автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Тони и Наташа наслаждались уединением с друг другом, как вдруг их идиллию прервал стук в дверь. Сначала они посмотрели на стеклянную дверь и увидели Госсекретаря Росса. Как не бы им не хотелось, но им пришлось разорвать объятия. В комнату вошёл Госсекретарь и сразу кинул презрительный взгляд в сторону Наташи.  — Боже мой кто пришёл навестить меня. Сам Госсекретарь Росс, собственной персоной. Какая честь, правда, мисс Романофф? — он обратил свой взгляд в её сторону, но она лишь повесила голову и ничего не сказала.  — Вы все шутите, Старк. А мне нужно задать вам пару вопросов.  — Я вас слушаю.  — Вчера ночью вас сюда привезла мисс Романов и, когда ее хотели арестовать, она сказала, что не нарушала договор, не предавала правительство страны, а лишь выполняла приказ лидеров героев подписавших договор, то есть ваш. Это так?  — Нет. Я не отдавал приказ, — после этих слов, Наташу чуть сердце не остановилось. — Я попросил, чтобы нашли добычу побольше. Мисс Романофф не предавала никого. Наоборот, она спасла меня и почти схватила Роджерса и Барнса. Если бы не я, то сейчас бы они были здесь.  — Что ж, после такого объявления, мисс Романофф, с вас сняты все объявинения и вы можете продолжать работать.  — Госсекретарь, я хотел бы попросить, чтобы мисс Романофф была на два месяца освобождена от всякой работы. Просто мне нужна сиделка. После такой просьба Росс нахмурился, затем кивнул и сказал:  — Хорошо. После того как Росс ушёл, Наташа закрыла за ним дверь и встала перед Тони, сложив руки груди.  — Сиделка. Ты это серьёзно? — спросила она его, с ноткой угрозы.  — Нет, ну, а что? За мной кто-то должен присмотреть. А вдруг меня опять захотят убить.  — Так я для тебя охрана. А как же Хэппи? Уволить?  — Нет. Также ты для меня помощница.  — А ну тогда тебе нужна Пеппер. Она же твой первый помощник.  — Ты для меня не просто помощница, ты для меня верный друг, ты знаешь меня лучше всех.  — Просто друг? И все?  — Ну ещё ты мой напарник. Единственный человек, который меня всегда поддерживает.  — Напарник? У нас было очень мало миссий вместе. Так, что это не считается. Что же ещё ты скажешь?  — Ну, а ещё ты, — произнёс он, начав тянуть интригу, — ты любовь моей жизни! — после этих слов он притянул к себе Наташу и начал целовать в щеки.  — Ну, Тони, хахаха. Ну, что ты, как ребёнок. Нам уже не двадцать лет.  — Для меня ты всегда будешь двадцатилетней девушкой. Хотя я встретил тебя, когда тебе было восемнадцать.  — Ты помнишь нашу встречу? Я думала… -… Что я все забыл? Ага, конечно. Я помню, даже в каком ты была платье и что пила.  — Ну-ка, интересно, и как же я выглядела?  — Ты была в синем платье и пила вишнёвый коктейль. Я с тобой столкнулся и коктейль пролился на тебя. Ну, а потом, поскольку был пьян, я начал с тобой заигрывать. Помню это, как вчера.  — Удивительно. А ведь тогда, я и подумать не могла, что мы будем вместе. Что влюблюсь в тебя.  — Это можно считать признанием в любви?  — Можно. — после этого последовал очередной нежный поцелуй. После этого они ещё долго находились в объятьях друг друга. Тони продолжал гладить её волосы. Впервые за три года он мог расслабиться и наслаждаться жизнью.  — Наташа. — произнёс он её имя, будто хотел что попросить.  — Ммм?  — Ты могла бы сходить к врачу и попросить чтобы меня отпустили домой?  — Ну и как ты себе представляешь? Ты вчера получил перелом руки и сотрясение мозга. А теперь хочешь уйти домой? Чем ты вообще думаешь?!  — Просто не хочу чтобы ты тут сидела целыми днями, да и я не хочу тут находиться. Я тебе обещаю, что все будет хорошо, даже ходить по дому не буду без твоего разрешения.  — Будто я тебя не знаю. Ладно, попробую, но не обещаю. После этого Наташа вышла из палаты, чтобы поговорить с доктором. Ей пришлось долго убеждать медика, ведь тот был уверен, что Старку нужно остаться на базе, как минимум на 2 дня. Но Нат смогла уговорить врача. Тот кое-как смог согласиться. Наташа с облегчение пошла к Тони, чтобы обрадовать своего возлюбленного. Она как никто понимала, что удержать его в палате будет невозможно, даже если ему запретят.  — Ну, что собирайся. Разрешили тебе поехать домой под мою ответственность. И то если ты обещаешь, что пока не будешь заниматься своими привычными делами.  — Хорошо. Обещаю.  — Ты там недавно говорил, что хотел куда-нибудь съездить, где будем только ты и я.  — Да, есть идея. Скажем, как тебе Япония, а может Индия.  — А может и туда и туда? Я нигде там не была. А восток успокаиваевает.  — Согласен. Ауру свою, наконец, очищу. Но сначала в Индию. После этого последовал поцелуй. Одна рука Тони лежала на талии, а другая на щеке. Ещё немного и они бы перешли дальше, но сдержались и стали собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.