автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Вена. Совет ООН. Наташа была представителем ООН. Сейчас она чувствовала себя не в своей тарелке. В этот момент к ней подошёл человек, принц Ваканды - Т'Чала : - Смотрю, не только я привык быть в центре внимания. - Пожалуй. Это довольно обременительно. - ответила она, подходя к собеседнику. - Тем не менее держитесь вы отлично. Учитывая ваш визит в Капитолий. Вам, должно быть, не слишком комфортно в такой компании. - Это точно. - Уже поэтому я рад, что вы здесь, мисс Романофф. - Почему? Не одобряете все это? - Договор - да. Политику - не особо. В подобных делах двое решают больше, чем сотни. В этот момент к ним подошёл отец принца, король - Т'чака: - если только не нужно передвинуть рояль. Потом они что-то произнесли на своём языке. Затем король обратился к Наташе: - Мисс Романофф. - Король Т'Чака. Позвольте принести извинения за то, что случилось в Нигерии. - Спасибо. Спасибо, что пошли на подписание. Очень жаль, что Капитана Роджерса с нами не будет сегодня. - Мне тоже жаль И тут прозвучал голос : - просьба всем занять свои места. Заседание начинается - Вот он, зов будущего, - произнёс принц. - Рад знакомству. - Спасибо. - произнесла Наташа и пошла к своему месту. Через пару минут началась речь короля. Наташа внимательно слушала. Хотя ей бы было больше интересно какая нибудь битва или общение с Стивом, или же с Тони, с которым у неё вновь отношения. Но её мысли прервал звук на улице, который заставил её поперхнуться. - Ложись!На пол, все ,- прокричал принц. Наташа среагировала вовремя, встав со стола, она успела укрыть женщину. У зале прозвучал взрыв. Окна были снесёны, где пару секунд назад стоял король Ваканды, его не было. Он лежал замертво. К нему полз его сын. Когда он возле него, то он судорожно пытался нащупать пульс, но его не было. Король умер. В этот момент на базе Мстителей, все члены команды смотрели новости, судорожно вслушиваясь в каждое слово, чтобы быть уверены что один члены их команды не пострадал. Особенно это волновало Тони, ведь прошло три дня с момента их примерения. Как-то не хотелось терять дорогого человека. Он был уверен, что с Нат все хорошо и что она сама позвонит, но в любом случае машина была наготове. Через пару часов на место происшествия прибыли агенты. Наташа шла медленно, в руках она держала телефон, что бы позвонить Тони, но рука не тянулась набрать номер. Она увидела принца Т'Чала и решила подойти к нему и высказать свои соболезнования : - Мои соболезнования, - произнесла она ему. - Для моего народа смерть - не конец. Корабль жизни возвращается в порт. Протягиваешь руки - боги Баст и Сехмет отводят тебя на зелёный вельд, где... раздолье и вечность. - И можно покоиться с миром. - Мой отец хотел мира. Но я - не мой отец. - Т'Чала, - начала Романофф, - спецгруппа решит кому брать Барнса. - Не беспокойтесь, мисс Романофф. За отца я буду мстить сам. - произнёс он и пошёл вперёд. Наташа тяжело вздохнула, приводя мысли в порядок. В этот момент послышался телефонный звонок. Как-бы ей хотелось услышать сейчас Тони, но увы это бы не он. - Да? -ну как ты? - спросил Стив. - Нормально, спасибо. Мне... мне повезло. - в этот момент она оглянулась и посмотрела по сторонам, чтобы никто не слышал их разговор. - Я знаю, как много Барнс для тебя значит. Я все понимаю, но это не твой бой. Если вмешаешься, будет хуже, для всех нас. А то... - А то что? Арестуешь меня? - нет. Не я, так они. Тебя станут расценивать как угрозу. - Если он настолько съехал, я должен его брать, а не они. - Почему? - У меня самые большие шансы выжить. - произнёс он и отключился. - Черт. - произнесла Наташа и поняла, что нужно звонить Тони и предупредить обо всем. Но только она