ID работы: 718330

Неожиданная встреча с давним другом

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы быстро вышли из дома , я чуть ли дверь не забыла закрыть. Пока я её закрывала, Нацу уже хотел быстрее смыться, но я его заметила, и он автоматически получил пенделя. После, мы побежали к месту назначения. Но самое интересное, что мы - то оказались первыми! Как раз было 5 часов, но ни души. - Значит, ты меня так гнала, что бы мы оказались первыми? - Э, ну я же не знала. По-моему Мику доступно все объяснила. Я села на край обрыва и начала смотреть, а дальше Нацу сел сзади и обнял меня, я смотрела на нашу гильдию. Несмотря на такое раннее время, там уже были люди. Я видела как зашла Мира с Лисаной , после них зашла Эльза с Греем, и еще пара человек . Через пару минут, пришла Венди с Шарли , после них Гажил , и Роуг. Время шло, но Стинга и Мику не было. Тут как будто с луны свалился Стинг . - Я не опоздал ? - Опоздал.- сердито сказала я .- Но можешь расслабиться её еще нет . - Фух… - с облегчение вздохнул Стинг . - На твоем месте, я бы не расслаблялась !- это была Мику , которая каким то образом появилась за спиной Стинга . - Ёпт - Я же русским языком сказала ! Почему хоть раз ты не можешь меня послушать?! - Эээ , знаешь ты шикарно выглядишь.- попытался сменить тему . - И правда классно- все таки мне стало его жалко . Она и впрямь выглядела потрясающе . Волосы были собранны в конский высокий хвост. Сарафан в её любимой расцветке ( серо-бирюзовая ) с вырезом на спине в виде ромба , и отдельные рукава, и её любимые сапожки . - С - спасибо .- смущенно сказала она . – Стинг, ты же мне зубы не заговаривай !- и отвернулась . - Ну прости , я проспал . - Врешь. - С чего ты взяла ? -Я видела тебя с какой то фифой . - Когда ? - Да вчера вечером . - Так, народ, я не понял , мы сюда пришли языками чесать или по делу ? – Это не сдержался Гажил. - Да ты прав , извините .- Она стала по средине .- Так, запомните, перед тем как всё начнется, предупреждаю , процесс будет проходить примерно так: Когда заклинание начнет работать , и я буду говорить само заклинание ,то я буду называть ваши имена, только немного с акцентом или нет. Не знаю как получиться .После, вы выходите, рядом ко мне и просто расслабитесь .И вуа – ля, вы у своих драконов . Все поняли? - Да – сказали все хором . - Ну и отлично .-Она показала нам куда встать , потому как естественно никто не запомнил. Наши места опять засветились и мы немного напряглись .- Не стоит . Не напрягайтесь.- Она сосредоточилась и в не долге стала говорить - Ego sum, qui regnat in dracones metiendo. Aperite portas, et discipuli currere. Grandin - Wendy.( Я та ,кто правит измерением драконов . Откройтесь же врата ,и дайте запустить учеников их . Грандина - Венди.)- Маленькая девочка вышла на средину и смотрела на Мику . После пары секунд, Венди стала отрываться от земли. Понемногу мы стали терять её из виду , пока вообще от неё и следа не было. Мику вздохнула и тихо прошептала – Так, дальше .- Наверное все бы шло отлично, если бы не Нацу .Как только она произнесла его имя, то он быстро встал к ней , а в то время как он отрывался - крутился , делал разные позы , Боже чего он только не делал! Мику не выдержала и он просто грохнулся . Магический круг разорвался и свечения тоже не было . - Ты придурок ? - Почему я ? - Да потому, сказала же , что бы не крутились и не волновались ! - А чего ты мне это говоришь? - Да потому что только ты, настолько волновался, и я физически не могла продолжать ! Вот Роуг, Венди, и Гажил нормально, и почему я так и знала, что на тебе какая - то фигня случится ? - Ты все скидываешь на меня! - Люси , утихомирь его!!-После спора, она ему всё спокойно растолковала . -И так, смотри почему же я так сказала . Если бы вы могли делать всё , что угодно я бы ничего не сказала ,но вы колеблетесь ,и круг разрывается , а когда круг разрывается то мне надо больше сил для его возобновления. Вот так . - Окей, в этот раз я постараюсь ничего не натворить. - Ты уж постарайся. И снова , места засияли, она начала говорить тоже заклинание .Но в этот раз Нацу сдержал обещание, и не дергался . Я не знала, кто будет следующим я или Стинг. Но на удивление круг перестал светиться , Мику повернулась к Стингу. - Стинг … Он весь вздрогнул . - Ась ? - Я должна кое- что рассказать . Недавно мне пришло сообщение от твоего воспитателя . Она сказала мне , что после этой встречи, у тебя будет испытание, на котором ты либо пройдешь, либо никогда больше не увидишь этот мир. Но она сказала , что бы я тебе ни слова не говорила . - Так почему рассказываешь? Мику подошла ближе к нему , было видно как из её глаз текли слёзы. И тихим шепотом сказала .- Потому что не хочу тебя терять . Стинг стоял в ступоре, не зная , что ему делать . Они дышали, наверное одинаково, а это значит то , что они пытались не дышать вовсе. - Прости, прости , что не смогла сказать раньше .Просто мне запрещено иметь к людям хоть какие - то чувства ,и это знаешли, убивает тебя изнутри . Понимая то , что ты не сможешь иметь линии судьбы ни с кем, и до старости должен быть один .- Было трогательно смотреть на это все . Мое сердце сжалось от боли . Да не думала , что настолько все строго в её жизни .- Нет, хочу , что бы это все длилось вечно .Но все же …Я не могу . Прости пожалуйста. Ego sum, qui regnat in dracones metiendo. Aperite portas, et discipuli currere. Vaysologiya – Stingo .- Она произнесла это так быстро насколько смогла . Все его не было ,он улетел . Она могла больше не сдерживаться. Она просто упала на колени и больше заплакала. Я подбежала к ней и обняла, а она смотрела на меня заплаканными глазами . -Прости Люси мне просто так сложно казаться сильной. Но каждый раз умудряюсь быть сильной и злой . - Та ничего , тут больше никого нет , так что можешь расслабиться . - Угу . Но меня драконы не простят, если я не отправлю тебя к ним сею секунду . Повторяя те же строчки она отправила меня к нему . К тому , кого я боялась встретить оставшийся месяц . Медленно я погружалась в облака , такое чувство как будто я плавала в своей теплой кроватке .Закрыв глаза, я погружалась в транс . Снова , снова перед глазами проносилась жизнь , наверное важные моменты которые я считала раньше, давно забылись .Я просто утонула в воспоминаниях о счастье. - Люси . Люси !! Мать твою, просыпайся ! - А? – я открыла глаза . Я оказалась в каком-то черном пространстве .- Где я ? - На месте встреч . - В смысле ? -Тут мы должны их встретить .- Я подвелась на руках , почему то болело все тело, и кости ломило . Резко случился взрыв ,появился дым и я только заметила ярко зеленные глаза . - Ну , что Люсьена ,вот мы и встретились вновь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.