ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Этот голос… манера речи…. Помню, помню все то, что тогда забылось! Солнечная поляна, яркое солнце и тогда … этот голос. - Люсяя! - О Мику, как поживаешь? Все же она была тогда со мной. И почему, почему я не помню? Просто все стало заполняться, те пробелы. Когда это все случилось? Да, это было, когда умерла мама. Мне было одиноко, и я пошла гулять. И там встретила их. Отец так и не знал, где я пропадала. - Люсьена, к кому я обращаюсь? Разве я так тебя учил? Когда к тебе обращаются, то надо всегда отвечать! - Почему?- тихо прошептала я.- Почему все это проклятое время я не знала правды?- из моего горла вырвался крик. - Люси …- Нацу скорее всего хотел меня утешить, но я не могла слушать, какие- то жалкие утешения именно сейчас. - Знаю, сейчас у тебя накопилось множество вопросов, но обещаю, я отвечу тебе на все, только не сейчас. - А когда? Когда решишь снова стереть мою память? - Люсьена, не устраивай сцен. Сказал потом, значит потом.- Я замолчала. Нет, я не могла с ним спорить, казалось, как будто я спорила не с огромным и старым драконом, а со своим отцом.- Так, прошу, идите за мной и не теряйтесь, если вы заблудитесь, я не виноват. Мы покорно шли за ним. Первой шла Венди, после Гажил, Роуг, Нацу, Стиг, а последней плелась я. «В тот день прилетел дракон, не какой иной, как Леорефес – известный как Звездный дракон. По природе он должен воспитывать будущих заклинателей духов. Ты была его единственной ученицей. Когда твое обучение закончилось, он стер тебе память и вставил те моменты жизни, которые переживал твой двойник. »Как оценивать те слова, которые мне тогда сказал Зереф? И тут вспыхнул сильный, яркий свет. Я закрыла лицо руками и почувствовала холод. За миг вся наша пятерка оказалась на средине какого-то поля. Заметив, что наши драконы стоят напротив нас, мы перестали разглядывать, что было вокруг и уставились на них. Я заметила, что драконы стояли строго напротив своего ученика и это немного меня удивило. - Наверное, вас всех без исключения интересует, почему мы решили встретиться именно сейчас. Но пока не придет наш главный дракон, мы просто мило побеседуем. - А кто это? Разве не только вы должны быть с нами? Зачем какие-то лишние драконы?- Не выдержал Стинг. - Не думаю, что она не будет вам мешать. Вы наоборот порадуетесь.- Сказала учитель Стинга. И после слов Вайслогии посередине появилась девочка. Она стояла между нами и драконами. Наверное, вы догадаетесь кто это, без всякой огромной речи или описания. Да, это была Мику. Но она не выглядела так, как на обрыве. Ее волосы наконец-то были распущены, а на самой было кимоно. Оно было спокойного нежно-розового цвета, а на нем были ярко- фиолетовые цветы сакуры. Вы бы видели Стинга, его челюсть встретилась с полом. На это она просто засмущалась и покраснела. Весь этот неловкий, но все-таки милый момент оборвал Леорофас. - Хм, мы вам не мешаем? - Извините.- Сразу сказала Мику. - И да, Мику, разве ты забыла, о чем мы тебе рассказывали о линях судьбы со смертными. - Нет, не забыла. - Тогда, что бы мы больше этого не видели. - Как скажете. - И почему вы нас вызвали именно сейчас?- спросила Венди. - Вы прекрасно знаете случай с Черным Богом и Королевой драконов. То, что он вынудил ее открыть второе я, а то есть темную сторону. Мы конечно в ней очень разочаровались, и не знаем какое наказание понесет эта юная леди, но мы боимся за вас. - Леорофас, ну хватит над ней издеваться, ты же сам прекрасно знаешь, что в этом нет ее вины. Она и так натерпелась от нас, и как ты не понимал, что она по природе человек и жаждала общения с такими же, как она сама. - Драгнил, ты ведь знаешь, чего я опасался. - Но это случилось, тогда когда она сидела в клетке. И повторяю, если бы она могла хоть изредка выходить на белый свет, этого и не случилось бы. - Я согласна с Драгнилом.- это была Металикана.- Эта малютка выросла, не зная осторожности мира людей, Но ты Леорофас настолько боялся, что этот Бог придет и попробует забрать ее силу. - Извините, но разве вы собрались не для того, что бы рассказать своим ученикам для чего позвали. Про меня и мои проблемы можете хоть сутками говорить, но тогда почему вы меня гнали и просили, что бы я как можно быстрее их позвала.- Это как вы поняли, сказала Мику. Все драконы замолчали… - Да дитя, ты как всегда права. - Вы сказали, что расскажите, для чего позвали.- Опять сказала маленькая девочка.- Давай те договаривайте, потому как вы, похоже, что - то скрываете. - Венди милая, мы ничего не скрываем. Просто хотим попросить, что бы вы все были аккуратны, есть большая вероятность того, что Зереф будет пробовать и в вас разбудить такую силу. - Я так не думаю.- Возразила я.- При последней встрече я поняла, что он не такой и ужасный, как вы говорили. - Люсьена, ты с ним встречалась после той бойни? - Нет, я с ним не встречалась. Он сам ко мне пришел. - И почему ты не говорила Мику? - Не видела в этом смысла. И вообще, вы позвали нас только для того, что бы сказать, что боитесь как бы и нас не постигла та же участь? - Конечно, нет глупышка.- Это был Драгнил.- Я выбивал эту встречу, для того что бы наконец увидеться со своим сорванцом.- Он положил голову.- Ну, Нацу, как в старые добрые времена? Розововолосый сразу понял.- Ну конечно! – И запрыгнул тому на голову. Они полетели. - Я думаю вам, друзья мои стоит сделать так же. Вы так давно не виделись.- Сказал Леорофас и все дружно послушались. На поле осталась только я с учителем. - Ну что, поговорим? - И ты ответишь на все мои вопросы? - Абсолютно на все. Но давай для начала пройдемся - Хорошо. И мы пошли туда, куда глаза глядели. Шли мы, молча, только иногда посматривали друг на друга. Вскоре мы дошли до какой-то местности, где была куча больших камней. Там мы и уселись. - Давай Люси, задай вопросы, о чем хотела. - Хорошо. Наверное, первый будет такой. Почему ты выбрал меня ученицей? - Потому что я почувствовал необыкновенную силу, которой ты была наделена. И твои глаза, глаза которые внушали надежду. Такие чистые. Ты сильнее, чем думаешь. Вот, держи.- Он протянул мне какую-то самодельную книгу. - Что это? И толстючая такая. - В этой книге заклинания, которым я не успел тебя научить. Так сразу и не скажешь, но звездные убийцы очень сильны. Ты можешь потягаться с Нацу, когда все из нее выучишь. - Стоп я не поняла. Я Звездный убийца? Разве я не обычная заклинательница? - Ты была ею. Но в этом месяце придется еще раз встретиться. Почему то я уверен, что ты не умеешь фокусировать и держать энергию. - Следующий вопрос. - Слушаю. - Зачем надо было скрывать от меня правду? Еще создал мне двойника, что бы уж точно скрыть от меня то, что было. - Я боялся за тебя. Ты, наверное, знаешь историю, которая произошла с Мику. Когда пришел Зереф и вытащил ее из клетки, тем самым заложил, в нее темную силу. Он тогда сказал нам « Вы будете прокляты за то, что издевались над ней все это время. И когда я встречусь с вашими учениками, то есть детьми, то они тоже получат порцию темной силы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.