ID работы: 7183161

Зловещий путь. Кровавый цветок

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Erza Larenge бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Мы не одинаковые. Но мы одно целое» __________________________________________________________       Мы убивали. Она убивала. Я убивала. Реки крови текли по моим ногам и рукам, крики и стоны преследовали меня в кошмарах. В поту и слезах я просыпалась каждую ночь, и призраки что окружали меня, не давали мне забыть о моих и их преступлениях. Я несла этот тяжкий груз не только за себя, но и за неё. Она. Самый близкий мне. Ближе чем мать и отец, или кто либо. Хотя даже не человек. Не думаю, что смогу расстаться с ней, но есть капля надежды о том дне, когда я буду свободна.       Я нахожусь на просторном поле, мои любимые белые лилии запятнаны кровью, прямо как Хиганбана*, так цинично. Я иду среди цветов, мои ноги по колено в крови, от запаха уже кружится голова, но продолжаю идти вперед. Куда я иду? Как долго я иду? Что ждет меня впереди? На эти вопросы у меня нет ответов, но одно я знаю, точно, Она идёт за мной. Мне не надо оглядываться, даже не надо думать, Она все равно будут рядом. И вот наконец я дохожу до обрыва и поворачиваясь задаю вопрос: — Это конец? — Это только начало — отвечает Она. Улыбается, но в этих чертовых глазах нет и тени улыбки. Неподвижно стоит и ждёт моего дальнейшего действия.       Понятно. Я закрываю глаза, развожу руки в сторону и падаю в неизвестную пропасть. На этом моменте я всегда просыпаюсь. В холодном поту, и с тяжелым осадком на душе. Но в этот раз, что-то не так, чувство сырой земли под телом, вокруг деревья, легкий ветерок качает кроны деревьев. Я пытаюсь встать, но тело не слушается, и мне лишь остается ждать, пока тело снова будет подчиняться мне и я смогу выбраться отсюда. Что-то рядом со мной привлекает мое внимание. Но увиденное меня не радует, и я со стоном отворачиваюсь от расчлененного тела женщины, голова которой лежит неподалеку. Мне остается лишь немного подождать и вот руки вновь слушаются меня, я достаю телефон из кармана штанов, и отправляю на знакомый номер лишь короткое послание «Найди меня». Я положила телефон в карман, и взглянула на небо. На нем будто издеваясь, светила полная луна.       Ночь. Лес. Ничто не нарушало тишины, и дорога уносила вглубь машину, а ее пассажиры не знали, что это было лишь началом страшного кошмара, который вернулся из прошлого, что бы закончить начатое. * Цитата из книги «Избранная» автора Вероника Рот (Здесь и далее примеч. авт.) * Японский цветок. В их культуре значит «Цветы смерти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.