собиралась звонить, как телефон загудел, на экране вывестился Тони : - Только собиралась звонить. - произнесла она. - С тобой все в порядке? Ты цела? - спрашивал Тони её, в его голосе слышал страх и волнение. - Да, все в порядке. Мне повезло. Стив звонил. - Вот как? Ну и что говорил наш общий друг? - Тоже спросил, как я себя чувствую, но потом тема поменялась..., - сказала она, нервно взглатнув. - Он идёт по его следу. - На этот счёт не волнуйся. Роуди и спецназ будут брать его. - ответил ей Тони, понимая, что речь идёт о Зимнем Солдате. - Мне присоединиться к ним? - спросила Наташа, хотя и так уже знала ответ. - Нет. Ты едешь в штаб. Машина сейчас будет. - Хорошо. - произнесла Нат, вздохнув тяжело. Через 25 минут прибыла машина с водителем. Наташа села на заднее сидение и стала нервно смотреть в чёрное затанированное стекло. Она сейчас прекрасно знала кого ищет Агент, человека, который может годами скрываться и даже если промелькнет мимо, никто не заметит. Она сейчас прекрасно понимала, что тихой и спокойной жизни сейчас не будет, Тони сейчас будет занят, ведь наверняка придётся отчитываться за Стива. Машина подъехала к штабу. Тони в этот момент был в штабе, нервно ходя из стороны в сторону. Где час назад он думал, что его любимая могла пострадать. Но благо обошлось. Теперь осталось решить проблему с Капитаном и его дружком, а потом можно наконец своей личной жизнью. В этот момент в комнату вошла, только приехавшая, Наташа: - Тони? - тревожно позвала его она. - Наташа? Ты уже здесь? Слава богу. - произнёс он подходя к ней. - Да. - произнесла Вдова. - Тебе уже звонили по поводу Барнса? - Нет ещё. Его ещё ловят. - произнёс Старк, обняв Нат за плечи. - А что дальше? Что будет со Стивом? - Одно из двух либо посадят или просто серьёзно накажут. По все строгости. Наташа улыбнулась, ведь это же бред. Кто в здравом уме захочет посадить Капитана Америку? Наташа решила сесть на диван и за одно увлечь за собой Тони. Они сели вместе, Тони обнял её, а она прижалась к нему, положив голову на его плечи. Он нежно поцеловал её в лоб. В это время Наташа решила воспользоваться моментом: - Я вообще-то рассчитывала на большее. - произнесла она, потянувшись к нему. Тони также потянулся к ней. Их губы слились в нежном поцелуе, через несколько секунд он перерос в страстный. Они не могли оторваться друг от друга, и думали, что это будет продолжаться вечность, но внезапно у Тони зазвонил телефон. - Мы же оба знаем, кто там и что ждёт нас после этого звонка? Может не будем обращать внимание на него. - Кто ты и что сделала с Чёрной Вдовой, у которой на первом месте всегда были приказы? - саркастично произнёс Тони, взяв в руку телефон. - Может сейчас ей хочется забыть о приказах? - игриво спросила Наташа. Они оба встали и вышли из комнаты. Тони пошёл отвечать на звонки, а Нат пошла встречать Стива и Сэма. Они проходили по коридору, как раз когда она подошла к ним. - Для протокола, моё "лишь хуже" как раз про это. - произнесла она, идя с ними в ногу. - За то он жив. - оправдывая свои действия, произнёс Стив. В этот момент Тони объяснился по телефону за действия своих друзей. - ...нет, нет. по Румынии отмашки не было. Накажем ли? Конечно по всей строгости. - закончил свой разговор Тони, при этом остановил свой взгляд на Нат и на Стиви. - По всей строгости. - произнёс Стив. - Секретарь хотел отправить вас под суд, легко отделались. - в привычной своей манере произнёс Тони. - Как я понимаю щит мне не вернут? - спросил Стив. - Официально, это госсобственность. Крылья тоже. - сказала, идя с Тони в ногу. - Жёстко. - кратко сказал Сэм. - В тюрьме жёстче. - закончил разговор разговор Тони и продолжил иди за Нат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.