ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Утро . Я не успела открыть,глаза как почувствовала чье-то дыхание . Я открыла 1 глаз и автоматически открылся 2 и я увидела перед своим лицом Нацу .Я резко подскочила . - Нацу , чё ты тут забыл ? Он лениво почесал затылок , зевнул и сказал : - Ох , Люси ты же уже должна привыкнуть к тому что я у тебя дома каждое утро и бужу тебя. - Это конечно так но ты можешь как обычный человек будить , а не дышать на меня пока я не проснусь . Пару минут я сидела еще в постели , а Нацу сидел рядом . Тут подлетел Хеппи и сказал другу. - Нацу , разве ты не хотел что то спросит у Люси ? - О , да , точно, спасибо Хеппи. Он сел на против меня и начал пристально смотреть . И в не долге сказал. - Люси только честно , ты знаешь девушку по имени Мику ? - Нет , а что ? Ты чё влюбился ? - Тихо ,тихо не в кого я не влюбился .Я ведь убийца драконов и пока не собираюсь влюбляться. - А, ну точно ,прости ,забыла. Ну все успокойся .Да ,а кто она? - Не знаю, просто ходят слухи, что она знает ,где можно найти драконов или даже связаться с ними. - А ты уверен помнишь как тебя надули про саламандра ? На это он просто промолчал .Не ожидая от себя такого отвела я сказала. - Ну если хочешь мы узнаем по больше о той Мику кем бы она не была. Его глаза загорелись . - Все айда на ее поиски !! - Чё прям щас? Он выхватил меня за руку и потащил на выход . - НАТЦУ !!! – выкрикнула я - ничего что я еще в пижаме ? - А ? Ой ну хорошо одевайся ,жду в низу . И быстрым шагом выбежал на улицу. Я не теряя времени пошла одеваться потому что знала что он легко может залезть ко мне когда я буду что - то делать . Я одела зеленую майку и серые шорты ,коричневые сапожки на не высоком каблуке . И вышла . Розоволосый парень ждал меня у входа и разговаривая с Хеппи о его драконе которого он не видел уже много лет . - Ну что пошли ? - Ого ты быстро , ну идем . Целый день мы убили на то что бы разузнать по больше о этой Мику но никто почти ничего о ней не знал . В конце дня мы решили отдохнуть в нашей гильдии . Мы сели за стол и Мира принесла нам подкрепиться , и когда мы все съели я начала . - Натцу ,а вообще от кого ты слышал про нее . - Ну если честно мне о ней рассказал Стинг . - Что ? Когда он успел ? - Когда мы все прощались он попросил меня на пару слов и рассказал что ,слышал про девушку которая знает драконов но и может познакомиться если сочтет нужным . Он знал только ее имя но внешность он что то говорил но его прервала ты и мы пошли , помнишь? - Да что то такое припоминаю . - И потом он сказал что если я что то узнаю или захочу что то узнать приезжать и не стесняться . - Он еще кому-то подмигнул . - Не знаю я не видел . И вдруг я поняла, что то подмигивание было адресовано мне . Увижу живого места не оставлю убью, сожгу и т.д. - Все решено мы едим в соблезуб ! - Когда? - Да хоть сейчас !! - Ну тогда я пойду собирать вещи , а другим будем говорить? - Нет , не хочу что Гажил узнал или кто то другой . А если будет осечка не красиво будет. Лучше сначала мы узнаем , а потом если чё расскажем. - Как скажешь . - Лады через полчаса у вокзала . Мне не чего не оставалось как покориться его решению .Я знала что для него это многое значит , он же всегда помогал мне в такие же скрутные ситуации и я ему обязана . Я шла по темной улице которую освещали фонари. Все уже дома не зная что нам взбрело в голову, отправиться в такое далекое место и так поздно . Я на конец то дошла до дому я решила не брать много чего ,а просто взять все самое не обходимое и положить в один рюкзак . И тут до меня доехало что рюкзак то я Леви отдала на задание . Я вздохнула и положила все в чемодан . Когда я собирала чемодан у меня в голове крутилось имя « Мику , Мику ….. Мику» мне казалось что это имя я где то слышала НО ГДЕ ? Не заметив как мои раздумия заняли все время я взяла чемодан , закрыла дверь и направилась в сторону вокзала .По дороге я встретила каких то отмороженных личностей который то и дело обсуждали мою фигуру . Скажу честно мне хотелось влепить им со всей дури но я знала меня ждет Нацу и сделала вид что не услышала их . Я подошла к вагону и меня ждал мой розоволосый и друг и его напарник Хеппи .Не успела я подойти как тут же дружбан схватил меня за запястье и поволок в вагон . - Блин , Люси зачем тебе такой огромный чемодан? - Просто я забыла что одолжила свой рюкзак Леви вот и пришлось взять его – и указала взглядом на чемодан который стоял рядом , -всё таки не привычно нечего не говорить другим но что не поделаешь – и отвернулась к окну. - Разве это не занятно ? - Что именно? - Ну то что мы 2 едим на ночь глядя едим только ради узнать насчет того кто может помочь мне . - Ну понимаешь ты меня еще не из таких ситуаций выручал – с улыбкой сказала я – и мы ведь товарищи . - Да ты как никак права – улыбнувшись сказал Нацу – а ты не знаешь нам долго ехать ? - Ну смотри помнишь когда мы ездила на Игры просидели часов 10 ? А их гильдия так между нашей и ареной не меньше 5 часов . Но Нацу меня уже не слышал он был в отрубе ,а то есть из за поезда . - Боже не ужели тебе так плохо ? Но ответа я не собиралась ждать , потому что все понимала . У меня из головы не выходило3 вещи : 1. Что было тогда когда мы прощались . Я имею в виду Стинга . У него был какой то друг взгляд надежды что ли я не понимала . 2 . Как там наши ребята будут без нас ?Надеюсь мы приедем быстрее чем поймут что нас нет в городе . И 3 которая терзала мою голову , эта Та Якобы Мику которая еще не известно существует вообще . Думая о этих 3 проблемах я не заметила как заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.