ID работы: 7183161

Зловещий путь. Кровавый цветок

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Erza Larenge бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунная ночь. Часть 1

Настройки текста
      В эту ночь, ничего не предвещало беды, но звонок, раздавшийся от начальства, сразу дал понять, что Грэг сегодня спать не будет. На часах было 03:25, и он со вздохом поднялся с кровати, выпуская из объятий горячую красотку, которую подцепил в одном из баров, которые находятся неподалеку от его дома. Похмелье дало о себе знать, как только ноги коснулись пола. Покачиваясь, он, дошел до ванны и встал под прохладный душ. Холодные капли скатывались по его уже немолодому, но все равно подкаченному телу, которое покрыто шрамами, полученными на заданиях. Обмотав полотенце вокруг талии, он вышел из ванны и увидел, что его спутница уже проснулась и сладко потягивается в кровати, очевидно, дразня его и приглашая к себе — Извини, милая, но на сегодня развлечения окончены, мне пора на работу — Грэг растворил в стакане таблетку от похмелья, и одним глотком выпил содержимое — Ох, дорогой, что случилось? — Ничего, что могло тебя взволновать, собирайся — Он кинул ей одежду, попутно застегивая брюки и одевая рубашку — Эх ты сейчас так холоден, хотя всего час назад был так горяч — она состроила обиженную моську, натягивая на себя платье, которое прикрывало очень небольшую часть ее обворожительного тела. — Ничего не поделаешь, работа есть работа — Я понимаю, если захочешь ещё раз развлечься — звони, я оставила контакты в кармане твоего пиджака… — Она, подхватив свои туфли и сумочку, чмокнула его в губу и, словно бабочка, упорхнула из квартиры, негромко хлопнув дверью. «Шустрая, однако, девчонка» подумал про себя Грэг, доставая из кармана бумажку, на которой красивым почерком было написано имя и номер телефона. «Элеонора, это имя ей очень подходит…». Додумать ему не дал вибрирующий в кармане штанов телефон: — Детектив Блэк слушает — голос, который ответил на другом конце провода, был взбудоражен не на шутку — Напарник, спускайся быстрее, твое такси уже ожидает тебя — Ньют не упустил возможности подколоть своего друга — Уже спускаюсь — Грэг накинул пиджак на плечи, подхватил пачку сигарет, закрыл дверь и быстрым шагом устремился вниз. На улице его ждала полицейская машина с Ньютом за рулем. Он широко улыбнулся и помахал рукой при виде друга. — Эй, друг, опаздываешь, что, горячая ночка выдалась? — Он завел машины и они тронулись к месту преступления — Она самая, так что там у нас случилось? — Убийство, на окраине леса. Труп женский, ни документов ни сумочки рядом с убитой не обнаружено. — Кто обнаружил тело? — Грэг открыл окно и закурил — Эм… — Ньютон помедлил с ответом, и его лицо как-то помрачнело — С этим у нас проблемы, это была Джеки. — ЧТО? — Грэг от неожиданности уронил сигарету и чуть не поджог себе пиджак — Вот уж не ожидал, что спустя столько времени это снова произойдёт — Он тяжело вздохнул и закурил новую сигарету. — Никто этого не ожидал, Макс позвонил в участок и сказал, что она прислала ему смс и попросил отследить её. После они с капитаном поехали по координатам, а там такое.        Они свернули с основной дороги в сторону заброшенного парка, и Грэг увидел вдалеке мерцание от патрульных машин, и скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.