ID работы: 7183256

B U R N M E

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
oksidgem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Сон это наваждение, последствия буйной фантазии, микс увиденных лиц и переживаний. У тебя кошмар, приснившийся под утро. Все чуждо, тело усыпано мелкой дрожью, оно тяжелое и зыбучее, еще секунда и ты рассыплешься, каждая песчинка разнесется на ветру, ничего после себя не оставив. Это страшно, быть прижатым к стене и чувствовать свою беспомощность. - Мина? – голос Дженнифер врывается в подсознание, когда ты забываешь закрыть прошлой ночью. Она садится на край кровати, боясь дотронуться до тебя. – Расскажешь мне, что произошло? А я поговорю с Джису на счет того, что ты взломала его сейф, м? – вы незнакомцы, но она уже пытается заменить тебе отсутствие семьи. - Он сделал мне предложение, - голос тянется, как из вакуума, еле слышен и слаб. - Ты ведь отказала, - она утверждает, а не спрашивает, наконец положив свою ладонь тебе на плечо. Это лишь нагнетает те, слезы от безысходности, которые не должны литься. Ты и сама не понимаешь, почему так расстроена. Нет, понимаешь… Возможно еще больше ты расстроена из-за того, что Юнги не поднимал трубку, когда ты ему звонила, а у тебя не было сил ехать к нему в ту самую минуту, когда все произошло. Видимо шок до сих пор не прошел… - Я отказывала твоему брату два раза, перед тем как согласиться. Я ненавидела эту всю сделку всем своим сердцем, я клялась, что сбегу из семьи, пока он не заставил меня влюбиться в себя. И даже это я отрицала до последнего, пока не поняла, что ему тоже больно. - Это ничего не изменит, я уже люблю другого, - чем чаще ты повторяешь это вслух… Почему так больно? Провинилась ли ты? Ведь не предала… но больно, пугает непредсказуемость Юнги, который стал нечитаем. - А он тебя? – с азартом спрашивает девушка, всего на год старше тебя, стягивая с тебя одеяло. Она садится удобнее на твою кровать, ожидая твоего ответа. - Да. - Так почему ты еще здесь? Тебе точно нужна моя помощь, - ты не можешь сдержать улыбку, смотря в эти необычные сине-зеленые глаза, насыщенные жизнью и весельем. У нее шоколадные волосы, такие же длинные, как у тебя и тонкие черты лица. Она так красива и изящна, что ты не понимаешь, как твоему брату так повезло, ведь он словно глыба льда большую часть времени. - Джен, скажи мне, что я себя накрутила, - уже более оживленнее, просишь ее ты. - Ты себя накрутила. Просто живи, как обычно и забей на эти все придурковатые замашки Джису. Он просто не умеет выражать свои эмоции открыто, и постоянно говорит загадками. Честно говоря, он вернулся из-за состояния председателя Кана, он… Он увядает, Мина, ему нужны наследники, потому что, честно говоря, вся его семья полное дерьмо, - она смеется, завлекая тебя новой полученной информацией. – Джису рассказа мне, что случилось с вашей мамой… Я уверена, он не хочет повторения. Я честно говоря, не знаю чего он вообще хочет, но одно поняла точно - он желает привлечь себя к семейному бизнесу. Тот проект над которым ты работаешь – для тебя. Это будет твоим стартом. Джису не спешит, давая тебе возможность все изменить, а на счет замужества. Понимаешь, это… Желание председателя скорее обзавестись внуками, но он не может сюда приехать из-за состояния здоровья, поэтому просто живи, как жила раньше и не думай, что жизнь это полное гадство. У тебя есть любимый человек, и это единственное, что должно заботить тебя на данный момент. - Спасибо, - у тебя нет слов, только слезы, которые приносят настоящую легкость. Отпускает. Настолько отпускает, насколько ты растворяешься в объятиях хрупкой девушки, в объятиях жены твоего брата, молодой американки, которая знает эту жизнь куда лучше тебя… - К тому же, - хитро продолжает Джен. – Я могу сконцентрировать все внимание на себе в данный момент, - ты переводишь взгляд на то, что девушка поглаживает ладонью свой все еще впалый живот. - Боже! Он знает? - Тише, это будет сюрпризом. Давай огорошим его сегодня за ужином, м? *** Ты не поняла, как снова в университете оказалась не в своем корпусе в компании Пак Чимина. Настроение взлетело до состояния эйфории, что не укрылось от твоего собеседника. - Ты настолько счастлива, что разбила моему другу сердце? Шин Мина – ты страшная женщина, - ты лишь пожимаешь плечами, вновь прокрутив вчерашний вечер вслух, перед Паком. - Чимин, в этом с самого начала не было смысла. - Ты права, но… - Подожди, - принимаешь вызов от Джуна, прерывая очередную гениальную фразу Пака. - Что случилось? «- Привет Сноу, - начинает он. – Я не должен влезть в это, но мы вчера были в клубе с Шугой, он… выглядел не очень…» Сердце пропускает пустой удар. У Чимина тоже звонит телефон и он отходит в сторону. Вам обоим не нужны свидетели, при разговоре. - Насколько плохо? «- До отключки. Он нажрался до полного пиздеца…» Ты сбрасываешь вызов, уже собираясь покинуть учебное заведение, потому что это не настолько важно. Не в такой момент. «Когда это все закончится?» - Стой, - голос Пака останавливает тебя. Он стал очень бледным, за эту минуту разговора, который ты не услышала. – Я могу поехать с тобой? - К Юнги? – не веря, уточняешь ты. - К нему. Ты не спрашиваешь, откуда он знает. Почему и зачем. Имеет значение лишь одно – понять, почему он так поступил. И снова это «почему», которое ты не хотела произносить, даже про себя. *** Пальцы не слушаются, но ты набираешь код от двери и заходишь внутрь. Запах чужих женских духов и алкоголя дурманят голову, делая ее в два раза тяжелей. Ноги сами ведут тебя внутрь, чтобы убедиться в том, что это всего лишь кошмар, ужасный сон, который просто не может быть реальностью. Девушка стоит к тебе спиной, выпуская дым от сигарет в приоткрытое окно. Она в той же футболке, что обычно носила ты. Она курит его сигареты, она с ним. Юнги лежит на кровати, демонстрируя свою голую спину, мирно посапывает, едва ли одной рукой небрежно сжимая лежащее кремовое одеяло, шарит рукой по второй половине, которая сейчас пустует.

