ID работы: 7183161

Зловещий путь. Кровавый цветок

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Erza Larenge бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунная ночь. Часть 2

Настройки текста
      Она сидела в машине скорой помощи, укутываясь в плед. Рядом с ней сидел Максимильян, её верный пёс, они о чем-то тихо перешептывались, но Грэг заметил, что напряжение висело над ними. Как только он подошел ближе, Джеки подняла на него взгляд. По ней было видно, что это происшествие утомило ее, под глазами виднелись темные круги, волосы были взъерошены, и на ней была одета пижама. И только по безразличию в глазах, он мог увидеть насколько бессердечной тварью может быть это с виду хрупкое создание, которое только похоже на человека, но не более. — И почему я не удивлен — Грэг подцепил пальцами её подбородок, осматривая на наличие ран, и усмехнулся — Только ты цела и невредима. Как обычно… — А ты все такой же самовлюбленный ублюдок, которому лишь бы критиковать других — Джеки, наградив его недовольным взглядом, оттолкнула его руку и язвительно улыбнулась — Спасибо за комплимент, но это лучше, чем быть геолокатором для трупов — Грэг смотрел на то, как она улыбается губами, а в глазах нет и тени улыбки. Но, несмотря на это напряжение между ними он знал, что она не причинит ему вреда, ведь их объединяет договор, заключенный много лет назад — Я не хотела им быть, но по сравнению с большинством, приношу намного больше пользы, только тем, что подкармливаю бездомных животных. — Только мы все знаем, что делаешь ты это не ради себя, ну если кроме животных, но если дать тебе хоть каплю, свободы, то ты убьешь любого человека на своем пути. — Все мы не без изъяна. А теперь нам всем, вместе с капитаном, надо поговорить — Её лицо вмиг стало серьезным, а в голосе не было и капли смеха. — Вы уже закончили флиртовать? - Капитан Блэк, усмехнувшись, провел рукой по усам — А то я думал вы уже не обратите на нас своё внимание! — Прошу прощения, капитан — Грэг отшатнулся и принял стойку прямо, но, увидев одобряющий взгляд начальства, расслабился. — Ничего, но вернемся к нашему преступлению. Джеки, есть ли у тебя какие-нибудь факты по этому? — Есть, но они вам не понравятся… — Другого мы и не ожидали — Капитан Блэк устало потер глаза — Рассказывай. — Во-первых, криминалисты не обнаружили ни на теле, ни вокруг ничего, что могло бы дать нам хоть какую-то подсказку об убийце или его жертве, никаких улик или следов. — М-да уж, даже если улики и были, то их могло смыть вечерним дождём. — Почему вы считаете, что тело лежит здесь со вчерашнего дня? — Внезапный вопрос Метью заставил обратить на него лишнее внимание, и он встретился с большими красными глазами, которые в темноте, из-за фар машин, светились ярче. Такой взгляд напомнил ему опасного хищника, который мог внезапно наброситься и разорвать на части. Мэт вздрогнул от этой мысли — Извините… — Ничего… — Ух ты, среди нас новенькие. Как интересно — Джеки выглянула из-за спины Грэга, с хищным любопытством рассматривая новый объект исследований. — Перестань, Джеки, мы здесь не для этого — В этот раз в разговор вмешался Макси — Дело в том, что дождь шел вечером в этой области и был он проливной, если опираться на прогноз погоды. Когда Джеки обнаружила тело, земля еще была сырой, но под телом она сухая, это и дает нам приблизительное время, когда убийца бросил жертву здесь, точнее подскажет вскрытие. — Я по предварительному осмотру могу сказать, что голову отсекли, когда жертва была еще жива, а потом тело заморозили и начали размораживать, когда захотели избавиться. Так же другие увечья, которые причинили девушке, были сделаны при её жизни — Джеки задумчиво смотрела, как уезжают машины патрульных и скорой помощи.       Теперь, кроме них и небольшой группы полицейских, вокруг не осталось ни одной души, на этой окраине города, в темном лесу, где не так давно был выброшен труп молодой девушки. — Кстати, Джеки ты хочешь еще что-то важное сказать? — Капитан Блэк решил прервать тишину и поскорее убраться отсюда. Даже ему, повидавшему в этой жизни немало, напрягало это место. — Еще одно доказательство в пользу моей теории — В глазах Джеки заиграили дьявольские искры, что напрягло полицейских.       Она достала телефон и показала снимок, на котором была видна спина убитой девушки. От увиденного у присутствующих перехватило дыхание, а лицо Метью стало бледно-зеленым и было видно, как он сдерживает рвотные позывы.       На шее у жертвы было вырезано арабская цифра XIII.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.