глазах читался испуг. Пожалуй, единственная вещь, что осталась прежней, это чистые серые глаза, в которых ещё осталась капля той наивности, что присутствовала в школе. А потом я заметил, что ты заправляешь их за уши, как раньше никогда не делала. Ты стала больше похожей на азиатку, и мне стало интересно, нет ли у тебя корней из Азии. Также я узнал твои новые привычки, часто видел за зданием университета, когда ты стояла в компании парней и курила. Нынешней Клементине это шло безумно, но милая старая Клем никогда так делать не должна, иначе она окончательно потеряет свой шарм. А ещё ты стала больше плакать, и я надеюсь, что я стал не единственной причиной этого. Твои слёзы до сих пор действуют отрезвляюще, так что, прошу, не плачь при мне больше. Ты начала тусоваться с Чани, и честно, мне не нравится, как она на тебя влияет. Эта неформалка ещё больше усугубляет твой нынешний гадкий характер, делая тебя более резкой и грубой. Ты не должна брать пример с неё, а тем более, с меня. Я на тебя сильно влияю тоже, и мне интересно наблюдать за этим влиянием. Каждую эмоцию, которая вызвана мной, я люблю и обожаю. Твоя злость, боже, такая милая. Ты психуешь, посылая меня куда подальше и проклиная тот день, когда встретила меня, но даже это мне нравится. Ещё ты скинула вес и стала ещё более плоской, чем ранее. Хотя тебе, судя по всему, наплевать, но я волнуюсь, и часто приношу тебе всякий фастфуд, который ты берёшь с большим подозрением, что правильно делаешь. Если я не смог достучаться до сестры, то до тебя достучусь точно. Ты начала играть на гитаре, хотя раньше этого не делала. Ты пишешь стихи в своём розовом блокноте, единственная вещь такого цвета, которую ты имеешь, и почему-то мне кажется, что я уже видел его в твоей комнате ранее. Однажды я по-тихому стащил его, и скажу прямо, что у тебя получается круто писать, продолжай это делать далее. Некоторые из них, например, ты можешь с радостью отдать нашей красноволосой принцессе, и стать одним из композитором в их коллективе, а тебе нравится нынешний Кас, и это видно. У тебя изменился музыкальный вкус, как и у меня. Мы слушаем одну и ту же музыку, что приятно доставляет. Некоторые песни ты любишь играть в своей комнате, поэтому я скажу тебе спасибо, что ты не закрываешь окно. Ты классно поёшь, Клем. Однажды ты накричала на Розу, сильно проехавшись по её отношениям с Леем, и у вас завязалась гневная словесная перепалка. Ты довела свою бывшую школьную подругу до слёз, но и сама при этом разревелась в парке под деревом. Мне сильно хотелось тебя успокоить, но наблюдать за твоими эмоциями куда интереснее, прости за это. Ты не любишь спорт, и мне часто на тебя жалуется Ким, но продолжаешь ходить в спортзал, пытаясь встретить меня там. Твой заинтересованный взгляд я часто ловлю на себе, но ты быстро отворачиваешься, вздёрнув нос. Ты такая смешная. А также ты просишь сокращать твоё имя каждый раз когда я обращаюсь к тебе полным, аргументируя это тем, что ты остаёшься всё той же Клем. Ты не хочешь признавать что изменилась, и это раздражает, ведь изменился и я. Ты полюбила суши, хотя раньше тебя воротило от них. Ты часто возвращаешься после работы с ними и нагло съедаешь их в комнате. Насколько мне известно, их любит и Элин, но ты с ней не делишься, пытаясь ещё каждый раз искушать. Боже, да ты ещё более злющей чем я, ха-ха. Ты не пьёшь, что удивительно. Ты вечный трезвенник и тебе постоянно приходиться провожать остальных. После мощной пьянки Розалия вечно в говно, что не удивительно учитывая её нынешние отношения, поэтому ты её провожаешь до дома, а потом идёшь в одиночестве. Не бойся, Клем, я иду за тобой, так что ничего не случится. К тебе подкатывает твой препод, что тоже не круто. Ты стараешься не переходить черту, часто избегая его вне университета, но он к тебе так и лезет. Обещаю, позже разберусь с этим, а пока потерпи чуток. Продолжай быть отстранённой, а лучше перейди к тактике, что используешь со мной, он таких девушек не любит. Ты начала учить языки, кажется, корейский и китайский, и мне интересно, зачем тебе это, и как у тебя получается не путаться в них. Однажды я краем уха услышал, как ты переговаривала с своим коллегой по работе, и хоть сам язык по мне не очень, но из твоих уст он звучал так мило и ласково, что я невольно заслушался. Ты мечтаешь о татуировке, но не делаешь её, по каким-то собственным соображениям. Мне не хочется видеть на твоём теле рисунки, хотя признаюсь, что на девушках они выглядят очень сексуально, ты должна оставаться такой же чистой и невинной. Пока эти два качества присутствуют в тебе, я никогда тебя не перестану любить, и не перестану незаметно для себя сокращать твоё имя. Не думай, что я слежу за тобой, нет. По крайней мере, стараюсь не следить, но иногда просто натыкаюсь на тебя, и не могу удержаться. Как хорошо, что ты осталась такой же невнимательной, и редко замечаешь меня, хотя, где-то внутри я уверен, что ты знаешь, что я постоянно рядом. Я рад, что ты это знаешь. Ты пытаешься меня забыть, но я маячу постоянно перед глазами, и ты вновь психуешь, ещё больше пробуждая во мне интерес к тебе. Клем, ты изменилась, и позволь мне вновь узнать тебя, как впервые. Если раньше ты была целой галактикой, то теперь ты — вселенная, и я хочу исследовать её вдоль и поперёк. Даже если ты меня возненавидишь после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.