ID работы: 7183221

Последний оргазм примадонны!

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две звезды.

Настройки текста
Через час Примадонна уже была в номере Софии Ротару. А ещё через 10 минут старые знакомые уже вовсю распивали дорогое вино, купленное Аллой Борисовной по дороге в отель. - Соня, мне так одиноко. – разливалась Пугачёва. – Мне кажется, что вокруг меня одни лишь жадные до денег альфонсы и подхалимы. Да и Максу я, кажется, стала безразлична. А может быть так было всегда… - Да что ты такое говоришь, Алла!? Максим всецело тебя любит! - Любит? Да он на меня даже не смотрит, когда рядом нету камер! Думаю, он давно уже перестал меня замечать и лишь искусно делает вид, что ему на меня не всё равно! А эти камеры и вечное пристальное внимание. Господи, Соня, как я устала. Повсюду пестрят заголовки вроде того, что «Пугачёва постарела!», «Пугачёва уже не та, что раньше», «Старая развратница», старая, старая старая … Да я и сама это понимаю. Хитов то давно нет, вот журналистам и приходится обсуждать лишь мой возраст. А мне может быть так хотелось бы, хотя-бы на час снова стать молодой! Чтобы кто-то сумел полюбить меня такую, какая я сейчас, а не за мои прошлые заслуги! - Все мы не молодеем… - грустно произнесла София Ротару. - Но в любом возрасте главное не сдаваться и продолжать наслаждаться жизнью. Ведь жизнь – это разовое приключение и лишь на её закате понимаешь, насколько она быстротечна! Пугачёва грустно усмехнулась и отхлебнула из своего бокала ещё вина. - Подожди немного, - произнесла София Ротару и удалилась в ванную. Через пару минут она возвратилась в одном лишь кожаном белье и длинных чулках. - Давай сделаем это, Алла! То, чего ты и я так давно и страстно хотели. То, что было предначертано нам судьбой, но мы так долго её отвергали. Две лучшие певицы огромной страны, две подруги, две вечные конкурентки… и две любовницы. - с этими словами София Ротару набросилась на Примадонну и сорвала с неё её черное платье. В мгновение ока, Пугачёва оказалась полуобнажённой и София Ротару страстно засосала её прямо в губы. Женщинам казалось, что этот поцелуй длился вечность и весь мир вокруг них замер. - Что ты делаешь, Соня!? – со страхом произнесла Примадонна. - Я тоже хочу снова ощутить себя молодой. Хотя-бы на старости лет давай немного пошалим, Алла. Пусть даже это будет в последний раз! После секундной заминки Пугачёва ответила: - Я вся твоя, Соня! София Ротару схватила Пугачёву за плечи и лихо опрокинула звезду на мягкую кровать. Затем она стянула зубками красные кружевные трусики с ног Примадонны и вставила свой пальчик в её отверстие. - О даааааа! – застонала Пугачёва. После серии непродолжительных движений, Ротару достала свой палец и сбросила с себя кожаное бельё. Раззадорив Пугачёву пальцем, Ротару нагнулась и начала вылизывать между ног Пугачёвой, словно кот пролитую на пол валерьянку . - Аааааах, - кричала Пугачёва, - вылижи меня, стерва, вылижи меня всю! Ротару работала языком, словно нейрохирург, добираясь до самых чувствительных зон Примадонны. Пугачёва кончила! Она буквально растеклась по постели. Такого оргазма она не испытывала ни с Галкиным, ни с Киркоровым! Нежный язык Ротару буквально воспламенил её точку G! София Ротару достала большой фотореалистичный чёрный страпон,повернулась к Пугачёвой попой и нагнулась. - А теперь ты накажи меня! – сказала Ротару. Пугачёва взяла страпон в свои влажные руки. Всю усталость после съёмок, как рукой сняло. Примадонна чувствовала невероятный прилив сил. Ей казалось, что она голыми руками может сейчас свернуть горы. Ещё сильнее она обхватила страпон и вставила его в задний проход Ротару. - Давай, сука, сделай это! Давай согрешим, Алла! - закричала Ротару. - Трахни меня! Пугачёва начала неустанно работать страпоном, словно отбойным молотком. Задница Ротару затряслась, подобно маленькой шлюпке при десяти бальном шторме. Казалось, вся Вселенная двигалась в ритме рук Примадонны. Две подруги, две конкурентки, две звезды слились воедино в этом фееричном порыве удовольствия. *** Эти пару часов Пугачёва ощущала себя, как никогда молодой. Она забыла обо всех проблемах и невзгодах и с головой погрузилась в удовольствие. Они лежали с Ротару на постели, покуривая тонкие сигареты. Изнемождённые, но довольные. Зазвонил телефон. Это был Максим Галкин. Пугачёва встала с кровати и начала одеваться. - Мне нужно уходить, Соня. Максим звонит. - Ты когда-нибудь ещё вернёшься? - Не думаю. Ты же понимаешь, у меня муж, дети. Да и надо сохранять образ перед прессой. Я думаю всё это должно навеки остаться в тайне. - Да, думаю ты права, - сказала Ротару. – Даже, если это никогда больше не повторится, знай, что я ни о чём не жалею. Это была лучшая ночь в моей жизни! - Как и в моей, София, как и в моей, - произнесла Пугачёва, допила остатки вина и молча покинула номер. Когда Алла вышла из отеля «Gioventù», на улице уже стояла глухая ночь. Дождь наконец-то закончился и воздух был наполнен влажной лёгкостью. На небе светила полная луна, которая вместе с городскими фонарями красиво отражалась в отблесках луж. Примадонна вызвала такси. Впервые за долгое время, она ехала домой абсолютно счастливой. Впервые за долгое время она снова почувствовала себя молодой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.