ID работы: 7183221

Последний оргазм примадонны!

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

В Останкино.

Настройки текста
До студии «Останкино» Пугачёва доехала без происшествий, хотя за окном вовсю моросил дождь. Эфир «Голубого Огонька» записывался поздней осенью, а не зимой, как думают большинство поклонников певицы. Не успела она зайти в коридоры студии, как к ней тут же подбежал молодой и дерзкий рэпер Егор Крид. - Алла Борисовна, добрый день! Какая приятная встреча! – залепетал Крид. - Привет, Егор. – улыбнулась в ответ Алла. - Как вам моя интерпретация вашей песни «Миллион алых роз»? - Честно сказать тебе? Мне не понравилось. А вот Максу пришлось по душе. Ему вообще крайне симпатично твоё творчество. Даже не знаю почему. Может нравится потом пародировать. - Ох, да что вы всё о Максиме, да о Максиме! – продолжал Крид. – Вы знаете, Алла Борисовна, я вами восхищаюсь! Вы гениальная женщина и гениальная певица! – после этих слов Егор Крид галантно поцеловал Примадонне ручку. - Да что ты, Егорка! – засмущалась Алла. - Нет, право, Алла Борисовна, я не понимаю, как такая женщина, как вы, живёт с этим бесчувственным и сухим Максимом! Он же вас совсем не ценит! - Егор, может ты не будешь так про моего мужа!? – сурово произнесла Алла, хотя в душе она понимала, что доля правды в словах Крида есть. - Простите, Алла Борисовна! Просто, мне кажется, Вы достойны куда большего! – произнёс Егор Крид и любезно открыл перед Аллой дверь в студию, где проходила съёмка. Сию минуту к ним подбежал режиссёр «Голубого Огонька». - Ах, Аллочка, наконец-то вы прибыли! Проходите в гримёрку, там вам поправят макияж, и мы можем начинать съёмку. - Но я уже и так накрасилась! – произнесла Алла. Минуту другую режиссёр смотрел на неё с выражением некого сострадания, а затем максимально учтивым голосом произнёс: - Боюсь, Аллочка, что вам понадобится несколько более профессиональный макияж, чтобы снова выглядеть молодо… - Как, впрочем, вы всегда и выглядите! – поспешно добавил Крид. - Кстати, Егор, - произнёс режиссёр, - вас просил зайти после съёмок в свою гримёрку рэпер Оксюморон. У него к вам какое-то деловое предложение. - Всенепременно. – ответил Крид. – Алла Борисовна, я провожу вас до гримёрки? Пугачёва неохотно кивнула и Егор Крид взял её под руку. Дойдя до гримёрки Крид игриво подмигнул Пугачёвой и ласково произнёс: «Надеюсь мы с Вами ещё встретимся после съёмок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.