ID работы: 7183161

Зловещий путь. Кровавый цветок

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Erza Larenge бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Боль словно яд растекался по её телу, разъедая плоть изнутри. Сил кричать или сопротивляться уже не было. Голос охрип, и из губ вырывались только неразборчивые звуки. Надежды на то, чтобы выбраться отсюда уже не было, оставалось лишь ждать. В комнате стояла тишина, слышно было лишь ее тяжелое дыхание и цоканье металла прикрепленного к полу. Всё это отдавало громким гулом в её голове, она с ужасом ждала своей участи, казалось, что прошла уже целая вечность, и в голове упрямо мелькали картины дальнейшего будущего. Но одно знала точно, её убьют, а перед этим будут мучить, жестоко, до последнего вздоха. Тяжелые шаги прервали тишину, возвращая её в реальность, и чем ближе был звук, тем больше паника накрывала. Кто он? Зачем это? И самый главный вопрос, что же будет с ней? Рой этих вопросов прервал звук открывающейся двери. Мурашки побежали, по её телу и хоть она не видела его лица, но исходящая аура говорила сама за себя. Он не спеша прошел к столу стоящему за её спиной. Тишина. Молчание повисшее в комнате сводила с ума. Она чувствовала его изучающий взгляд и от каждого движения вздрагивала, готовясь к нападению. Теперь она знает, что чувствует жертва в лапах хищника. Только чего же он ждет? Чего, черт возьми, он ждет? — Кто вы? Что вам нужно? — она не выдержала и вскрикнула, прервав эту зловещую тишину. Это…этот голос, неужели этот был её голос. Но ответа не последовало, лишь легкое прикосновение к шее — Нет! Нет не….мхвнмн Кляп во рту заткнул её. Хоть и ненадолго. Он не любил громких женщин. Они раздражали его. Но это всё поправимо. Он научит её быть тихой, послушной. Такой, что бы нравится ему. Аккуратно взяв со стола скальпель, всё его тело содрогнулось от возбуждения, которое словно электрическим разрядом прошло через тело и отдалось в паху. Холодный металл возбуждал не хуже наркоты, которой торгуют в этом районе. Его член болезненно пульсировал в джинсах. Ещё немного. Нужно быть терпеливым. Иначе он снова может всё испортить. Подойдя, ближе он провёл, по наручникам проверяя их надежность. Нужно не повторять прошлых ошибок. Отодвинув, спинку стула, и обнажив голую спину, он окинул её взглядом и улыбнулся. Прекрасна. Белоснежная кожа, без единых царапин и шрамов и других «уродств»*. Прислонившись к обнаженной коже, он вдохнул запах молодого тела, который смешивался с запахом сандалового дерева, пота с примесью страха. Хоть многие и говорили, что ему это лишь мерещится, и эмоции не могут иметь запахи, он знал их. Знал слишком хорошо. Ведь целая коллекция хранится в его сокровищнице. Она вздрогнула, и начала сильнее дергаться, почувствовав, как что-то холодное прикоснулось к ней, из глаз потекли слёзы. Боль. Острая сталь скользила, по коже рассекая плоть. Хотелось закричать, но кляп во рту не позволял ей, и из-за рта вырывалось лишь жалкое мычание. Горячая кровь текла, по спине, образуя под ней лужу, и с каждым новым движением лезвия она становилась больше, будто собираюсь затопить, весь этот чертов, мир. Попытки вырваться из объятий смерти были тщетны, ведь его крепкая рука держала её и не позволяла сделать даже вздоха. Её судьба была решена. Когда он закончит, она будет идеальна. Только его. Он оторвался от нее, и посмотрела на свою работу. На её шее красовался его знак. Наклонившись к ней, стал прислушиваться к дыханию. Жива. Отлично, значит можно продолжить начатое. Улыбка сама по себе растянулась на лице. Слова излишне, лишь его любовь заставит её поверить в искренность этих отношений. Сбросив со стула, он прижал её спиной к холодному полу. Она замычала и попыталась вырваться, но он резким движением впился ей в шею, прокусывая нежную кожу, слизывая выступившую кровь. Одной рукой он удерживал её руки, другой расстегивая ширинку на своих джинсах. Теперь они вспомнят его. Он жив. Он вернулся, с новыми силами и больше его никто не остановит. Она больше не будет его помехой. В этот раз точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.