ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но к сожалению проспала не долго, и 2 часа я смотрела, как город просыпается . Солнце еще сонно пыталась встать . Оно было , как маленький ребенок ,который не хотел вставать и идти в школу . Ох как хорошо я его понимаю . Горы тоже постепенно просыпались от окутывания лучами солнца . Кажется , я когда то примерно такое описания заката ,я читала в книге моего любимого писателя .Я долго думала о чем подумать и вдруг « Боже мой , а что мы же снилось?» . И я начала пытаться вспомнить . - Что ж такое моя безупречная память дала первые трещины – со вздохом я посмотрела на спящего Хеппи - точно вспомнила – я не говорила это с радостью или страданием просто у кого был такой сон меня поймет. Я помню , что почти на краю скалы стояла девочка .По виду оно была моего возраста , волосы были очень длинные ( почти до полу )и бирюзового цвета .И волосы были завязаны в 2 хвоста .Глаза были невероятно чистые , блестящие было видно что эти глаза познавали боль и горе . Они как ни странно тоже бирюзовые . Одета она была в черно белую рубашку без рукавов я( верх белы , низ черный ) , а рукава были отдельно. Юбка до колена ( плиссированная ) и высокие сапожки на не большом каблучке. Девушка посмотрела на Люси и тихо сказала . - Помоги мне . - В чем тебе помочь? Что случилось ? - Помоги мне – еще более тихо сказала она . - Так скажи как, и я помогу . После того что я сказала будто самолет прилетел . Воздух разлетался в разные стороны и он кстати был сильным . Я заметила как губы девушки прошептали ту же фразу и она упала с обрыва. Я прыгнула за ней и я пыталась схватить ее за руку что бы потом вызвать какого то духа и мы выжили . Но мне не удавалось ее схватить . - Зачем ? Зачем ты пытаешься меня спасти ? – спокойным голосом как и тогда сказала она . - Как за чем? Я считаю что ни один человек не должен умирать по своей воле . И вообще ты мне понравилась и я хотела б с тобой дружить – с улыбкой произнесла я . Та девушка только улыбнулась на что и ответила . - Понятно .Все понятно с тобой Люси Хартфелия . Сказать честно была о тебе хуже го мнения. Она взяла меня легко руку , посмотрела спокойными глазами после чего обняла . Я заметила как вокруг нас засияло золотистое сияние , она начала отпускать мою руку и я поднималась верх . - Ей , а как же ты – пытаясь не упустить ее руки . - Не бойся я не умру , я буду жить вечно . Ее улыбка и голос засели в моей голове . Теперь уж точно не забуду ее . Но больше меня поразил ее голос в некоторых моментах казалось что она говорила , а пропивала слова. А сам голос был легок не от кого не зависим , но в тоже время он был одинок и покинут .Тут ко мне зашла девушка и предупредила что через 20 минут мы будем на месте. Я ее поблагодарила и начала будить Натцу . Как ни странно он спал , но это лучше чем бы он кричал что ему плохо. Вот мы вышли с вагона . - Ох ,хорошенько я поспал . - Да уж я заметила . - И в какую сторону нам идти? - Туда - я показала не улицу где был фонтан. - С чего такая уверенность ? - Просто я как будто тут была . Но забей я слышала что их гильдия похожа на огромный замок так что не вижу труда ее найти. - Ну хорошо. Мы пошли по огромной улице куда я и показала там был огромный фонтам и там везде гуляли ребятишки . Нацу остановился и решил погулять с ними в футбол , а меня оставил на лавочке . Я сидела и смотрела, все таки какой он ребенок. И тут мне кто то закрыл лицо руками. - Угадай кто – сказал мужчина . Это было слышно по голосу и голос был знаком . Я взяла те руки в свои и вывернула . И я смогла слезть с лавочки. Это оказался Стиг. - Мать вашу чё людей пугаешь? – закричала я на всю округу. Он фыркнул на это и сказал. - Не каждый день увидишь Саламандра с подружкой . - Я не его подружка !! На это он опять фыркнул и продолжил . - И чё вы тут забыли? И тут подбежал Нацу . - О здорово. - Привет . Так что вы тут забыли ? - Помнишь ты говорил о девушке которая может связать с драконами? - Ну да и что? - Я хочу ее найти ! - Опачки ну и заявление. Я тебя ждал но одного без это болельщицы. - Ха ха – посмеялась я саркастически . - Ну ладно идем в нашу гильдию там тебе больше расскажу. И мы подались в его гильдию .