ID работы: 7183350

Мечты сбываются...

Слэш
NC-17
Заморожен
32
aLazyPllaster соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Торд ехал в машине задумчиво смотря в окно, это не далеко говорили они, мы быстро приедем твердили они, итог: Торд заснул на час, а когда проснулся ехал оставалось ещё минут 30. Но ВАУ НЕУЖЕЛИ! Пол начал останавливать машину, и парковать её возле одного из домов. Дом был частный, двухэтажный. -Приехали.-сказал Пол и вышел из машины. В след за ним вышел Патрик, а за тем и Торд. Взяв все чемоданы из машины троица идёт к новому дому. -Пойдем Торд, твоя комната на верху-сказал Патрик и повёл Торда за собой. Указав на одну из дверей, Патрик ушёл в соседнюю комнату вместе с чемоданов оставив Торда разбираться с вещами самостоятельно. Вздохнув Торд потащил свой чемодан в комнату, на самом деле он и правда волновался всё ли взяли Пол и Патрик. Но когда он открыл чемодан и увидел обилие вещей, его небольшой страх улетучивался. То что он доставал было поразительно, там были не то что все его вещи, но даже старые фигурки воинов, про которых он уже забылу. Когда-то лет в 12 ему очень нравилось расставлять их на полу а потом сбивать всё машиной на пульте управления. Усмехнувшись Торд поставив коробку с ними на стол. Он принялся разбирать дальше... достав кусок красной ткани, ему понадобилась где-то секунда, что бы понять что это такое....а это....его старая майка. "-неужели Пол и Патрик взяли и её.....мдааа, оеа мне сейчас мала будет"-что бы удостовериться в своих словах, он попытался натянуть майку,но как и ожидолось ничего не вышло. С небольшим настольгическим вздохом он убрал вещь куда то в ящик и продолжил разбирать другие вещи. Вот разобрав всё он может просто завалиться на кровать и лежать как ленивая амеба. Вообше он это делал и в больнице, но тут было удобнее чем на больничном койке. Даже не удостоив себя возможности переодеться он уснул. В больнице нашему царю было неудобно спать,и по этому он не спал 2 дня. Ладно,если серьёзно то у Торда бессонница, а Пол просто дал Торду снотворное что бы перед школой он хоть чуть-чуть поспал. Растянувшись в позе "звёздочка" и с лицом "кто нарушит мой прекрасный сон,убью"-он уснул. 3:30 (ночи) Торд поднимается с кровати и оглядывается. Поняв где он он потянулся за телефоном, увидев время он упал обратно в постель. Как же ему хотелось спать, но гребанная бессонница, он не мог. Что бы не мучать себя лёжа в кровати и тихо поднявшись вышел из комнаты. Pow Tord. Я оглялделся.мне так и не удалось полностью рассмотреть дом. И поэтому почему бы не заняться этим в пол четвёртого? Я усмехнулся своей же мысли. Быстро зашагав в конец коридора, минуя комнату Пола и Патрика я снова осмотрелся. На верху я увидел люк...похоже он на чердак, поскольку мне нечего делать.....я пошёл за стулом. Таким образом пробравшись на чердак я решил не закрывать люк на всякий случай и огляделся. Опять. Освещения не было,если не считать пару полусгоревших свечек. Я уже было хотел зажечь одно, но подумав что мне это не нужно начал подмечать что тут вообще есть....Старый матрас, гамак, который растянулся между двумя углами, небольшой склад оружия.....стоп что? Я посмотрел на шкав с прозрачными дверцами.там лежало пару пистолетов, автомат и несколько метательных ножей. Я мягко говоря ахринел. Походу прошлие жители сдесь,любили оружия,но тогда почему они не взяли их с собой?Посмотрел чуть ниже,я увидел и запасы пуль для пушек. Взял один из пистолетов я приверил заряжен ли он. Оказалось что: "да". Аккуратно положив его обратно я закрыл шкафчик лёг на гамак. Он был немного пыльный но мне было всё равно. Там были ещё разные шкафы и коробки,но проверять мне было лень. Взгянув на верх я увидел ещё один люк...не уж то на крышу?подойдя к выходу "на свободу" я открыл его и вылез на крышу, вообще было странно что тут всё не заперто. Замки были, но они все открыты. Надо бы найти ключ и запереть. Полностью вылезя из люка я сел на черепицу и вжался рукой в крышу, что б не упасть, хотя если я буду падать это мне врят ли поможет, но мне так спокойнее, уже рассвет...такой красивый. Я засмотрелся на медленно выходящее солнце из горизонта. Краснота пробиралать на небо. Я не знаю сколько я так сидел, но небо уже потеряло тот красный оттенок, что говорило о том, что наступило утро. Я быстро забрался обратно в люк и закрыв его спустился с чердака.поставить стул на место я пошёл в свою комнату.видимо Пол и Патрик ещё спали,поэтому я лёг на кровать,хотя зря я это сделал,ибо через секунду дверь м мою комнату распахнулась end pow tord -ВСТАВАЙ ДАУН СЕГОДНЯ ХРЕНОВЫЕ УРОКИ-прокричал Пол Торду -Пол, он только заснул....-сказал Патрик выходя из-за его спины -Я уже давно проснулся, и я не маленький что бы кто-то заботился о моём сне-сказал Торд и встав направился в ванную. Сделав все процедуры Русый сел вместе с братьями за стол, и начал есть то что приготовил Патрик.....шутка он начал есть дошик. Сегодня Патрику было лень готовить,а против дошика никто не был против.Поев Пол решил отвести брата в школу. Торд собрав кое-какие вещи сел в машину, смотря в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.