ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Будущее...?— неуверенно переспросила Кара. — Да... или, с этим есть проблемы? — Нет, нет. Конечно. — Кара не ожидала, что Лена так быстро примет решения. — Думаю, мне нужно пойти в ДЭО чтобы все подробнее разузнать. Я тебе позже наберу. — Буду ждать. — положила трубку девушка, улыбаясь во все 32. Кара несколько зависла на несколько секунд, пока Алекс не окликнула ее. — И как там Лена? — Думаю, намного лучше чем я. Она готова остаться здесь. — А ты? — Я, ну я просто не знаю. Лену в том мире особо ничего и не держит, у нее нет хорошей семьи, и из друзей только я, поэтому ей легче. Мне здесь тоже очень нравится, ведь практически ничего не изменилось, но я не могу перестать думать о том как мои родные там. Алекс, Элайза, Уинн. Они остались там, и им тяжело, и как я могу жить спокойно зная, что они страдают. Слезы снова начали душить Кару, что делать она понятия не имела. Алекс обняла ее, и наверное это был единственный способ чтобы хоть как то помочь сестре. Прошло пару минут, Кара немного отстранилась и утерла слезы. — Думаю, нам нужно в ДЭО, Лена надеется на меня. — Вот такая Кара мне нравятся больше. Хорошо, я только оденусь и одену Кейти. И да, кстати, вроде бы у меня завалялось пару твоих вещей, посмотри в шкафу. И да, действительно, в шкафу Алекс нашлось не мало одежды Кары. Она остановила свой выбор на легкой удлиненной рубашке в тоненькую синюю полоску и черных джинсах, а также белых кедах, которые она позаимствовала у Алекс. Когда все были собраны, и Кара одела Кэйти в нежно сиреневое платьице, несмотря на сопротивление угрозы старшей Денверс, они отправились в ДЭО. Примерно через час они сидели в комнате отдыха департамента, и потягивали свои любимые напитки, ожидая когда Уинн закончит все свои дела и придет к ним. — Ты уже рассказала Лене о ее смерти? — неожиданно спокойным голосом спросила Алекс. — - Кхе..— поперхнулась своим чаем Кара, — еще нет. — Оу, понятно. — - Знаешь, не то чтобы я не хотела сказать ей, но просто случая удобного не подвернулось и я не хочу ее пугать, тем более она так быстро согласилась на переезд. — А о ну знаешь...— пыталась что то показать руками Алекс, — имею ввиду ваши отношения. Кара немного залилась краской, но все же попыталась отшутиться. — Ты вот так, — Кара пыталась повторить жестикуляции сестры, — представляешь наши отношения? Алекс лишь усмехнулась. — Нет, я ей ничего не говорила. Для нее это будет еще большим шоком чем смерть. Их разговор прервал вошедший а комнату Уинн. — О чем шептитесь девочки? — Как всегда о Каре и Лене. — многозначно произнесла Денверс старшая. Кара также многозначно на нее посмотрела. — Что? Как будто он не знает. Блондинка лишь вздохнула. — Ну что там у тебя Уинн? Он поставил перед ним две небольшие черные матовые коробки. Уинн открыл одну из них и там лежал на черной бархатной подушечке металлический браслет. Он был чуть толще и шире чем обычное украшение и на тыльной его стороне располагался сенсорный экранчик, а на ребре маленькая, серебристая, еле заметная кнопочка. — Что это? — спросила Кара и постаралась взять устройство в руки. — Это манипулятор временной воронки. — ответил Уинн, отодвигая коробки подальше от девушки. — Можно сказать карманная машина времени. — Ого. И как это все работает? — Все что нам нужно это точный год, месяц, день, и время. Парень достал манипулятор из коробки. И двойным касанием включил экран. — На этом экране мы вводим данные и надеваем на запястье. Далее после того как программа считает данные, браслет защелкнуться и останется лишь нажать нв эту кнопку. — И все? — Ну в целом, да. Только есть небольшая проблемка. — Какая? — спросили девушки хором. — Координаты можно настроить только в пределах города. То есть я понятия не имею в какой точке ты очутишься. — Благо я умею быстро бегать и летать. Не такая уж проблема. — Хорошо. Значит узнавай точные данные у Лены и через полчаса начинаем. Кара так и поступила. И уже через полчаса Уинн настраивал координаты для Кары. — Что ж, думаю все. — сказал Уинн надевая одно устройство на запястье Кары, а другое передавая ей в руки. — Ты точно все поняла? — Да. Не переживай. — Просто вернитесь домой. — сказал парень притягивая девушку в свои объятия. — Обещаю. Кара отстранилась от Уинна и заключила в свои объятия сестру и племянницу. — Мы ждем вас.

***

Кара нажала на кнопку и растворилась в пространстве. Яркое солнце светило сквозь незначительные облака, озаряя светлые локоны девушки с ярко голубыми, светящимися от радости, глазами, когда она увидела девушку, стоящую на противоположной стороне дороги. Кара махнула ей рукой и девушка улыбнулась. Машины проезжали мимо них и несколько мгновений до зеленого сигнала разделяло их. Когда светофор переключился на желтый, а затем на зеленый, девушка с темными, прямыми волосами, сегодня заплетенными во французскую косу, зацокала своими каблуками по полосатому асфальту. Через несколько секунд она встретилась своими серо-зелеными глазами с голубыми глазами Кары, теперь так ясно видимыми без очков. — Привет — нежно поздоровалась девушка. — Привет...— неуверенно протянула другая, слегка покраснев и опустив взгляд. На секунду повисла тишина, не от тревоги, а скорее от некого смущения девушек. — Я рада тебя видеть — наконец решилась произнести Кара и притянула Лену для объятий. Она немного вздрогнула, почувствовав сквозь тоненькую кофту холодные руки Лены. — Я тоже. — уткнувшись в плечо Кары, ответила девушка. — Тебе очень идет. — слегка отстранившись, сказала Лена, убирая выпавшие локоны за ухо Кары и проводя холодной ладонью по щеке. — Спасибо, — ответила девушка, взяв холодную ладонь в свои теплые, надевая ей на запястье манипулятор. — Ты готова? — Всегда. Они нажали на кнопки своих устройств и растворились в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.