ID работы: 7183221

Последний оргазм примадонны!

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное решение.

Настройки текста
Алла вышла из здания «Останкино» и вызвала такси. Проливной дождь неумолимо разрезал тёмное ночное небо. Держа одной рукой зонтик, Пугачёва плотнее закуталась в свой плащ. Конечно, у неё были помощники для таких случаев, которые могли и зонтик за неё подержать и довезти до места назначения быстрее любого такси. Но сейчас Пугачёвой осточертели все эти лакеи. И хотя-бы только этим вечером она хотела всё сделать сама. Она хотела снова почувствовать себя живой. Машина приехала спустя считанные минуты. Примадонна села в автомобиль, но не знала куда ехать. Она хотела как можно дальше сбежать от проклятой студии «Останкино», но и домой в свой замок к скупому на настоящие чувства Галкину, ей тоже ехать совсем не хотелось. На мгновение она призадумалась, а потом пришла, казалось бы, к самому неожиданному решению, к какому только могла. Пугачёва взяла свой мобильник и набрала своей давней подруге, главной конкурентке за корону российской эстрады – Софии Ротару. - Соня, привет. Это Алла! – произнесла Пугачёва. - Добрый вечер, Алла. – откликнулась София Ротару. - Соня, я еду со съёмок и не хочу заезжать домой. Можно я переночую сегодня у тебя? - Да не вопрос. Приезжай, я сейчас в отеле «Gioventù». Только захвати с собой бутылку вина, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.