Там было не так в нашей , там было тихо . Напряжение было жутким и все взгляды были направлены на нас . Я подошла по ближе к Нацу и схватилась за его кофту . Мне было страшно по этому я решила быть заде его потому что знала он меня защитит . - Ей Люсь ты чего ? Я только покачала головой и посмотрела на него . Он понял что мне тут не комфортно и мне страшно . - Не бойся ведь с тобой - на что я ответила искренней улыбкой. - Садитесь тут я сейчас подойду – сказал Стинг и указав на столик стоявшей напротив него . Эти столики почти ничем не отличались от наших . Только были в других тонах . Я села рядом с моим другом и смотрела в пол . - Нацу … - выдавив из себя это имя – я хотела тебе кое что рассказать . - Я тебя слушаю – в его голосе прозвучали серьёзные нотки . - Мне тут сегодня пока мы ехали такой сон приснился – я не хотела но все таки решила рассказать и я это сделала. Я ему все всё рассказала до малейших подробностей но что он и ответил . - Чё ? Не ужели тебе тоже ? - В смысле ? - Просто у меня был точно такой же сон как ты рассказала . И я не думал рассказывать просто подумала что подумаешь что я свихнулся. - Да я почти всегда так думаю – не сдержав смеха я сказала. И тут началось … Мы начали драться: Он мне на шею ,я ему живот , Он щекочет меня , а я смеюсь до упаду и тут . - Мы вам не мешаем ? – то был Стинг он стоя вместе с Роугом . Мы быстро сели как и сидели . Они оба сели на простив нас. - Начнем – сказал Стинг - знаете такое произошло у меня такой сон был . - Дай угадаю про девушку с бирюзовыми волосами и глазами – перебила я его . - Ей , а ты от куда знаешь? А чё это рассказывал это? - Нет просто мне приснился той же сон что и у тебя – и я показала в сторону Нацу . - И тебе ? – Нацу только помотал головой в знак согласия. – Походу нам 4 приснился один и тот же сон … - 4 ?- переспросила я . Стинг только показал на Роуга – понятно . И что ты вообще ничего не знаешь о той девочке ? - Я такого не говорил . Я много узнал и она реально существует – мы переглянулись и он продолжил – я могу долго рассказывать но могу сказать кратко . Та девушка которая нам приснилась и есть та Мику. В этот раз у меня зрачки точно выпали. - Но мне до сих пор не понятно … - и была долгая пауза – Каким местом это приснилось Люси ? У меня не хватило слов и он начал всматриваться в меня. - А я от куда знаю . - Точно вспомнил – прокричал Нацу – я ее видел !! - Когда ? - В тот год когда пропал мой дракон ,на том поле я видел маленькую девочку которая там стояла и все видела . Когда я плакал она подошла и начала меня утешать и сказала что обещает то что мы вновь встретимся и улыбнулась . - Точно я ее тоже помню . Когда я убил свою дракониху то она пропала как растворилась и тогда на ее месте оказала та девочка посмотрела на меня и ушла ничего не сказав . Помнишь Лектор ? – котик махнул головой. Роуг рассказал рассказал подобную историю. И тут вскрикнула . - Я тоже ! - Что ты тоже ? – спросил Роуг - Я ее на днях видела - ЧТО? – все хором заорали . В тот момент Стинг отодвинул Нацу сел рядом . - А ну ка расскажи по подробней . - Я ее видела как она покупала груши и еще что то, она посмотрела на меня улыбнулась и дала мне одну грушу. Улыбнувшись больше она ушла . Все. - Теперь понятно почему она и тебе приснилась . - Так , а что делать то будем – заорал на всю гильдию Нацу – Слышь белая башка где ее найти ? - Я слышал что ее частенько видели на соседней горе Мирику. - Так идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.