Его касания медленно тлеют на твоей коже. Его губы повышают температуру крови. Ваши обнаженные тела тают при соприкосновении. Ты плавишься, сгорая заживо… «Он касался также другой… Дургой…»

Девушка оборачивается к тебе лицом, не скрывая багровые пятна на шее и в кровь искусанные пухлые губы. И с той же небрежностью кидает в твою сторону: - А ты кто? Внутри все скрипит, внутри все дрожит. Кто сказал, что сердцу не свойственны все прозаичные пафосные фразы и метафоры, если сейчас настолько больно, что хочется согнуться напополам и упасть. У вас все было хорошо… У вас все было хорошо… Было. Если ты слышала, как разбиваются вазы, то точно также сейчас разбиваешься ты. Со звоном и с хрустом, ломая последний мост. Юнги обошел твои стены и заставил дышать легче, а потом отнял твой последний вздох. Всего лишь одна ошибка, которая несравнима с прежними, на которые ты закрыла свои глаза. Старое чувство использованности возвращается, будто ничего светлого и прекрасного не существовало. Об тебя вытерли ноги, снова. Все предупреждения были упущены. Во всех их был контекст на всего лишь одно имя девушки, которая сейчас перед тобой. История повторяется. История повторяется. Это не чертов треугольник, это многогранная боль. Каждый угол впивается в мягкие ткани и бездушно ломает, скручивая шею, лопая сосуды в сердце. Этого не пережить. - Чери, - Чимин называет то самое имя, которое ты не знала, но теперь знаешь. Знаешь, но не хочешь вспоминать, не будешь помнить. Это последнее звено, всего происходящего.

- Это ничего не изменит, я уже люблю другого. - А он тебя? - Да.

Да? Ты не можешь сбежать, не можешь устроить истерику прямо сейчас. Ты переступаешь через себя, когда идешь к кровати и достаешь из-под нее коробку с фотографиями, которые он хранит там, как самое ценное. Там его прошлое, там скоро будешь и ты. Выходишь из квартиры, напрочь позабыв закрыть за собой дверь, под последний аккомпанемент его дыхания. Под виноватый и потухший взгляд Чимина. Стоишь на крыше и смотришь на небо, давясь никому ненужными слезами, но их все равно никто не увидит… Жжет, так жжет, что становится невыносимо. Юнги перекрыл все плохие моменты, забрал в свои руки твои мечты и будущее, а затем отпустил. Все отпустил. Отпустил тебя. «Но почему я продолжала бороться, а ты сдался?» Ты бросаешь в коробку ключи от своей квартиры, вместе с запиской. Ты уйдешь по-английски? «Никто не знает, какого это – ты и я. Это больше чем любовь. Сожги меня – это, как старая песня о любви, где открывается дорога чему-то новому, того, чего больше не будет у нас…» Говорят, огонь очищает, открывая дорогу чему-то новому, вам это не помогло. Вас это уничтожило. Ритуал очищения, который не помог ни одному из вас. *** - Чимин, не трогай, - глаза застилаются слезами. Ты словно в бреду, садишься в такси, не желая задержаться ни на секунду. Ты не готова к оправданиям и правде. Не готова ничего слышать. *** Обычно в такие моменты мир отключается, и люди выворачиваются наизнанку, давясь отчаянием и словом «предательство». Ты же, давишься опустошенность. Вы не из шекспировской пьесы, но если ты умерла, то почему бы вам не сделать это вместе? Смерть равносильна агонии, вратам Ада, потому что для Рая ты слишком не приспособлена. И все же, ты просто тянешь время, отгораживаешь себя от картиной перед глазами, чтобы продолжать передвигать ногами. - Джису, - голос, как слабый плач ребенка, которому нужна помощь, но это не разбитая коленка, где поможет хлоргексидин или перекись водорода. Таким раствором только лечить царапины, а не внутреннее кровотечение… Ты смотришь в глаза Дженнифер, когда произносишь это вслух. У Джису уже строится своя схема в голове. Счастливая новость для пары остается темой следующего дня, а тихие слова «дай себе время, это пройдет» - никак не цепляют. Ты думаешь над тем, что ты умерла. В тот самый момент, той поганой зарисовки жизни, где все светлое, стало грязным. Он убил тебя. А ты убьешь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.