ID работы: 7183204

Останься

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Солнце выходит из-за горизонта и дарит первые лучики света сегодняшнему дню. Девушка, спящая на диване, одна в своей квартире просыпается от звонка телефона, лежавшего где-то далеко в сумке. — Ох, ну кто же звонит в такую рань? — бормотала Лена, когда пыталась встать с кровати.

***

На другом конце вселенной на диване нежится светловолосая девушка, но в ее милый сон вторгается пронзительный детский плач и разрушает все сложившиеся реалии. — Оу, что это... — ворчала Кара и накрывалась одеялом, зарывшись в подушки. — Хех, а ты думала дети поют как прекрасные сирены? — подколола Алекс, проходящая мимо Кары с малышкой Кейти на руках. — А ты уверенна что она человек? — отшутилась девушка в ответ сестре. Их диалог прервав зазвонивший телефон Кары, не дав Алекс ответить на сарказм сестры. — Алло. — Кара, у меня есть новости. Это звонил Уинн, его голос был тихий взволнованный. — Я надеюсь они хорошие. — Как всегда одна хорошая, а другая нет. — Начни с хорошей. — Я знаю как переместить вас во вмени. — Но я так понимаю что не в нашу вселенную. — Да... Мне жаль, мне очень жаль. — Спасибо, спасибо, Уинн. Кара положила трубку. Ее глаза покраснели и налились слезами. Алекс присела рядом с ней и нежно взяла за руки. Девушка положила голову ей на плечо, а сестра сильнее прижала ее к себе. В этот момент им не нужны были какие либо слова, они и так друг друга прекрасно поняли. Они просидели так еще примерно 15 минут, пока Кейти не дала о себе знать. Кара вытерла соленые слезы с щек, привстала и начала набирать номер Лены, направляясь к окну. На улице было тихо и спокойно. Лучи солнца пробирались сквозь большие, кучевые облака и освещали все вокруг от домов и дороги до черт лица каждого прохожего. Девушка приоткрыла створку и вдохнула свежего, прохладного воздух. Ее руки дрожали, и к горлу подкатил ком, хотя скорее не ком, а целый булыжник, который как могильная плита придавил Кару. Долгие гудки... К трубки никто не подходит, но девушка набирает вновь.

***

Лена конечно же не обладала такой супер скоростью, как Супергерл и естественно не смогла так быстро встать чтобы ответить. Но вот звонок поступает дважды и девушка, высвободившаяся из плена одеяла, успела снять трубку — Алло, — зевнув, ответила Лена. — Лена, о рао, ты где была? — голос девушки дрожал, но она старалась быть строгой и очень хотела отругать Лютор за то, что та так долго не отвечает на звонок. — Знаешь, милая, у меня нет твоих способностей, — отшутилась Лена, стараясь сбавить напор Кары. — и ты вообще смотрела на часы? Всего лишь..., о нет, 11 часов. — Ооо, неужели я смогла встать раньше всеуспевающий и мегапунктуальной Лены Лютер? Я отмечу этот день в календаре. — ухмыльнулась Кара. — Денверс, ты звонишь просто так или у тебя есть новости? — теперь уже Лена старалась придать голосу строгости, нужно признать у нее получилось лучше, хоть она и улыбалась во все 32. Светловолосая девушка сменила свою лучезарную улыбку, появившуюся от голоса Лены, на грустные глаза и молчание. На несколько секунд повисла тишина. — Кара? Ты там? — немного взволнованно спросила Лена уже без улыбки на лице. — Да...Да, я здесь. Просто мне нужно...нужно сказать тебе кое-что. — Это связано с нашим возвращением домой? — Мне жаль, мне так жаль. Я...я подвела тебя. Они обе чувствовали друг друга, даже находясь за тысячи световых лет друг от друга. Повисла тишина, как будто шла минута молчания по погибшей их прошлой жизнью. Все мечты и надежды разбились об тяжелые, могучие скалы реальности. — Мы никогда больше не увидимся? — тревожно спросила темноволосая девушка, стирая с щек соленые капли. — Мы может быть вместе, но только в каком то из времен. Я...я могла...— Кара снова начала запинаться, — могла бы забрать тебя, если ты это хочешь конечно. — Да...— немного задумчиво ответила Лена. —Да? — Да, глупышка. Как ты могла подумать что я не захочу быть с тобой. — у девушки в голове промелькнуло, что последняя фраза звучит двусмысленно. Кара подумала о том же. — Значит еще немного и я смогу увидеть будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.