ID работы: 7183139

Двухметровый добрый заяц

Слэш
PG-13
Завершён
186
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Снова причинит боль

Настройки текста
Примечания:
Игорь устал. Ему попросту всё надоело, попросту всё достало. Ему надоело постоянно верить этому мерзкому подонку с номером двадцать два на футболке. Сидя в одиноком номере, Игорь проклинал тот день, когда их тренер привёл в команду Артёма Дзюбу. Голкипер сразу заметил его заинтересованнный взгляд на себе, но не придал этому значения. А следовало бы. Следовало бы даже не приходить в тот день на тренировку. Игорю было стыдно. Стыдно, что он такой кретин и прощал и прощал ветренного Артёма, который за спиной голкипера флиртовал с какими-то девушками. А в глаза ведь говорил, что не бросит, что всегда будет верен. Игорю было больно. Больно, оттого, что увидел, как его, его Артём нагло целуется с очаровательной блондинкой прямо перед ним. А как это объяснил? «Забей, Игорь, я же тебя одного люблю». Игорю сейчас всё равно. Всё равно, где этот «лев», с кем он, жив или нет. Дзюба сломал его. Так почему Акинфееву должно быть не пофиг на него? Одним залпом, голкипер осушил целую бутылку элитного коньяка и швырнул её в стену. Бутылка с грохотом разбилась на тысячу мелких осколков. Также как и сам Игорь. В кармане завибрировал телефон. Акинфеев уже сбился со счёту то ли от количества пропущенных, то ли от второй выпитой бутылки. Пошарившись по карманам, он всё-таки нашёл мобильный. На дисплее высветилось имя, которое чуть не заставило Игоря разбить телефон об стену. Дзюба Забавно, как из ласкового и доверчивого «Львёнок» имя контакта усохло в «Дзюба». Голкипер не удалял этот номер. Он понимал, что сотрёт этот номер из памяти телефона, но не из своей. Сбросив когда-то родной номер, пальцы Игоря забегали по дисплею. «Изменить имя контакта». Напечатав новое имя для Дзюбы, Акинфеев горько усмехнулся и нажал кнопку «Сохранить». Теперь из сухого «Дзюба», имя стало «Снова причинит боль».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.