ID работы: 7183350

Мечты сбываются...

Слэш
NC-17
Заморожен
32
aLazyPllaster соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стена,белая,красивая,немножко... именно о чём-то подобном думал мальчик с прической в виде рожок лёжа в палате. К его рукам были привязаны какие то инструменты названия которых он не знал. Он был сдесь уже неделю... точнее неделю в сознании,а без месяца не меньше. Недавно приходил врач и сказал что Торд попал к кому по некоторым причинам, рассказ которых Торду было просто лень слушать,его сосед по палате спал... с ним поговорить было "нельзя" скучно, что сказать. Секунду спустя дверь отворилась и в палату зашли два человека, его старшие братья, Пол и Патрик. Подойдя к русоволосому Патрик хотел что-то сказать,а Пол слушать, но торд перебил их -Мне уже рассказывали из за чего я попал в кому-Торд будто бы знал что они скажут. Все тут думают что он идиот и не помнит как ему рассказывал это врач. Патрик закрыл рот, а пол спросил -Как ты? -Нормально, если не считать пол лица, и руку замотанные в бинты,скорее всего изуродованных, а так конечно всё нормально.-Торд издевательски улыбнулся чем заставил закатить глаза Пола. Мда... даже с братьями он не мог себя вести адекватно. В этом весь Торд. Патрик, что больше проводил времени с братом и привык к его выходкам,не обратил внимания на издевательски тон,и продолжил: -Ты же знаешь, но мы переезжаем?-лицо Торда вытянулось но затем снова приняло привычный вид: -С чего бы это?-всё таки спросил Торд-Патрик колебался, но Пол спас положение -Были причины, важные для всех, ты сейчас в больнице города в котором мы будем жить -Торд! Так ты будешь жить здесь?-донесся счастливый голос справа от Торда -Это здорово! Может мы попадём в одну школу.-так же счастливо продолжил Эдд, каждый человек позавидует его оптимизма,ведь Эдд был болен раком, и на волоску от смерти! Но всё равно верит в лучшее, а мысли о своей смерти просто не принимает возможно-задумчиво,и немного грустно сказал Торд, в отличии от друга, он был не таким уж оптимистом, он очень волнуется за Эдда,несмотря на его характер, ведь такому человеку как он, вряд ли это было свойственно. -Знаю я о чём ты думаешь.-Хитро сказал сожитель -Меня уже вылечили и сегодня выписывают! Не скучай без меня-радостно сказал эдд и сел на койке. Торд вздохнул с облегчением... его друг жив! Он то думал что скоро его покинут последние друзья. -К сожалению я вынужден. Буду без тебя скучать, а кстати дай номер,спишемся как-нибудь-сказал Торд уже более расслабленно,чем очень порадовал Эдда. -Пиши! *тут типа номер телефона Эдда,ибо я не знаю из номеров* Записав номер на бумажке торд принялся диктовать свой. Обменявшись номерами парни попращались,а Едд с уже собранными вещами уходил из больницы. На проходе его ждал какой то рыжий парень в зелёном пиджаке. После чего эти двое ушли весело болтая. Торд остался с Полом и Патриком. -Так,где мы будем жить?-спросил скучающим тоном рогатый -Не далеко... мы собрали твои вещи.-сказал Патрик, Торд с наигранным испугом посмотрел на первого -Мы взяли все вещи,не волнуйся-перебил его неудачную шутку мол... мда... Кто кто,а Торд не исправим,не смешные шутки,издевательски тон, вечная маска, которая скрывает настоящие эмоции русого. Вообще,по нему трудно понять что он чувствует на самом деле. Но если приглядеться то... можно увидеть полнейшее ничего. Ладно,эмоции Торда узнать почти невозможно. -Все-все?-усмехнулся тот. Даже мои старые вещи которые мне малы? -И их тоже-усмехнулся Пол видимо не ожидал такого развития событий,и после секундного удивления рассмеялся: -И зачем же мне они?-спросил он уже через слёзы,которые выделялись от смеха -Вдруг пригодится,откуда ты знаешь?-спросил уже серьёзно Пол,и не ждя ответа. Патрик хотел сказать ещё что-то, но пришёл врач, и обьявил что время посещения окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.