автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Тони находился в новом здании, оборудованном для оставшихся Мстителей. Пару часов назад он послал Хэппи за Паркером. Да он забрал костюм, но лишь в целях воспитания. В этот момент Наташа и Пеппер находились в конференц зале, где должен был представиться новый член команды Мстители. Несмотря на то, что Нат и Пеппер пару лет назад не могли найти общий язык в начале их знакомства, но затем они подружились. Сейчас же они были чуть не лучшими подругами.  — Как у вас сейчас с Тони? — спросила Поттс. На этот счёт Нат слегка улыбнулась.  — Нормально, если не смотреть на то, что его план не был успешным, меня чуть не арестовали, а его чуть не убили, то да. С одной стороны я рада, что наконец мы вместе и все налаживается. Вот в Индию съездили.  — Ага, осталось только свадьбу сыграть и вообще все будет идеально.  — Смеёшься? Тони к этому, как мне кажется, ещё не готов. — с ноткой грусти произнесла Нат.  — Нат, ты что? «Тони не готов», ага конечно. Да он любит тебя больше, чем кого-либо. Вспомни, как он переживал за тебя во время битвы с Хлыстом, затем Локи и Гидра, а если вспомнить, как он из кожи вон лез чтобы спасти от Альтрона.  — Спас это да, но я боюсь, что браком я обломаю ему крылья. — произнесла Нат, объясняя подруги суть ситуации. — Да, где их черт носит? Пресса ждёт, а их все нет. — сказала Наташа и направилась к двери, за которой находились Тони, Питер и Хэппи. *** Дверь открыл один из охранников. Нат прошла в комнату и сразу заметила, что кое-кого не хватает:  — Где Питер? — спросила она у Тони и Хэппи.  — Ушел. — кратко ответил ей Хогон.  — Но все ждут.  — Знаешь он принял взрослое решение, мы сами до сих пор в шоке. — пытался оправдаться Старк.  — Вы что все испортили? — грозно произнесла Романофф, смотря только на Тони.  — Он сказал, что подождёт его внизу. — произнёс Тони, переводя стрелки на Хэппи.  — Вы издеваетесь? У нас с Пеппер там полно репортёров, ожидающих, что мы им скажем? — сказала она, подойдя к Тони на расстояние вытянутой руки, а точнее ладони.  — Придумай. Например, ммм… Хэп кольцо у тебя? — обратился он к Хэппи, на что Нат была мягко сказать в шоке.  — Кольцо? Вы шутите? — не веря словам босса спросил Хэппи.  — Кольцо. Обручальное. — повторил Старк.  — Я нашу его с 2011. — и через секунду он достал кольцо с бриллиантом. Тони и Наташа смотрели на него с открытыми ртами. Первым опомнился Тони:  — Круто.  — Я придумаю что-нибудь получше. — попыталась отговорить Нат Тони от этой идеи, потому что понимала куда тот клонит.  — Это выиграет нам время. — попытался объясниться Тони.  — Да, но ты уверен? Я не хочу, чтобы ты мне потом говорил, что я тебе жизнь испортила, крылья обломала.  — Ты? Мне? — удивлённо спросил Тони, — ты мне жизнь испортишь, если только сейчас меня бросишь. А ведь этого не случится. Если ты меня не бросила, когда я умирал, когда надо было подписать договор ты первая меня поддержала, а потом полетела меня спасать в Сибирь, хотя я тебе запретил. По-моему пора наши отношения перевести на новый уровень. — сказал Старк, взяв рука Нат.  — Пеппер знала? — спросила его Наташа, на что Тони отвёл взгляд в сторону. — Понятно.  — Нет ну если ты не хочешь, то я… — но он не успел договорить, так как Нат поцеловала его. Сквозь поцелуй Тони произнёс: — это то что нам нужно. Наташа разорвала поцелуй и направилась к двери. Тони побежал за ней.  — Не верится, что ты столько лет носил кольцо в кармане.  — Дверку поддержать? — спросил её Тони, идя в след за ней.  — Я сама. В этот момент Хэппи кинул ему и кольцо и Тони его поймал. За ним закрылась дверь. Они с Нат шли сквозь толпу журналистов, мило улыбаясь им. Но внутри них все бурлило. Наташа переживала, что Тони сейчас совершает ошибку, ведь он твёрдо решил связать свою жизнь с ней. Тони же переживал, что Нат откажет ему. Но уже через секунду они оба стояли на сцене. Тони стоял возле стойки для речей. Он глубоко вздохнул и на, а произносить речь:  — Ну, что ж сегодня вы все собрались для того, чтобы я представил нового Мстителя, но думаю и этот повод вам тоже подойдёт. Сейчас я хочу обратиться к самому близкому человеку мне и члену команды Мстители. Этот человек не бросил меня, даже тогда когда все от меня отвернулись. Наташа, — произнёс он это имя, так, что все замерли в ожидании. Наташа подошла к нему. Она смотрела в его карии глаза, по ней было видно, что она нервничала и немного дрожала.  — Так как там делается… кажется так. — произнёс Тони и присел на одно колено, по нему также было видно, что он нервничал. Из кармана он достал кольцо и сжал его в ладони. — Наташа выходи за меня. — произнес Тони, к голосе которого впервые была слышна дрож от волнения. Нат несколько секунд смотрела на него, приводя мысли в порядок. В ожидании её ответа, весь зал застыл. Пеппер скрестила пальцы на руках. Все ждали только её ответа.  — Да, — с счастливым лицом произнесла Нат. — Я согласна. Тони одел кольцо на безымянный палец левой руки и встал с колен, после чего они слились в поцелуе. Весь зал зааплодировал счастливой паре. А им хоть бы что. Для них будто не существовало мира — есть только он и она, два человека, два героя, два Мстителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.