ID работы: 7183221

Последний оргазм примадонны!

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В замке.

Настройки текста
Алла Борисовна Пугачёва собиралась на съёмки «Голубого Огонька». В своём роскошном замке она слегка неуклюже наносила последние слои макияжа. - Максим, - произнесла Примадонна. – Как думаешь, какой парик мне сегодня надеть? - Аллочка, прелесть моя, ты прекрасна в любом парике! – замурлыкал из кухни Максим Галкин. - То есть без парика я тебя уже не устраиваю, да Макс? - Что ты, солнышко! Ты и без парика краше всех! Пугачёва с сожалением взяла в руки свои жидкие волосы и посмотрела в зеркало. От былой гривы почти ничего не осталось. Лишь редкие, ломанные волосики свисали теперь с её головы. Она была почти лысая. Конечно, в таком виде на ТВ народная артистка показаться не могла! Отогнав от себя грустные мысли, Алла взяла с полочки свой прекрасный рыжий парик, натянула его на голову, и вновь засверкала в привычном всем образе. Она зашла на кухню, чтобы в последний раз показаться мужу перед выступлением. - Макс, ну как тебе? – произнесла Пугачёва своим томным голосом. - Это изумительно, дорогая, просто изумительно! – отвечал Галкин, даже не отвернувшись от плиты. - Ты бы хоть посмотрел на меня, Макс! – грустно отметила Алла. - Ах, прости, дорогая, - обернулся Галкин. – Я просто боюсь перетушить голубцы! Я готовлю их по фирменному рецепту Верки Сердючки. Мяско будет мягкое, как попка младенца, чтобы ты смогла легко прожевать его своими зубками. Пугачёва покраснела. - Максим, ты прекрасно знаешь, что у меня нормальные зубы. Не зря же я столько денег проклятым дантистам отдала! – с этими словами Примадонна резко повернулась к мужу спиной и отправилась на съёмки очередного «Голубого Огонька».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.