ID работы: 7183139

Двухметровый добрый заяц

Слэш
PG-13
Завершён
186
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одно целое

Настройки текста
Примечания:
Очень. Очень волнительно. Первый раз Артём будет танцевать в паре. Идеален ли костюм? Хорошо ли он выглядит? Правильно ли делал нужные шаги на репетиции? На все эти вопросы Денис ответил «да». Но это никак не успокаивало бурю, бушевавшую внутри Дзюбы. В очередной раз оглядев себя в зеркале, он вздохнул. Если всё пойдёт не по плану, то его партнёр не удивится. Артём слабо кивнул Денису, который тут же распахнул перед ним двери. Тёплый свет, исходящий от сотни маленьких свечек, заставил Дзюбу зажмуриться. Прищурив глаза, он всё же смог разглядеть того, ради кого всё это затеялось. Игорь стоял на противоположном балконе, но даже с такого расстояния было понятно, что он нервничал. Завидев друг друга, мужчины улыбнулись. Игорь провёл рукой по ограде. Ладонь плавно скользила по мрамору. Артём ещё раз глубоко вдохнул и сделал шаг к лестнице. Раз, два. Ступеньки медленно, но исчезали. Дзюба не смотрел на них. Его взгляд был устремлён на Игоря, который в точности повторял его действия. Но вот ступени кончились и мужчины оказались на огромном полу из чёрного мрамора. Ровно два шага понадобилось Артёму, чтобы оказаться рядом с Игорем. Ладонь Дзюбы тянется к его ладони. Оба вздрагивают от соприкосновения, оба виновато улыбаются. Их пальцы переплились, также как переплились их жизни. Артём расцепляет руки и прячет ладони за спиной, улыбается и слегка отходит от Игоря, смотря прямо в эти любимые карие глаза. Шаг назад. Затем шаг вбок. Вперёд. И опять возвращается на своё место. Игорь подходит к нему. В ритм звучания музыки, они делают те же шаги, но вместе. Шаг назад. Вбок. Вперёд. Опять вбок. Артём берёт руку Игоря и кладёт её на своё плечо, обхватывает его за талию и слегка прижимает к себе. Вытягивает другую руку и сжимает ладони. Игорь волнуется. Он нервничает, вдруг у него ничего не получится. Дзюба видит беспокойство в глазах любимого. Он ласкового улыбается и нежно гладит по спине. Артём делает шаг, Игорь повторяет. Оба волнуются, оба боятся, но оба любят друг друга и готовы на всё ради своего партнёра. Артём понимает, что всё хорошо. Они вместе вальсируют по большому залу. Игорь уже не смотрит в пол, боясь наступить на ноги. Он полностью растворился в серых глазах. Он полностью доверяет Дзюбе. Артём улыбается и вдруг подхватывает любимого за талию, затем опускает на пол. Игорь смеётся. Он прижимается к груди Дзюбы и кладёт голову ему на плечо. Они танцуют вместе, как одно целое. Как одно целое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.